选最好看的一张镇楼选最好看的一张镇楼

选最好看的一张镇楼

前言:我上个月参加招行app的推荐新人活动,得到了一个美队保温杯奖励,我真是特别喜欢和崇拜克里斯·埃文斯演的美队,所以想写一篇关于对美队的碎碎念,同时也庆祝复联4即将在中国4月24号上映(比北美提前两天哦),中国内地影迷这次不用再受被歪果仁剧透的痛苦了,喜大普奔。

1、开箱环节:

快递纸盒即将被打开快递纸盒即将被打开

快递纸盒即将被打开

纸盒打开,初露美队漫画形象纸盒打开,初露美队漫画形象

纸盒打开,初露美队漫画形象

一翻过来,美队漫画形象完全展现,左下方好像是初代复仇者联盟成员一翻过来,美队漫画形象完全展现,左下方好像是初代复仇者联盟成员

开箱之前,在公园和小区之间来一张,景色很美,看来今天适合开箱开箱之前,在公园和小区之间来一张,景色很美,看来今天适合开箱

落日的余晖撒在包装盒上落日的余晖撒在包装盒上

落日的余晖撒在包装盒上

复联的标志复联的标志

复联的标志

包装盒的侧面包装盒的侧面

包装盒的侧面

另一个侧面另一个侧面

另一个侧面

里面用泡沫包装,很用心,不愧是招行出品里面用泡沫包装,很用心,不愧是招行出品

里面用泡沫包装,很用心,不愧是招行出品

美队保温杯轮廓完全展现美队保温杯轮廓完全展现

美队保温杯轮廓完全展现

这就是今天的主角,上面的美队手持盾牌的形象很霸气这就是今天的主角,上面的美队手持盾牌的形象很霸气

这就是今天的主角,上面的美队手持盾牌的形象很霸气

杯盖很个性,可能我以前用的太普通了吧杯盖很个性,可能我以前用的太普通了吧

杯盖很个性,可能我以前用的太普通了吧

目测这容量够我喝半天没问题目测这容量够我喝半天没问题

和公园小桥来一张和公园小桥来一张

和公园小桥来一张

太白公园绿化很不错太白公园绿化很不错

太白公园绿化很不错

当涂县去年荣获全国文明城市,当之无愧当涂县去年荣获全国文明城市,当之无愧

当涂县去年荣获全国文明城市,当之无愧

公园里的千字文书院,文化气息浓厚公园里的千字文书院,文化气息浓厚

公园里的千字文书院,文化气息浓厚

旁边的小池塘和树木相得益彰旁边的小池塘和树木相得益彰

旁边的小池塘和树木相得益彰

杯子的漫威标志很显眼杯子的漫威标志很显眼

杯子的漫威标志很显眼

春天的柳树很应景春天的柳树很应景

春天的柳树很应景

偶遇钓鱼的老大爷,哈哈偶遇钓鱼的老大爷,哈哈

偶遇钓鱼的老大爷,哈哈

旁边是护城河的分支旁边是护城河的分支

旁边是护城河的分支

美队保温杯公园开箱&关于我对美队的崇拜—写在复联4上映前

此情此景,我想吟诗一首,嘿嘿此情此景,我想吟诗一首,嘿嘿

此情此景,我想吟诗一首,嘿嘿

3、开箱结束,下面简单谈下我对美队的个人感受(崇拜):

美国队长1剧照美国队长1剧照

美国队长1剧照

第一次看美国队长是在2011年底在电脑上下载看的美国队长1,第一部讲述的是美国为了对付纳粹德国,研究出了一种超级士兵的血清,能使人变得非常强壮,最大限度提升人的体力耐力和意志力,后来军方找到男主史蒂夫来参加试验,试验之前史蒂夫骨瘦如柴,非常弱小,请看下图

