夏日炎炎 最好吃的方便面之三款拌面推荐

2018-07-10 19:40:39 8点赞 2收藏 0评论

参加众车抽奖已经两百多次了,一直没有中过,不知道是怎么回事。后来发现要提交评测计划,不过试了好久也没有中过。这次居然中了很意外,固然名额很多 ,固然要自费,不过能中一次也很开心,也说明可以好好的做个评测推荐有机会进入评测圈子里面了。

话说本人也是比较喜欢吃方便面的,除了方便就是新鲜感。小小的一包或者一桶方便面里面凝聚着不同国家地区的饮食文化和口味,现在的方便面不再是以前的康师傅红烧牛肉面和幸运排骨面或者是中萃雪菜面两三种方便面了,已经是由非常多的选择了。

这炎炎夏日各种汤面无疑不是很合适,一碗汤喝完一身汗了,不过拌面去还是很适合的,再配上一杯 冰镇乌龙茶或者冰镇果汁那就更爽。

这里推荐几款好吃的拌面夏日炎炎  最好吃的方便面之三款拌面推荐

第一款:盛之禾 番茄肉酱 意大利快煮面

盛之禾 番茄肉酱 意大利快煮面盛之禾 番茄肉酱 意大利快煮面

夏日炎炎  最好吃的方便面之三款拌面推荐

里面有一个面饼和肉酱以及辣椒酱。面饼有个塑料盒子保护不至于运输中弄得很碎,意大利面还是要一条一条能用叉子卷起来吃才好的 。下面我们来煮面,面饼还是比较大的,因为是意大利面我觉得还是要多煮一会,官方说是煮4-5分钟,我觉得主上个7分钟会好点 毕竟意大利面吸性没有那么好。

夏日炎炎  最好吃的方便面之三款拌面推荐

面煮好了 ,然后加上我们的肉酱夏日炎炎  最好吃的方便面之三款拌面推荐 ,然后拌以下才可以 。

夏日炎炎  最好吃的方便面之三款拌面推荐

看上去还不错,虽然看不到大块的肉 ,微微的肉末还是有的,番茄味很浓, 口味酸甜不错,面条也很有口感,原味就很不错了 。下来我们再把辣酱包也放进去。

夏日炎炎  最好吃的方便面之三款拌面推荐

把辣酱也放进去拌开后,味道的层次就更加丰富了 ,酸甜外加一点点的辣,辣的刚刚好!

意大利面的扎实口感外加上传统的口味,还可以加辣酱丰富口味层次,分分钟的就能消灭光夏日炎炎  最好吃的方便面之三款拌面推荐

第二款:盛之禾 咖喱皇牛肉面

夏日炎炎  最好吃的方便面之三款拌面推荐

哈哈,又是这个牌子! 又是意大利面!

咖喱配上意大利面也很是不错。包装上面有个加了火的辣字,说明这个面是辣的,不是和上面一款外加的辣。 咖喱味不只是香料的香味,咖喱的另外一个味就是辣味。

夏日炎炎  最好吃的方便面之三款拌面推荐

一样的肉酱包装 ,但是里面的内容可就完全不一样了!!!

夏日炎炎  最好吃的方便面之三款拌面推荐

咖喱酱拌开来之后和上面的肉酱颜色就完全不一样,看着黄黄的颜色还没有番茄肉酱那么红红的,看着不辣,不要被它的外表骗了夏日炎炎  最好吃的方便面之三款拌面推荐 。吃一口,辣到要跳起来 夏日炎炎  最好吃的方便面之三款拌面推荐 ,不辜负包装上的火辣了。夏天辣得那个爽啊 !!!外加上咖喱的香,大口享用吧!!! 如果有冰牛奶在边上的话可以到一点牛奶在里面,咖喱也和牛奶很搭调 ,比牛奶也是解辣神器,这个面配这个牛奶 很赞!!!

第三款:koka 辣味星洲炒面

夏日炎炎  最好吃的方便面之三款拌面推荐

左上角的那一款,koka的口味很多这里我最推荐的辣味星洲炒面

来看看他们家的面

夏日炎炎  最好吃的方便面之三款拌面推荐

他们家的面饼基本上都是这种古早味的面饼非油炸的感觉。

料包是这种粉包和油包连在一起的封装

煮好面后加粉再加油

夏日炎炎  最好吃的方便面之三款拌面推荐

拌好之后就是这个样子。这个都是调味料的味道 不过都很温和,辣度也很温和,面也比较细,一般人都能接受。没有各种国产面里面的蔬菜包,只有调料与面的融合更加纯粹简单。如果不要辣的话可以选择它家的原味干捞面。

这三款面是我认为好吃可以推荐的拌面,他们在淘宝和都有出售,有的实体超市里面也有,很容易能买得到,感兴趣的朋友可以去试试看。

本文商品为作者提供,更多新奇好物请关注众测活动~