每天七毛钱,拥有整日服帖持久底妆

2018-10-18 17:40:00 19点赞 28收藏 11评论

小编你懂我!!!知道我爱撸妆,所以化妆刷的众测就抽到了我!!!爱你么么哒~~ 每天七毛钱,拥有整日服帖持久底妆

为了回报小编我决定爆真人兽!!!

每天七毛钱,拥有整日服帖持久底妆

怀着忐忑的心情第一次收到“朕值到了”的包裹。

每天七毛钱,拥有整日服帖持久底妆

迫不及待的开封,三件宝贝的包装都是典型的欧美环保简装,毕竟包装是注定要被丢弃的,简单一些最好!虽然包装简单,但是都是很用心的设计,美妆蛋和粉刷在运输过程中都没有遭到压迫,保证了完好的模样。接下来按照使用顺序分别为大家展示。

#毛茸茸的触感深受我家主子喜欢#

一、魔法上妆棉

作为RT家的明星产品,这款美妆蛋的造型堪称经典,还能同时满足干湿两用。背面的标识也详细介绍了不同功能区的最佳用途。 每天七毛钱,拥有整日服帖持久底妆

每天七毛钱,拥有整日服帖持久底妆

#虽然没有中文,但是也通俗易懂#

Real Techniques多功能水滴海绵彩妆美妆蛋 RT两用化妆粉扑多只装88元天猫国际去购买

每天七毛钱,拥有整日服帖持久底妆

#突如其来的真人兽cos咸蛋超人,希望大家喜欢#每天七毛钱,拥有整日服帖持久底妆

为了测试使用效果,我就半边脸用干的,半边脸用湿的。湿的是直接放在水龙头下面打湿再挤干打湿再挤干打湿再挤干重复了三遍。emmmmmm……肿么肥四,湿蛋,它,它,它肿么变大了,真的变好大 每天七毛钱,拥有整日服帖持久底妆

每天七毛钱,拥有整日服帖持久底妆

涂了粉底液之后的自拍图片质量有限,看不太出来干湿两边的差别,个人体验而言,干蛋涂抹后的妆面非常贴合皮肤,湿蛋上妆后则有点像夏天面部微微出油后的质感,特别适合秋冬皮肤干燥有点起皮的状态,能够更好的帮助粉底液和皮肤融合在一起,避免普通上妆后起皮更严重的情况。所以建议夏天使用干蛋保持妆容持久度,冬季使用湿蛋增加皮肤湿润度。

使用美妆蛋有一个众所周知的技巧——千万不要揉搓推拉,要用按压式的上妆手法。概括一下就是一个字——怼 就对了 每天七毛钱,拥有整日服帖持久底妆

这里粉底液用的是植村秀,已经用完两瓶了,也属于平价好用的产品,每次快用完的时候路过机场免税店都要屯一个,而且里面附带的小葫芦美妆蛋也是配套的,但是讲真,我觉得RT美妆蛋和这款粉底液更配 每天七毛钱,拥有整日服帖持久底妆

好价shu uemura 植村秀 小灯泡塑颜光感粉底液 #774 27ml325元包税包邮(需用券)值友爆料原文:限时355,可用礼包中的299-30券,最后325到手,近期好价叠加活动:优惠券礼包阿童木哥哥| 0 评论0 收藏2去购买

涂抹过程中,湿蛋由于附着了水分,手感更Q弹,也更容易推开粉底液,但是遮瑕就微微差了一点,所以配合涂厚重的粉底液效果更好;干蛋涂抹后妆感较强,遮瑕度也很好,但是如果粉底液本身就厚重难推,再用干蛋难免就容易出现假面感。

官方介绍1-3个月更换,我们取中间值,2个月也就是60天消耗一颗44元的蛋,平均每天花费7毛,七毛钱你买不了吃亏七毛钱你买不了上当,但是七毛钱你能拥有一整天服帖的底妆 每天七毛钱,拥有整日服帖持久底妆

