2018-06-06 05:19:00 0点赞 1收藏 0评论

幸福总是来得那么突然,中了网易美学的轻享装的众测,小样试用,其实我还是很喜欢这种理念,先试用小样,自己喜欢又合适自己就入正装,不会浪费,也有更多的机会去体验好东西;

世界上美好的东西太多,我都想试试;

一、开箱

开箱:里面有一张宣传纸,你浪费的化妆品能够环游世界

适合大多数人的,不一定就适合自己,所有的东西都要自己试了之后,才知道适合不适合,于是就出现了轻享装,省钱,环保,又找到了最适合自己的那一款;

小样清单:

爱马仕屋顶花园女士淡香水

JO MALONE 祖·玛珑香水

YSL恒久哑光粉底液

雪花秀润致焕活肌底精华露

SK-II护肤精华露(神仙水)

资生堂ELIXIR怡丽丝尔弹润焕活面膜

二、细细的品味香水

轻享装有:四款香水,爱马仕屋顶花园香水、鼠尾草与海盐香水、英国梨与小苍兰香水、蓝风铃香水;

都是密封装的,屋顶花园香水还是喷雾喷头的;

香水很好闻,细细说一下感受

香水都炒鸡好闻,跟同事分享了,也都说好闻,香水喷在手腕上,一群人一直闻啊闻啊,好好玩。留香时间都很长,这就是幸福的味道啊!感觉整个人都香喷喷的,心情就好好,不是为了喷给别人闻,而是喷给自己闻的,谁还不是个小公主呢,哈哈;

爱马仕屋顶花园香水:前调,中调,后调,区别非常明显,刚开始喷出来稍微有点刺鼻的味道,个人有点不习惯,然后在空气中挥发一会会,好好闻啊,越闻越好闻;

我词穷,也不会专业闻香,只知道好闻啊,好好闻啊,哈哈,表骂我网易美学大牌礼品盒(轻享装)--世界上美好的东西太多,我都想试试 ,忍不住就搜了下各个香水的详细的前调,中调,后调的香味。

前调,青草,红苹果,中调,梨,玫瑰,尾调,木兰,迷迭香;

炒鸡喜欢中调和后调的味道。

马祖龙鼠尾草与海盐香水木质香型、温暖、安心,甜甜的感觉;

前调,黄葵籽,中调,海盐,尾调,鼠尾草;

英国梨与小苍兰香水:果香型,清爽,清甜,有点薄荷味,适合夏天;

前调,威廉梨,中调,小苍兰,尾调,广藿香;

蓝风铃香水:淡花香型,温柔惬意。感觉很清爽,有点像西瓜味,就像在盛夏的午后,捧着半个西瓜吃的感觉,很适合夏天;

前调,蓝风铃,中调,柿子,尾调,白麝香;

三、ysl哑光粉底液

B10色号,象牙白色;铝箔纸密封装;

B色系是象牙自然色系,亚洲人色调;

BR色系是粉白色系,适合皮肤白皙的人;

BD色系是象牙黄白色系,适合皮肤偏红的人;

涂抹之后左右手对比,左手涂抹之后,肤色更均匀,细腻,自然,不浮粉;

四、雪花秀润致焕活肌底精华露(润燥精华)

滴管设计,很小巧,可爱,哈哈

淡黄色液体,有点点中***味,涂抹之后,易吸收,很滋润,不粘腻;

功效:补水、保湿、去暗沉;

五、skII精华露,神仙水

传说中的口水味的神仙水,均匀拍打吸收后,皮肤滋润有光泽;

功效:保湿、滋养皮肤,细致毛孔,减淡斑纹;

六、日本资生堂elixir怡丽丝尔弹润焕活面膜

面膜纸厚实,所以不容易干,精华多但不会多到流下来。敷完后,明显感觉肌肤很饱满,很亮。第二天早上起床皮肤摸着软软嫩嫩,好舒服;

功效:滋润、保湿、紧致肌肤,让肌肤喝饱水,软软嫩嫩;

总结:

怎么办,这次众测,长草了一大堆好物,香水、粉底液、精华、面膜,已经都长成了一片大草原,想要把所有的都收集起来;

很喜欢这种分装,干净卫生,每种分装又正好能体验到每样产品的精髓,更能恰到好处的明白适不适合自己,给自己更多的选择,让自己体验到不一样的快乐。

世界那么大,我想去看看;

世界上美好的东西太多,我都想试试;