2150块的金卓人体工程学椅子值得买吗

2019-11-23 14:06:25 1点赞 9收藏 3评论

魔都渐秃程序猿一枚,在13年时候关注了张大妈,还有不少同类网站,某慧,便宜货,不过这么多年一直用下来的只有张大妈,了解了许多奇奇怪怪的东西,也剁了不少东西,从少年也成长为了200多斤的壮汉, 工作的第二年,腰部就开始力不从心了,也就有了挑选椅子的想法,所以才有了这篇文章,同时也是想把这些心路历程记录一下。
   本来觉得一把椅子有多重要,直到去了某基金公司做项目,那是我第一次坐这么贵的椅子,okamura的sylphy light,早九点工作到晚九点,一点都不觉得累,平常我在公司都是要时不时的 起来做运动来缓解下疲劳的,尤其是

2150块的金卓人体工程学椅子值得买吗

这个可以调节腰部两侧部位的装置,真的就是感觉有一双受在拖住你的腰子,不过okamura的价格也是让人止步,陆陆续续看了不少椅子,都没有调节腰部两侧的设置,后来看到了ergomax,金豪E评论很好,也想去体验下,不过魔都好像没有ergomax试体验店,但是有达保利的(okamura保友都有)体验店,索性就去看了下,晚上五点多去的,小小的门店里二三十把椅子,只有一个试做的顾客,因为预算只有2000左右,先看了看网上好评的金豪E,双腰设计可能对我不是很友好,腰部不是很舒服,而且两侧也没有包裹的感觉,在这里十分感谢上海达宝利的销售经理,给我推荐了金卓E,也就是金卓旗舰版,给我调节了几次,瞬间就舒服了,而且和sylphy light一样是一体化的椅背,两侧是弧形的,虽然不能调节弧形弯度,但是对我来讲够用了,正常工作状态接近90度稍微后仰就能碰到头枕,脖子一下就舒服了,对比sylphy light的头枕平常工作状态根本够不到,对比了好几次okamura不带头枕和金卓e,最后选择了金卓E,但是网上几乎没有金卓E的信息,我也是对比了好几家淘宝店,考虑到网上有说金卓B坐垫塌了的事情,想升级下坐垫,后来某家店告诉我可以加钱单升级成皮坐垫的,具体可以参考金卓纯皮版,后来想想我本来就怕热,纯皮的会很热,就放弃了。

2150块的金卓人体工程学椅子值得买吗

快递来了好大一件,主要就是四件东西,坐垫,气压棒, 椅轮,扳手

开箱展示环节:

椅轮:

气压棒:

椅子主体:

2150块的金卓人体工程学椅子值得买吗

不过椅子主体好沉,200多斤的壮汉 搬了一会直呼受不了。

安装也很简单,就两步骤,有说明书提示

大功告成

2150块的金卓人体工程学椅子值得买吗

目前做起来很舒服,腰部支撑够,有较强包裹感,头枕也很舒服,不过你问我2000多的金卓E和前几天900多的金卓B加强版有什么区别,这些区别值1000多块吗,我也不清楚,附天猫旗舰店的图片

2150块的金卓人体工程学椅子值得买吗

其他的我都不在意,比较在意的是做深调节,而且根绝我找来的参数图,我看到金卓B的座深是固定的,金卓e的做深是个范围值,但是当我询问旗舰店客服时,客服又说支持调节,也希望够买金卓B高配的值友们分享一下经验。

2150块的金卓人体工程学椅子值得买吗

总结:买椅子就像买鞋一样,鞋合不合脚,总归还是要穿上试一试,网上的好评再多也不一定适合你,我最开始抱着买金豪E的想法去的店里,最后却选择了金卓E,也希望大家都能挑到适合自己的椅子

中伟电脑椅大班椅老板椅家用办公椅子人体工学休闲椅转椅可躺

中伟电脑椅大班椅老板椅家用办公椅子人体工学休闲椅转椅可躺

1999元起

中伟电竞椅午休椅办公椅子老板椅职员椅可躺升降座椅人体工学椅-黑色

美国Humanscale优门设world chair固定扶手人体工学家庭电脑办公椅学习椅老板椅培训椅

奈高电脑椅家用弓形脚 会议椅办公椅子职员椅

奈高电脑椅家用弓形脚 会议椅办公椅子职员椅

中伟电脑椅午休椅办公椅子人体工学椅家用转椅网椅时尚座椅休闲椅子黑框带搁脚

卡奈登 XY16-21 电脑椅

卡奈登 XY16-21 电脑椅

中伟老板椅经理椅办公电脑椅人体工学转椅黑色带搁脚

中伟老板椅经理椅办公电脑椅人体工学转椅黑色带搁脚

美国Humanscale优门设Freedom定制人体工程学家庭电脑办公椅升降老板椅

中伟总裁老板椅电脑转椅升降办公椅牛皮大班椅Z-301

中伟总裁老板椅电脑转椅升降办公椅牛皮大班椅Z-301