2018-09-09 15:15:47 5点赞 6收藏 5评论

那天陪女儿在图书馆溜达,突然接到一个疑似“诈骗”电话说我“中奖”了,刚准备骂人结果小哥说了句“你好,我是SM张大妈的工作人员!”于是赶紧改口寒暄了一番压压惊。 经小哥介绍,鄙人这个众测手柄是因为有人中了后不要,于是才落到了我的脑袋上。不过秉着嗟来之食皆是食,总比饿着没得吃强的心情,我勉为其难的答应了小哥要把众测手柄送到我手上的要求。这次我就不吃鸡——还有有一种射击游戏叫元气骑士和比特小队!!!——飞智黄蜂单手游戏手柄评测 还记得当时的对话是这样的“你好,XXX,你在众测平台申请过一个黄蜂游戏手柄是否还记得,有个人不要了,你要不要?”我在犹豫了3秒后回了句“也...行...吧...”,然后就发觉对面小哥很尴尬的和我核对了收货地址和信息。(估计心里已经把我按在地上摩擦了一万遍…) 其实很多值友看到这可能会想打我,但是犹豫收不收真的不是我摆出来的清高和不屑,只是因为作为一个超级奶爸,压根就没有时间玩吃鸡和王者啊。 所以才有今天我的评测,就是不吃鸡!

好了,废话不多说,总要先上图展示下手柄的三维属性。

全家福

个人写真

按键写真

背部特写

收工~

由于不想成为小学生眼中的“小学生”,也不想吃鸡不成蚀把米,所以我只能拿出自己压箱底的射击小游戏——比特小队,啦啦啦!所以这次评测只能让大家感受黄蜂摇杆的妖娆

直接放视频测试吧,先看下直接屏幕上控制方向。

然后放上黄蜂手柄控制方向。

最后放上我在京东买的简易版方向盘

毕亚兹(BIAZE) 王者荣耀游戏手柄摇杆 走位器 苹果安卓手机通用 走位手柄 穿越火线cf手游吃鸡神器 YX6-红16.9元京东去购买

总结:

遮挡对比:黄蜂手柄最大优点就是不挡屏幕,不挡屏幕,不挡屏幕。其他两种手指相对好一点,简易摇杆遮挡面积最大,而且由于是夹住手机的,在左下角有按键的时候只能把手机倒过来或是把摇杆取下来才行。

摇动手感:黄蜂手柄摇杆手感一般,虽然摇杆上有防滑设计,但是摇杆小了一点,有时候摇的激烈了会滑。手指直接触摸刚开始还行,但是我有手汗,所以经常玩一会后就滑的不顺畅。这也是我当初为什么买了那个简易摇杆。那个摇杆的手感是真的好,滑动起来那个顺滑爽快,啧啧啧~

灵敏度:这点当然理所当然的手指直接触摸最直接,不过让我意外的是黄蜂手柄竟然在我玩了两个周目都没有出现失灵的情况。那个简易摇杆就不太行了,时不时会出现失灵的状况,有时候紧要关头躲不掉子弹,心里那真的是一万只羊驼飞过啊~

最后放上用手柄玩比特小队的一段垃圾技术小视频,只是想告诉同样在玩元气骑士和转战比特小队的值友们,射击游戏不是只有吃鸡!!!赶紧来给我点赞!!!