喜欢接地气的生活——喜地商城 甄选进口好物套装众测报告

2018-05-12 21:00:00 18点赞 24收藏 6评论

前言

首先,感谢值得买和喜地的信任,让我众测进口好物套装。这次的套装,两口锅一个创意靠垫桌,很生活很实用,“原装进口 其实不贵”,一个小物件就可能让生活多些欢喜,我喜欢接地气的生活。报告图片很多,分下面六部分,二、三、四、五每部分分别描述三个物件:

一、关于喜地

二、开箱

三、晒物

四、优点

五、不足

六、小结

一、关于喜地

之前有听说过喜地,倒还真没有在上面买过东西。这次众测的机会,也了解了一下这个商城。

“原装进口 其实不贵”的核心竞争力

喜地的选品理念有两条铁律。一、只选发达国家备受当地家庭喜欢的家居生活用品,这样的商品经过了市场考验,通常质优价美。二、只接受制造商的直接合作,对于各级代理商一律say no!因为没有他们的层层加价,进口商品的价格才能平易近人。

我理解,就是没有其他中间商赚差价,看喜地的价格构成是“出厂价 + 海关税费 + 海运费 + 喜地运营成本”,理念很不错,其实很多网站包括国外实地购物特价都是可遇不可求,“365天只有一个价”,需要就买吧!喜地的商品还是不少的,应该还在逐步丰富中,这次主要涉及厨房和家居两大类。

二、开箱

中通快递,好大一个盒子,另外还要说一句喜地的包装很不错的,特别是这个大纸盒,好扎实!

喜欢接地气的生活——喜地商城 甄选进口好物套装众测报告按照从上到下的顺序,把物品一个一个先简单介绍一下

日本原产YOSHIKAWA吉川雪平锅不锈钢木柄汤锅20cm 银色【汤锅】- 喜地喜地商城提供日本原产YOSHIKAWA吉川雪平锅不锈钢木柄汤锅20cm产品的价格、销售、图片等信息,为广大用户提供最新进口日本原产YOSHIKAWA吉川雪平锅不锈钢木柄汤锅20cm,网购进口纯品保证,海客最信赖的进口产品购物平台。www.xidibuy.com去看看

乍一看,感觉是一个普通的奶锅

喜欢接地气的生活——喜地商城 甄选进口好物套装众测报告拿出来就发现,其实不一样的

喜欢接地气的生活——喜地商城 甄选进口好物套装众测报告进口商应该是喜地的大名,中文标签正规进口,放心。430铁素体不锈钢了解一下,度娘说:“是具有良好的耐腐蚀性能的通用钢种,导热性能比奥氏体好,热膨胀系数比奥氏体小,耐热疲劳,添加稳定化元素钛,焊缝部位机械性能好。430不锈钢用于建筑装饰用、燃油烧嘴部件、家庭用器具、家电部件。”我们常用的304/316不锈钢就是奥氏体不锈钢,注意430不锈钢也是安全无毒的。

喜欢接地气的生活——喜地商城 甄选进口好物套装众测报告日文的说明好像更详细,不过我看不懂喜欢接地气的生活——喜地商城 甄选进口好物套装众测报告

喜欢接地气的生活——喜地商城 甄选进口好物套装众测报告

意大利原产PENTOLPRESS经典系列平底锅电磁燃气用28cm 棕色【煎锅】- 喜地喜地商城提供意大利原产PENTOLPRESS经典系列平底锅电磁燃气用28cm产品的价格、销售、图片等信息,为广大用户提供最新进口意大利原产PENTOLPRESS经典系列平底锅电磁燃气用28cm,网购进口纯品保证,海客最信赖的进口产品购物平台。www.xidibuy.com去看看

接下来是装在一个像披萨盒的盒子里面的锅,果然很意大利

喜欢接地气的生活——喜地商城 甄选进口好物套装众测报告这个牌子我不认识,我只认识很多宣传多的牌子,我觉得喜地把一些海外的好物介绍给我们了

喜欢接地气的生活——喜地商城 甄选进口好物套装众测报告单独又包了一层的

喜欢接地气的生活——喜地商城 甄选进口好物套装众测报告和上面类似的中文标签、同样的进口商

喜欢接地气的生活——喜地商城 甄选进口好物套装众测报告

韩国原产JOODESIGN靠垫创意靠垫桌ABS塑料款 红色【靠垫】- 喜地喜地商城提供韩国原产JOODESIGN靠垫创意靠垫桌ABS塑料款产品的价格、销售、图片等信息,为广大用户提供最新进口韩国原产JOODESIGN靠垫创意靠垫桌ABS塑料款,网购进口纯品保证,海客最信赖的进口产品购物平台。www.xidibuy.com去看看