电影用了特效才让演员达到很瘦的效果电影用了特效才让演员达到很瘦的效果

电影用了特效才让演员达到很瘦的效果

史蒂夫和佩姬坐在车里,估计那时就喜欢上佩姬了吧史蒂夫和佩姬坐在车里,估计那时就喜欢上佩姬了吧

史蒂夫和佩姬坐在车里,估计那时就喜欢上佩姬了吧

试验成功以后,史蒂夫是这样子的

这才是美队的本尊这才是美队的本尊

这才是美队的本尊

制服照帅炸制服照帅炸

制服照帅炸

史蒂夫和佩姬很配史蒂夫和佩姬很配

史蒂夫和佩姬很配

史蒂夫拍了巴基的肩膀,眼神很有戏史蒂夫拍了巴基的肩膀,眼神很有戏

史蒂夫拍了巴基的肩膀,眼神很有戏

美队和巴基凯旋归来美队和巴基凯旋归来

美队和巴基凯旋归来

归来的美队喜悦之情,溢于言表,看佩姬笑容就知道了,哈哈归来的美队喜悦之情,溢于言表,看佩姬笑容就知道了,哈哈

归来的美队喜悦之情,溢于言表,看佩姬笑容就知道了,哈哈

和一生的基友-巴基深情对视和一生的基友-巴基深情对视

和一生的基友-巴基深情对视

电影结尾美队为了阻止反派红骷髅,驾驶的飞机失控,掉入北冰洋,但他没有死,而是在北冰洋下沉睡了70年,后来被神盾局打捞救了上来,等他醒来,二战早已结束,已经是21世纪了,美队最后的遗憾是没有参加和佩姬的约会,后来美队加入由钢铁侠等英雄组成的复仇者联盟电影结尾美队为了阻止反派红骷髅,驾驶的飞机失控,掉入北冰洋,但他没有死,而是在北冰洋下沉睡了70年,后来被神盾局打捞救了上来,等他醒来,二战早已结束,已经是21世纪了,美队最后的遗憾是没有参加和佩姬的约会,后来美队加入由钢铁侠等英雄组成的复仇者联盟

看完美国队长三部曲,我觉得美队的领导力和执行力非常强,但他能称为复联的领袖,是因为他传递的是一种精神:坚强的意志,决胜的信念,必胜的勇气,为了正义而坚持不懈的毅力(这也是我个人想学习的)

4、个人关于美队在复联4的期待

在去年的复联三中灭霸得到六颗无限宝石,打败众英雄,灭霸然后打了一个响指,全宇宙的人消失了一半,这种情况我们的复仇者联盟是不可能坐以待毙的,于是从预告中可以看到剩下的以美国队长和钢铁侠为首的超级英雄在努力想对策,甚至不惜一切代价打败灭霸,复活消失的人们

复联四预告美队在回忆当初复联四预告美队在回忆当初

寡姐一如既往相信和支持美队寡姐一如既往相信和支持美队

寡姐一如既往相信和支持美队

美队3史蒂夫参加佩姬的葬礼美队3史蒂夫参加佩姬的葬礼

美队3史蒂夫参加佩姬的葬礼

美队看到一生的挚爱离去非常伤心美队看到一生的挚爱离去非常伤心

美队看到一生的挚爱离去非常伤心

复仇者们仿佛看到了什么复仇者们仿佛看到了什么

复仇者们仿佛看到了什么

新加入的惊奇队长颜值高,身材好,而且力量非常强大,有可能是终结灭霸的对手新加入的惊奇队长颜值高,身材好,而且力量非常强大,有可能是终结灭霸的对手

预告中盾铁发糖,自从内战分手后他们又在一起了预告中盾铁发糖,自从内战分手后他们又在一起了

预告中盾铁发糖,自从内战分手后他们又在一起了

预告中美队好像在拼尽全力对抗灭霸老贼预告中美队好像在拼尽全力对抗灭霸老贼

预告中美队好像在拼尽全力对抗灭霸老贼

本月4月24号我一定去看本月4月24号我一定去看

本月4月24号我一定去看

在复联4预告中佩姬对美队说,世界已经变了,没人能回到以前,我们只能尽力而为,有时最好的做法是重新来过。这可能是官方暗示哦(比如穿越到过去)

不管复仇者们用的什么方法,我依然相信美队会带领复仇者们一起拼尽全力,反击并打败灭霸!

美队背影很帅美队背影很帅

美队背影很帅

这么重要的电影,当然要刷三遍啦这么重要的电影,当然要刷三遍啦

这么重要的电影,当然要刷三遍啦

晒晒我家的厨房利器
话题:晒晒我家的厨房利器 +关注