二、RT1401散粉刷

#散粉刷软软的刷毛和主子的真皮毛比起来也没差多少#

散粉刷的手感握起来很舒服,毛毛虽然是人造纤维,但是质感柔顺密实,要夸一下的是橡胶底座,完美解决了化妆刷的放置问题,一般化妆刷只能插在化妆袋里,这样就不可避免的和袋子接触,时间久了袋子就会脏脏的很难打理,而RT家的这个可以很稳当的放在桌面上。

Real Techniques修容散粉刷RT初学者干粉刷化妆刷化妆工具彩妆刷83元天猫国际去购买

#蘸取散粉#

可以看到粉刷蘸取散粉的时候还是很给力的,扫在脸上也是,妆面自然通透,轻薄均匀,毛孔什么的也基本看不到。大手柄拿着是真的方便 每天七毛钱,拥有整日服帖持久底妆

前面说了整体刷毛非常密实,但是扫在脸上的时候触感非常轻柔,就像被主子的尾巴扫在脸上,大概是因为,emmmm…RT的刷毛弹性好???

介绍里说这个粉刷还可以用于粉饼,所以也来试试,软硬适中的粉刷就是用在散粉不会蘸太多,用在粉饼不会蘸太少,优秀 每天七毛钱,拥有整日服帖持久底妆

#蘸取粉饼#

国内SHISEIDO 资生堂 MAQUIllAGE Snow Beauty 心机日夜雪花蜜粉饼 25g 双芯599元包邮包税2017日本限定双芯版,定妆、保养于一体~西集网目前此款售价599元包邮,下单享受全额税费补贴,再到上次推荐好价,日夜两用,可淡化和遮盖色斑及暗沉,喜欢可购买。Maquillage是资生堂2005年推出的全新彩妆品牌,中文名字为心机彩妆,法文中的Maquillage原意为“彩妆、化妆”,正是为了诠释 9 评论16 收藏14去购买

扫粉这个也没什么技巧啦,就是把整张打脸面面俱到的扫到就好。

每天七毛钱,拥有整日服帖持久底妆

在这里严重吐槽一下娇兰的幻彩流星粉球,当初冲着颜值买的,但是!!!这玩意儿涂上和没涂几乎没有差别,导致我买了之后根本没用几次,盒子确实是真心漂亮啊哈哈,据说纪梵希四格散粉也是这样,所以我忍住没买哈哈哈哈哈哈哈哈每天七毛钱,拥有整日服帖持久底妆

我也用RT粉刷蘸取这个粉球试了一下,emmmmm,恕我眼拙,上脸后除了多了点blingbling的小细粉,其他真的没感觉啦

#蘸取粉球#

海淘GUERLAIN 娇兰 幻彩流星粉球 25g #02HK$230.54包直邮(约¥205,paypal新客返50E卡)貌美流星粉球,粉质细腻,上妆自然~eBay海淘卖家cosme-de-global目前售价309港币,结算页面可领取30-10美元优惠券,券后实付230.54港币,约人民币205元,一件包直邮,同为eBay和paypal新用户的值友,用paypal支付可另返50元E卡,感兴趣的值友可以考虑~小编提醒: 5 评论1 收藏3去购买

三、RT1407腮红

#这么可爱的东西我要吃吃看#

涂完了散粉,接下来就该眉毛、眼影、眼线、腮红、口红了,但今天不是一篇美妆教程,所以让我们跳过这些步骤直接来到最后一步——腮红。

Real Techniques彩妆刷腮红刷 RT初学者腮红化妆刷定妆方便83元天猫国际去购买

作为消耗速度极低的产品,我实在是无法鼓起勇气买新的(虽然看到NARS的深喉啦高潮啦这样的产品也会很心动) 每天七毛钱,拥有整日服帖持久底妆 现在这个已经用了快两年了,还有好多,之前一直用的是自带的小刷子,谈不上好用,也没什么不好用的。