靠垫桌放在最下面,单独的一个盒子,仔细想一下,这个装箱的顺序是很合理的,最怕压的放在最上面

喜欢接地气的生活——喜地商城 甄选进口好物套装众测报告同样有中文标签,显示也是喜地自己进口的

喜欢接地气的生活——喜地商城 甄选进口好物套装众测报告用刀把箱子划开,动作比较大,差点把靠垫划破喜欢接地气的生活——喜地商城 甄选进口好物套装众测报告 我喜欢的红色,赞喜欢接地气的生活——喜地商城 甄选进口好物套装众测报告

喜欢接地气的生活——喜地商城 甄选进口好物套装众测报告塑料袋里面还装有简单的说明

三、晒物

喜欢接地气的生活——喜地商城 甄选进口好物套装众测报告首先举高高看一下▲

喜欢接地气的生活——喜地商城 甄选进口好物套装众测报告锻打锤目,据说有效控制扑锅,我家老大爷试了,确实有一定效果;锅嘴很方便倒东西出来▲

喜欢接地气的生活——喜地商城 甄选进口好物套装众测报告另一边看锻打锤目,还有锅嘴▲

喜欢接地气的生活——喜地商城 甄选进口好物套装众测报告感觉日本的原包装都带齐全了

喜欢接地气的生活——喜地商城 甄选进口好物套装众测报告适用于各种热源

喜欢接地气的生活——喜地商城 甄选进口好物套装众测报告里面还有一份说明书

喜欢接地气的生活——喜地商城 甄选进口好物套装众测报告还是看不懂的喜欢接地气的生活——喜地商城 甄选进口好物套装众测报告

喜欢接地气的生活——喜地商城 甄选进口好物套装众测报告容积刻度,很实用很方便

喜欢接地气的生活——喜地商城 甄选进口好物套装众测报告再来看内里,这是20cm直径的雪平锅,这个我可以看懂喜欢接地气的生活——喜地商城 甄选进口好物套装众测报告

喜欢接地气的生活——喜地商城 甄选进口好物套装众测报告据说是真空焊接,很牢固

喜欢接地气的生活——喜地商城 甄选进口好物套装众测报告里面一点划痕没有,很光亮

喜欢接地气的生活——喜地商城 甄选进口好物套装众测报告锅底也没有瑕疵

喜欢接地气的生活——喜地商城 甄选进口好物套装众测报告整个做工没话说,看起来很薄的锅体,结构还蛮坚固的,一点也不nang

喜欢接地气的生活——喜地商城 甄选进口好物套装众测报告锅底来个特写,后面上炉子了就没这么亮了喜欢接地气的生活——喜地商城 甄选进口好物套装众测报告

喜欢接地气的生活——喜地商城 甄选进口好物套装众测报告烧水

喜欢接地气的生活——喜地商城 甄选进口好物套装众测报告小火

喜欢接地气的生活——喜地商城 甄选进口好物套装众测报告水开以后煮了一包辛拉面,放了一个鸡蛋,还放了点雪菜,美味喜欢接地气的生活——喜地商城 甄选进口好物套装众测报告

喜欢接地气的生活——喜地商城 甄选进口好物套装众测报告这个锅记得要用中小火

喜欢接地气的生活——喜地商城 甄选进口好物套装众测报告除了煮方便面,我想说,后面我家老大爷让家里的其他好几个厨具都休息了,烧开水、热汤,反正赞不绝口喜欢接地气的生活——喜地商城 甄选进口好物套装众测报告

喜地的页面,有视频介绍用雪平锅做菜,其实不用特地做大菜,这个小巧实用的厨具,用过肯定都说好!

