我也成了有身份的人—生活家 徽章晒物

2018-10-04 21:30:00 4点赞 5收藏 8评论

写在前面的话,第一次的徽章活动我没能参加,由于工作比较忙。第二次的活动很幸运的能够参加,非常感谢张大妈的厚爱,可能是由于要寄的东西太多,我这个徽章等了好几天,不是顺丰寄的,也许是为了控制成本吧,可以理解,送到了菜鸟驿站,有点麻烦要去拿,自提柜就会近点。

我也成了有身份的人—生活家 徽章晒物

赞下包装,很环保,就一张牛皮纸裹着,不是一个完整的纸箱子。

我也成了有身份的人—生活家 徽章晒物

开箱,值得见证,好神秘的黑盒子。

我也成了有身份的人—生活家 徽章晒物

侧面,大概猜出来了里面的样子。

我也成了有身份的人—生活家 徽章晒物

另一侧,我愿意永远追随的一个网站,帮我淘到不少好东西。

我也成了有身份的人—生活家 徽章晒物

开箱,透明的亚克力盒子,四周还有黑色缓冲泡沫保护,贴心周到。

去掉黑色纸盒。

我也成了有身份的人—生活家 徽章晒物

顶盖可以抽掉。顶盖有贴白色小圆点贴纸,便于识别正反面。

我也成了有身份的人—生活家 徽章晒物

真的开箱了。模仿月球地表,有创意的设计。

我也成了有身份的人—生活家 徽章晒物

突然成了勇敢的开拓者,还有点不好意思,觉得不够格。

我也成了有身份的人—生活家 徽章晒物

具体讲解,一套一套的,不得不服值得买的小编和设计师们。感觉全面提升了。

我也成了有身份的人—生活家 徽章晒物

去掉盒子。盒子质量不错,厚实,又轻巧。希望下次能得到纯金的徽章。

我也成了有身份的人—生活家 徽章晒物

底部细节也不错,一个小零件便于夹到衣服上。

我也成了有身份的人—生活家 徽章晒物

内侧细节展示,有点尖,要小心孩子被扎到,不适合3岁以下儿童。

我也成了有身份的人—生活家 徽章晒物

不大不小,刚刚好。颜色搭配的不错。希望出银制的。

我也成了有身份的人—生活家 徽章晒物

盒子放一个国产乐高小车完全没问题,防尘,便于展示。结实耐摔。

一次偶然的机会发现张大妈的,她帮我买到不少好东西,比如飞利浦1150x剃须刀,nb990v3鞋,我会继续追随张大妈的脚步,继续淘好货,质量又好,价格又低,什么值得买,帮我买的值!我也成了有身份的人—生活家 徽章晒物

希望以后会出银制黄金制的徽章,也希望我有机会再获得!加油张大妈我也成了有身份的人—生活家 徽章晒物