#270°立体大弧度哦#

一般自带是腮红刷都是扁平状,可以看到RT腮红刷的一个很大不同——头部有很大面积的弧度,这样在上妆的时候就能完美照顾苹果肌,只需要轻扫几个来回就搞定啦~

#蘸取腮红#

蘸取的腮红不会过量,方便多次叠加上色,同时可以避免一次下手太重,变成高原红。我比较喜欢若隐若现的腮红,乍一看没有,但是又显得气色好

#娜姐的高原红#

这里可以教给大家一个小技巧,扫完了脸颊的腮红刷不要急着放回去,顺手在鼻头和下巴上扫几下,眼下也可以来几笔,打造一种微醺的少女感,配合眼头提亮的无辜感,你就说我可爱不可爱吧 每天七毛钱,拥有整日服帖持久底妆 答应我,忘掉前面那个咸蛋超人好吗?

#上班上学逛街吃饭都ok的日常妆#

总结:

好用易上手——产品的很多细节处都非常用心,比如美妆蛋的平切面,粉刷的粗手柄和橡胶底座、腮红刷的大弧度等等,这和RT设计师原本也是化妆师的历史密不可分。

性价比高——60元上下的价格,能有这样的使用效果,可以说是很不错了,不愧为称霸美妆博主圈的实用好物。

缺点——产品外观上可能还欠缺一点,比如配色设计上,使用的橙色和玫粉显得不够高级,毕竟现在的用户都是颜控,有一个好看的外观还是很有必要的。

这次众测的产品里没有眼影刷,这个玩意儿在整个妆容里也是非常重要的呢~我准备自己去天猫国际旗舰店买一个啦~~~逛了RT 的天猫国际旗舰店,才发现RT星际迷航系列的产品都很好看啊啊啊啊啊啊,想买~~

RT散粉刷迷恋系列腮红刷柔软的化妆刷易上妆晕色179889元天猫国际去购买

总体来说,RT这个品牌的化妆工具非常值得推荐和入手!!! 每天七毛钱,拥有整日服帖持久底妆

最后补充一句,请珍惜那些出门和你约会的女孩子,你真的不知道她为了见你,出门前花了多少时间来化妆~

#《唐人街探案》剧照#

蟹蟹大家花费时间看我在这里碎碎念,蟹蟹RT的产品,蟹蟹张大妈的临幸,么么哒 每天七毛钱,拥有整日服帖持久底妆

REAL TECHNIQUES 多功能化妆刷 散粉迷你刷1支

REAL TECHNIQUES 4285 迷你化妆套刷 10支

REAL TECHNIQUES 进阶版日常眼部套刷 8支

REAL TECHNIQUES 进阶版日常眼部套刷 8支

REAL TECHNIQUES 美妆工具套装 (美妆蛋+腮红刷+豪华皱纹刷+调整刷+面部刷)

real Techniques 便携款人造纤维毛腮红刷

real Techniques 便携款人造纤维毛腮红刷

real Techniques 旅行必备化妆刷三件套人造纤维(粉底刷+化妆刷+眼影刷)

Real Techniques Everyday 眼部化妆刷套装

real Techniques 无暇打底化妆刷套装 4支装

real Techniques 无暇打底化妆刷套装 4支装

REAL TECHNIQUES 无瑕底妆刷套装 4支

REAL TECHNIQUES 无瑕底妆刷套装 4支

real Techniques 迷你化妆刷 3支装

real Techniques 迷你化妆刷 3支装

real Techniques Flawless 2017年新版化妆刷套装经典橘(方形粉底刷抛光刷轮廓刷细节刷)

RT玩美11件套日常脸部化妆刷+加强型眼部套装

RT玩美11件套日常脸部化妆刷+加强型眼部套装

Real Techniques 便携款多功能化妆刷 彩妆刷腮红刷 RT初学者修容散粉刷 单只装 腮红刷 枚红色便携款

real Techniques 散粉刷

real Techniques 散粉刷

Real Techniques莫兰迪系列樱花粉化妆刷 便携式工具套装 空气感散粉刷1件 空气感散粉刷 1件

real Techniques 限量版彩妆刷套装 3支装

real Techniques 限量版彩妆刷套装 3支装