迟来六年的开箱 经典的ipad mini1开箱体验

2019-02-20 13:32:29 30点赞 16收藏 104评论

前言:工作三四年后我变得愈发有情怀,想把玩经典的ios6系统的ipad mini,因为mini比较便携轻薄,加上丝滑流畅的ios6系统加持,想玩一些当时经典游戏(现在苹果商店早已下架了),所以在闲鱼上花1200入手了一个全新未拆封未激活的黑色ipad mini1。

Part1:以下是开箱拍摄的照片

充电器数据线保修卡说明书都在里面充电器数据线保修卡说明书都在里面

包装盒封面显得mini很小巧精致包装盒封面显得mini很小巧精致

迟来六年的开箱 经典的ipad mini1开箱体验

mini也是第一次才用闪电接口的mini系列,跟上同时期发布的苹果5的步伐mini也是第一次才用闪电接口的mini系列,跟上同时期发布的苹果5的步伐

Mini静静地躺着Mini静静地躺着

黑色显得深邃大气黑色显得深邃大气

包装盒也挺mini包装盒也挺mini

仪式感开箱结束

Part2:这次我能买到全新未拆封未激活的ios6黑色ipad mini要感谢闲鱼那个卖家,据卖家说他朋友是浙江那边的苹果区域代理,卖的也是当年的库存机

Part3:ipad mini1在12年就发布了,当时价格也就两千四五,但当时我是生活费只有五六百的大四学生,不舍得问家里要钱买,只能看苹果官网上的图片来欣赏mini的小巧,之后毕业季频繁地考试就渐渐地淡忘了魂牵梦萦的mini。直到工作多年后我在卖家这买到全新的mini,开箱上手感觉mini就是很小巧精致,拿在手里爱不释手,尤其这黑色显得深沉大气,有商务范十足,非常轻薄,拿在手里的感觉比现在用的iphone8p还要轻,铝合金的手感棒棒哒

给mini配了一个很应景的保护套给mini配了一个很应景的保护套

IOS6经典的界面IOS6经典的界面

Part4:我给mini越狱了,下个一些极品飞车、狂野飙车等经典游戏,准备以后加班空隙玩一下,那些经典游戏放在现在也很好玩,尤其是FIFA13在大屏幕上操作非常爽,还带英文解说,玩的时候就好像在看西甲或者欧冠比赛,还有极品飞车最高通缉画面堪比主机,警车追逐赛车的画面加上车辆的轰鸣声如身临其境

喜欢用巴萨踢喜欢用巴萨踢

对决开始

画质确实可以画质确实可以

Part5结尾:我买这个mini不仅是买mini来玩游戏打发时间,更是回味当年学生时代艰苦奋斗的的情怀迟来六年的开箱 经典的ipad mini1开箱体验

• 看的尴尬……

哪里尴尬呢

ios6丝滑感受。。

• 现在手里有个1代mini,是3g版的,可以插卡,可以导航;还有个wifi版的mini4,到现在也没拆封。一直很犹豫,要不要拆封。重量上能差几十g

我也有个mini4,升级到最新的ios12一点不卡,看视频玩游戏不在话下,屏幕素质和air2一样的,是全贴合屏幕,显示效果非常不错,而且很轻薄,适合带到星巴克喝咖啡享受人生 [高兴]

可以玩王者么?

• 很不错的,我也没觉得后边的版本好到哪里,很值很值,大小适中,休闲使用足够了,外观要比下边的版本好多了,我也是个有情怀的人 [高兴]

同是情怀党,所见略同 [ok了]

• 还在用mini2的路过……

mini2很有性价比,我同事的mini2升级到ios12依然流畅运行,看视频浏览网页没问题,mini的最大优点就是便携轻薄

你同事使用场景过于轻度啊……我看b站都有点卡

• 看到你说的是mini1 花了1200,这玩意儿我觉得楼主肯定被坑了,但全新未拆的,在这年代迷你4的都是三年前的玩意儿,这个东西除了情怀,还真没啥东西能用。

我买这个还真的是情怀,把玩ios6系统的ipad mini真的很爽,特别玩当时的热门游戏感觉回到了大学时光

还有我之所以花1200买全新未拆封未激活的,主要我喜欢那开箱拆封激活的感觉,爱斯基摩人的感觉真好 [高兴]

• 不错不错 很怀念啊哈哈

哈哈,我是一个很有情怀的人,用周杰伦的歌词,想回到过去。。。 [高兴]

服你的这个,我的已经闲置了,卡顿,你不如买个mini2

• 可以报废了,卡死了

不是的,激活就是ios6系统,mini1运行ios6比较流畅,玩当时的极品飞车等经典游戏不卡,只是打开现在的腾讯新浪网页有点卡,还有下载视频软件看视频也是可以流畅播放的

卡死不至于吧,我现在拿来专门看PPS视频

• 我的是白色iPad3,在一直使用中 [高兴]

系统还是ios6吗

这怎么会卡呢,不过之前忘了哪个版本会闪退APP,从来没有遇到过卡这一回事

• 不升级的话应该就流畅度还可以

嗯是的,买来就不打算升级,看中的就是ios6拟物化系统,图标很精美,系统流畅,mini1的配置和ios6是绝佳搭配

• 同是mini1,手残党点了升级,请教怎么越狱回 ios6系统

这个不太清楚,要不你去威锋论坛搜一下相关帖子

我这个买的ios6迷你1想出掉,你考虑吗

• 可惜分辨率了 [皱眉]

分辨率虽然不高,但在ios6系统下显得没那么有颗粒感,效果还行,玩游戏不受影响

• 新的系统刷不了了,有些app也不支持老系统。用起来还有一些卡。12年底买的机子我都在纠结要不要弃用 [傻笑] [傻笑]

我已经有pro和mini4了,买这个主要是情怀,体验ios6丝滑般的感觉,还有平时玩那些当时热门的经典游戏,极品飞车和狂野飙车,FIFA系列,现代战争等,顺便打发时间

• 这玩意还能玩!!

嗯,ios6系统确实很流畅,玩当时的一些经典游戏没问题,但不要升级ios7以及后面的系统就不卡,一旦升级ios7到ios9那就杯具了,卡的怀疑人生

我的mini一代,屏被摔坏了,换了触屏后,触屏质量太差,后面就不愿意用了,17年又重新买了air2

• ios6,貌似没什么APP可以装~~

91手机助手可以下载适合ios6的游戏和软件

• 检察官?艺术布丁艺术布丁

以前在检察院,现在监察体制改革,转到监察委了

哈哈,看来是转隶出去的前辈

• 求保护套的链接

***你在里面看看就找到了,这里发不了链接

谢谢~~~

• 可以玩真实赛车3 和狂野飙车8吗 有iOS6版本吗

可以玩,不过我不玩这两个,真实赛车3和狂野飙车8在91手机助手电脑版可以下载到适合ios6版本的,在里面选以往版本就行

• 家里的mini1还在服役,但是已经卡的我想换了 [大囧] [大囧] [大囧]

你系统应该升级了吧,升级了会卡的,毕竟处理器只是A5。。。

是的,升级到了最新的系统。不然很多app都不能用

• 这台当年出货时 就买了 现在还在服役 这个深蓝黑 也是后来没有的(容易掉漆) 点赞( ¯ᒡ̱¯ )و [得意]

嗯,苹果平板质量杠杠的,光看视频的话一般能用好几年

碳黑色ipad mini确实看起来沉稳大气,商务范十足

• 我妈的mini1也还在用,反正也就看视频。

苹果mini平板续航牛*,优化好,看视频能看很久,比手机好多了