首先让我惊讶的是,这个平底锅是带一个袋子的,好高大上的感觉

喜欢接地气的生活——喜地商城 甄选进口好物套装众测报告我又想到披萨了,但是我不会做,据说很简单喜欢接地气的生活——喜地商城 甄选进口好物套装众测报告

喜欢接地气的生活——喜地商城 甄选进口好物套装众测报告锅底的设计很有质感

喜欢接地气的生活——喜地商城 甄选进口好物套装众测报告原产意大利,来个特写

喜欢接地气的生活——喜地商城 甄选进口好物套装众测报告侧面,做工很赞

喜欢接地气的生活——喜地商城 甄选进口好物套装众测报告手柄可拆卸,有点小机关的感觉,其实就是转上去,之前怕装错了,到处搜了一下,好像说是专利

喜欢接地气的生活——喜地商城 甄选进口好物套装众测报告光滑、平整的压铸铝材质及涂层

喜欢接地气的生活——喜地商城 甄选进口好物套装众测报告手柄还可以挂起来

喜欢接地气的生活——喜地商城 甄选进口好物套装众测报告刚开始总觉得手柄没装牢靠,实践证明没问题的

喜欢接地气的生活——喜地商城 甄选进口好物套装众测报告来个最简单的鸡蛋饼,少量油,鸡蛋加葱和盐

喜欢接地气的生活——喜地商城 甄选进口好物套装众测报告中小火煎,摊匀

喜欢接地气的生活——喜地商城 甄选进口好物套装众测报告翻个面,完全不粘锅,好棒的

喜欢接地气的生活——喜地商城 甄选进口好物套装众测报告卷起来就是鸡蛋卷,这样粗放就是鸡蛋饼了

喜欢接地气的生活——喜地商城 甄选进口好物套装众测报告用老妈买菜的秤大概称了下,三斤半多,好重的铝锅喜欢接地气的生活——喜地商城 甄选进口好物套装众测报告

韩国原产JOODESIGN靠垫创意靠垫桌ABS塑料款 红色

靠垫桌的红色很正

喜欢接地气的生活——喜地商城 甄选进口好物套装众测报告桌面上有LOGO,其实感觉要是用一张或几张纸写字可能会碍事

喜欢接地气的生活——喜地商城 甄选进口好物套装众测报告各种用途,看宣传图,我就不多说了,我人丑也就不上镜了喜欢接地气的生活——喜地商城 甄选进口好物套装众测报告

喜欢接地气的生活——喜地商城 甄选进口好物套装众测报告作为靠垫,软软的,很舒服

喜欢接地气的生活——喜地商城 甄选进口好物套装众测报告很可爱的造型,也很实用

喜欢接地气的生活——喜地商城 甄选进口好物套装众测报告拉链稍显单薄,做工还行

喜欢接地气的生活——喜地商城 甄选进口好物套装众测报告拉开来感觉好丑

喜欢接地气的生活——喜地商城 甄选进口好物套装众测报告赶紧塞进去

喜欢接地气的生活——喜地商城 甄选进口好物套装众测报告还是这样看好一点

喜欢接地气的生活——喜地商城 甄选进口好物套装众测报告整体颜值还是挺高的

喜欢接地气的生活——喜地商城 甄选进口好物套装众测报告我还开发了一个新功能,作为小物晒单的背景喜欢接地气的生活——喜地商城 甄选进口好物套装众测报告

喜欢接地气的生活——喜地商城 甄选进口好物套装众测报告我们天津剁剁主应该不会再吐槽我的背景了吧喜欢接地气的生活——喜地商城 甄选进口好物套装众测报告 下篇众测报告,敬请期待,希望张大妈尽快给我下下次、下下下次的众测机会喜欢接地气的生活——喜地商城 甄选进口好物套装众测报告

四、优点

雪平锅:轻巧、方便、传热快、实用,前面基本也都说了,用途很多。

平底锅:不粘锅、适合煎东西,手柄可拆,还能进烤箱据说,传热均匀,易清洗,易收纳。

靠垫桌:颜值高,功能多,舒适实用。

五、不足

雪平锅没有附带的锅盖,单买好贵。

日本原产YOSHIKAWA吉川不锈钢锅盖适用于18-20cm雪平锅 银色【锅盖】- 喜地喜地商城提供日本原产YOSHIKAWA吉川不锈钢锅盖适用于18-20cm雪平锅产品的价格、销售、图片等信息,为广大用户提供最新进口日本原产YOSHIKAWA吉川不锈钢锅盖适用于18-20cm雪平锅,网购进口纯品保证,海客最信赖的进口产品购物平台。www.xidibuy.com去看看

平底锅主要就是感觉太重了。

靠垫桌桌面LOGO破坏了整体平整,桌面有一点点滑。

六、小结

说一千道一万,通过喜地发现生活好物,轻松享受接地气的简单生活。建议喜地多在值得买发一些值友专享券,让更多的值友得到实惠喜欢接地气的生活——喜地商城 甄选进口好物套装众测报告

最后说下,在伊势丹看到了雪平锅,同款价格是喜地的1.5倍喜欢接地气的生活——喜地商城 甄选进口好物套装众测报告