胖安肉测FlipBelt——放肆奔跑,无形炫耀

2018-05-03 16:00:00 67点赞 13收藏 50评论

写在前面

现在时间是凌晨五点。刷大妈看到我的消息,已经收到提示我的众测报告未在规定时间内提交,并且限制了我后面的众测申请!嗯,对于这个报告,我内心一直都是拒绝的,毕竟厚颜无才,我拿什么拯救这篇报告?

胃还在努力消化着凌晨入驻的鸡翅和肥牛,腰一直默默的长着肉。毕竟,在我停止跑步期间,某XX居委会大爷们的传言里,都一直处于怀孕状态,so,我不否认,毕竟春夏秋冬的各种膘,都可以算上亲生的娃,而且一直舍不得下地。所以各位鼠标请谨慎下滑,避免受到惊吓,如有不适,概不负责!另,这个社会对一个胖子而言,是充满了讽刺和嘲笑的,请各位手下留情。下面请大爷大妈们搬好小板凳,可以看我的报告了!

收到众测申请成功的时候表面上笑的像个两百斤的胖子,内心里···你们不需要知道内心的拒绝,只需要知道我很高兴就好了~感谢众测君翻牌子(你为什么翻我的牌子,请问),此处献上鲜花~胖安肉测FlipBelt——放肆奔跑,无形炫耀 在提交报告之前,已经有很多众测报告提交并发表到首页了,都是运动健将,我默默的捏了捏肚腩···终于某一天抽出了两个小时,让隔壁的小姐姐拍了两张照片,差不多也够报告使用的了。众测中间还有一点小插曲,看着别人报告都申请的XS码,我傲娇的申请了一个M码,觉得M码也就是个中号,按常理来说不到XL就不算大,哪知道,XS才是正常身材的标准。到货之后发现,腰部还有让我继续生长的空间,已然不符合紧身的要求,遂,咨询天猫客服和众测小哥哥,更换了S码,距离XS又更近了一步,甚是欣喜,就感觉减肥计划马上就要成功了一样。

产品介绍

在众测申请之前,我也不知道这是一个什么牌子,直到我写报告的时候,依然还是不知道what is this。所以,大家想了解详情请点击http://www.flipbeltchina.com/官网

产品包装

包装很精美,质量也可靠,快递详情不再贴,照片直接往后翻就好。

胖安肉测FlipBelt——放肆奔跑,无形炫耀

快递包装全篇一律,里面的内容万里挑一。

S码收到货的时候发现包装是有破损的,万幸裤子完美无缺,看一下细节图(裤子细节都是一样的,无可挑剔,本不想放这些,知道你们也不感兴趣,但是按照要求,必须要,所以只能再贴一次)

靠腰部的商标和尺码

主要收纳功能和钥匙扣

后侧腰部收纳宽度

腿部反光标识

腿部走线细节

裆部加宽设计

给多一张细节图

产品优缺点

产品的质量可以说是非常好了:手感丝滑,走线工整,没有一丝多余的线头和走歪的针脚,对于有强迫症的我来说趋近完美,可以给98分。平缝和滚边技术实现领摩擦,采用最大化拉伸和缝合技术,选择高科技氨纶莱卡混纺面料,隐形拉链口袋和内置钥匙挂扣,管状设计简易安全。

虽说是紧身裤,但上身一点也不紧绷,好歹也是号称撑的起赵飞燕,装的下杨玉环的,包裹性很好,中腰设计,四维高弹,贴合身体各部位,尽显完美曲线。在做各种运动的时候也不会出现有勒痕和任何不适。采用双螺纹针织结构,多孔透气,不捂汗。

产品主打隐形口袋,三处开口,后腰部采用YKK隐形拉链设计,一处普通收纳口袋,一处钥匙挂扣,360度环绕收纳空间,解放双手,让奔跑更自由。

下面说一下缺点:

中腰设计,收纳圈在腰上,物品突出:手机,钥匙,耳机线很明显异物感,说是能放下10部iPhoneX,你给我放十台试试,看裤子会不会垮。

双层spandex面料在跑步时也是会湿透的,夜跑期间腿部全程干爽,腰部却湿透,且收纳手机的部位更严重,速干效果不够好。

反光标识不够明显:仅仅只有腿部商标处一点点,根本就看不到反光,对于喜欢夜跑的朋友十分不友好,建议增加反光标志。

紧身裤对于打底不太友好,会有很明显印记。

价格定位虚高,标价899。天猫有活动499,割草前估计得深思熟虑。

下面是重点

你们想看的空巢老人真人秀

先给你们看看收纳功能

胖安肉测FlipBelt——放肆奔跑,无形炫耀

为了这些图片,自己也不知道凹了多少造型,出了多少汗。其实你们真正见过我本人,知道我不是这个样子的,哈哈哈哈嗝嗝嗝···

放一张假装有腹肌和翘臀的样子

胖安肉测FlipBelt——放肆奔跑,无形炫耀

穿着这条紧身裤跑过步,骑过车,逗过野主子,上过山,穿来运动还是很不错的

胖安肉测FlipBelt——放肆奔跑,无形炫耀

汇报就晒到这里,强调一下,鉴于本人肉体凡胎,真人出镜,本文禁止转载。文章是在月初发布的,所以我不稀罕你们的碎银子,请直接用金币打赏吧~ღ( ´・ᴗ・` )比心

李宁开衫卫衣男春秋季无帽立领外套休闲针织运动服AWDSF15-

迪卡侬保暖防雨休闲夹克户外骑行男女款秋冬季加厚棉服外套OVUB

NB男款运动专业马拉松跑步紧身黑色短裤MS31284

NB男款运动专业马拉松跑步紧身黑色短裤MS31284

夏季薄款压缩裤男女透气运动跑步训练篮球紧身裤短裤五分裤

夏季薄款压缩裤男女透气运动跑步训练篮球紧身裤短裤五分裤

QIAODAN男士圆领短T综训运动针织短袖T恤衫

QIAODAN男士圆领短T综训运动针织短袖T恤衫

【骆驼速干T】运动T恤女春夏吸湿速干轻薄透气上衣短袖t恤女

【骆驼速干T】运动T恤女春夏吸湿速干轻薄透气上衣短袖t恤女

MITCHELL & NESS纯棉T恤男 NBA魔术湖人勇士队全棉短袖男 MN圆领半袖男士运动T恤 魔术队 XL

lululemon 丨Dance Studio 女士中腰运动裤 LW5EZUA 黑色 S

【迅干科技】24年夏季透气宽松休闲男式短袖清凉圆领短T

【迅干科技】24年夏季透气宽松休闲男式短袖清凉圆领短T

lululemon丨Align™ 女士运动高腰紧身裤 24" 裸感 LW5CWOA 粉色牡丹色 S

女冰丝速干凉爽T恤弹力防紫外线针织短袖T恤纯色休闲衣运动T恤

descente 男式女式排球裤排球服下裤短裤DSP1602B

德尔惠t恤男春夏季中国风国潮纯棉男士上衣圆领宽松设计感打底衫男 中灰#PDR红喜乐X M

艾伦伯顿(Alen Botun)运动套装男服速干冰丝休闲短袖夏季宽松薄款训练篮球跑步服 科幻宽松两件套【冰凉触感】 L(130-145)斤

NIKE耐克夏季男子训练跑步运动休闲宽松圆领短袖T恤 HF4635-394

KAWASAKI 2024 运动卫衣款 川崎连帽套头长袖卫衣 克莱因蓝 XL