被儿子霸占的小馒头-漫步者 Bun蓝牙便携音响

2016-11-11 10:00:44 5点赞 6收藏 3评论

假如你想问我最近流行什么的话?我只能告诉你那肯定是张大妈轻众测的漫步者 Bun 蓝牙便携音响啊!

蓝牙音箱的奇妙世界里,漫步者“音乐小馒头”bun的馒头造型总是那么萌。当我看到漫步者新推出的靓丽冰蓝漫步者“音乐小馒头”bun的时候,瞬间就被bun的呆萌征服了!

被儿子霸占的小馒头-漫步者 Bun蓝牙便携音响

“音乐小馒头”bun的馒头有6种颜色,正好张大妈给我发的是我中意的冰蓝色,低调却非常有内涵。其他呆萌的颜色还有苹果绿、抹茶绿、杏黄、湖蓝、茶白,每一款颜色都会适合不同格调的你。

被儿子霸占的小馒头-漫步者 Bun蓝牙便携音响

今天我就来帮助屏幕前的众大神们体验下这款时尚的“音乐小馒头”。

被儿子霸占的小馒头-漫步者 Bun蓝牙便携音响

小馒头的造型确实是当下蓝牙音箱中的一个趋势, bun的三围非常的nice 175px*175px*175px,体重仅仅210g,小巧便携,流畅曲线,摆在哪里听歌都很舒服,最关键是节约空间,最难抵制的诱惑莫过于这种时尚的单品。

被儿子霸占的小馒头-漫步者 Bun蓝牙便携音响

手机打开蓝牙,搜索到EDIFIER M200,快速连接成功。

被儿子霸占的小馒头-漫步者 Bun蓝牙便携音响

下班开车回家接老婆,顺路显摆给老婆看,突然有电话进来,发现这个小馒头还可以当车载蓝牙电话使用,我的天!!幸好是公司的事情,你懂得!!!

被儿子霸占的小馒头-漫步者 Bun蓝牙便携音响

bun整体设计走简洁大方的路线,别看bun的个头小,但是他的能量可是不可忽视的!!!听学友的我真的受伤了,低音表现的很结实,音质强劲饱满,的确对得起漫步者这个品牌,也大大超过了其它蓝牙音箱的音质。前后对称的音箱面板互相没有任何的干扰,采用优质钕铁硼强磁扬声器单元,配合无源辐射被动盆,层次分明,细节充足。形成一个音质完美的呼应。

电力续航方面

被儿子霸占的小馒头-漫步者 Bun蓝牙便携音响

别看小馒头娇小的身材,可是拥有2200mAh大容量锂电池,播放时长可达12小时。

被儿子霸占的小馒头-漫步者 Bun蓝牙便携音响

第一天回家以后,就被我们家的七仔霸占了,每天睡前都听小星星专辑,爱不释手,睡觉的时候还拿在手里。大概听了5天还没有充电,电量还有这么多!!电力续航简直就是太给力了!!!

非常幸运的做了一次替补中奖名额,感谢张大妈,感谢那个不知啥原因放弃中奖的值友,有拖延症的我今天才交作业,实在不好意思,哈哈哈,希望大家都这么好运!!谢谢我的汇报就到这里!!被儿子霸占的小馒头-漫步者 Bun蓝牙便携音响