防蓝光护眼能手--INMIX音米防蓝光眼镜试用报告

2018-02-09 16:00:00 2点赞 3收藏 0评论

非常荣幸获得了张大妈提供的这次“INMIX音米防蓝光眼镜”的轻众测试用机会,闲话少说,直接进入正题,下面大家就跟随我的文章一起来了解一下这款“INMIX音米防蓝光眼镜”吧。

一、包装外观

这次的快递用的是中通,应该是商家直接发货的,快递包装和胶带也是商家的定制款,很专业。

防蓝光护眼能手--INMIX音米防蓝光眼镜试用报告

眼镜的外包装盒为纯黑的硬纸材质,正面右下角印有音米的商标,背面用英文印着官网地址和客服电话,包装盒可重复利用,材质很环保,整体非常沉稳大气又有一定的辨识度。

防蓝光护眼能手--INMIX音米防蓝光眼镜试用报告

除了眼镜本体,全套配件主要有眼镜盒、眼镜布和产品保养手册,不多,但是都非常实用。

防蓝光护眼能手--INMIX音米防蓝光眼镜试用报告

眼镜盒的颜色是银色的,很亮眼,正面烫印着音米的商标,盒体为磁吸式开合设计,眼镜盒针脚缝合处非常细致,整体感觉很好。

防蓝光护眼能手--INMIX音米防蓝光眼镜试用报告

从眼镜的包装来看,整体风格还是偏于商务范的,黑色和银色都很大气。

防蓝光护眼能手--INMIX音米防蓝光眼镜试用报告

下面来重点看一下眼镜外观和细节之处。这次张大妈为我们提供的是外观为磨砂黑颜色的版本,不同于包装的商务沉稳风格,眼镜还是很时尚的。

防蓝光护眼能手--INMIX音米防蓝光眼镜试用报告

眼镜的镜框和镜腿尾部都是黑色的,为磨砂TR90(塑胶钛)材质,鼻梁架和镜腿前部为金属材质,镜片为树脂材质的平镜,眼镜重量很轻。

防蓝光护眼能手--INMIX音米防蓝光眼镜试用报告

镜框与鼻梁架和镜腿均是由小螺丝固定连接的,做工非常细致扎实,镜框与镜腿的连接处还做了特别的点缀,眼镜腿的尾部印有音米的LOGO,很美观。

防蓝光护眼能手--INMIX音米防蓝光眼镜试用报告

就外观而言,我对这款“INMIX音米防蓝光眼镜”是非常喜欢的,黑色圆形镜框非常百搭,整体的做工也非常棒,不仅好看也很可靠。

二、佩戴使用

眼镜框宽140mm,镜面宽55mm,镜框高47mm,鼻间距18mm,镜腿长136mm,属于中等偏大的尺寸,并且镜框的固定性很好,适合绝大多数的人来佩戴,并且眼镜整体重量适中,包含平光镜片官方数据是24g,佩戴的舒适度也是很高的。

防蓝光护眼能手--INMIX音米防蓝光眼镜试用报告

防蓝光眼镜的主要功能就是过滤蓝光,减轻蓝光对眼镜的危害。将这款“INMIX音米防蓝光眼镜”与我的近视镜放在一起,可以看到放蓝光眼镜的镜片反射了更多的蓝关,对蓝光的过滤性比一般眼镜要好很多。

防蓝光护眼能手--INMIX音米防蓝光眼镜试用报告

带上眼镜透过防蓝光镜片看物体会有少许的偏黄,但是色差不是很明显,从下图的镜片的蓝色背景和眼镜布的颜色可以看到,不会影响视觉效果。

防蓝光护眼能手--INMIX音米防蓝光眼镜试用报告

自己佩戴近视眼镜,平时的工作也主要是要在电脑上完成,现在佩戴的眼镜没有防蓝光的功能,因为近视度数不是很高(200度),所以我下班了之后玩手机玩电脑佩戴的都是这款“INMIX音米防蓝光眼镜”,带上眼镜看手机屏幕更像是开启了手机的护眼模式,所以效果肯定是有的。

三、评价总结

在几日的佩戴体验中,我不能说带来了多么大的改变,但是佩戴的感受确实很棒,我是非常喜欢的。下面总结一下优缺点供大家参考:

优点:1.眼镜颜值很高,并且很百搭,适合绝大多数的人使用;2.虽然没有专业的监测设备,但是通过自己的亲身体验,眼镜的防蓝光效果非常好;3.送的眼镜盒和眼镜布也是超好的。

缺点:1.一体式的鼻托不能调节,可能会对佩戴的固定性造成影响,对于我倒是没有的;2.眼镜的重量只能说是适中,可以再情一点就好了。

最后,再次感谢和INMIX音米提供的这次试用机会,希望能够得到更多的机会写出更好的文章与大家一起分享,谢谢!

帕森(PARZIN)防辐射防蓝光眼镜男 时髦修颜上镜易搭电脑手机护目镜女 72115 玫瑰金+无度数防蓝光镜片

黑框眼镜防蓝光辐射可配近视无度数素颜平光镜男潮变色眼镜框架女

贴在手机上的老花镜男便携式超轻高清防蓝光防丢老花眼镜女

贴在手机上的老花镜男便携式超轻高清防蓝光防丢老花眼镜女

老花镜男高清超轻防蓝光抗疲劳老人老光眼镜女中老年远近两用男式

PTK 防蓝光眼镜80%蓝光阻隔电脑手机护目镜电竞游戏半框 平光镜TR流线造型轻柔款 PTK-MC07

GAMEKING 防蓝光眼镜 3388黑

GAMEKING 防蓝光眼镜 3388黑

安格莱尔 儿童防近视眼镜负离子过滤电竞护目镜防辐射防蓝光变色小孩抗紫外线一镜三用无度数 黑蓝色(5-9岁)

Zedot 防蓝光保湿眼镜

Zedot 防蓝光保湿眼镜

vgo 防蓝光眼镜防辐射眼镜男女手机电脑护目镜钛 0度平光镜架框黑银

目匠 8.9克任意弯折TR镜架+1.67轻薄防蓝光镜片

目匠 8.9克任意弯折TR镜架+1.67轻薄防蓝光镜片

MIJIA 米家 防辐射眼镜

MIJIA 米家 防辐射眼镜

GUNNAR Optiks Vayper 防疲劳眼镜

GUNNAR Optiks Vayper 防疲劳眼镜

PTK防蓝光眼镜 电脑手机护目镜 防紫外线平光镜商务办公平光镜超弹合金蓝光眼镜 MC01

Helen Keller 防蓝光眼镜男女平光电脑办公护目镜H23041C88(防蓝光)

GUNNAR Rocket 防蓝光抗疲劳眼镜

GUNNAR Rocket 防蓝光抗疲劳眼镜

PARZIN 帕森 防蓝光辐射眼镜 明星同款轻钛方框男女通用抗蓝光电脑护目镜15751