小巧可爱又便携,达尔优UFO飞碟无线双模鼠标体验

2019-05-22 13:59:17 7点赞 2收藏 4评论

前言

大家好,我是林老师。

鼠标作为我们办公族日常使用的最多的生产工具,现在也越来越多的收到了各种职业选手的喜欢,当然游戏爱好者对于DPI 还有游戏中的各种需求,对于鼠标的灵敏度和使用便利都有着近乎苛刻的要求。

而同时也有一部分上班对于鼠标也要求,小巧,便利,续航长,无线双模的办公需求。

所以各大外设厂家在钟情于游戏用户的同时,也没有忘记办公用户的需求,达尔优新进发布的新款UFO鼠标就是针对办公族白领的一款产品。

小巧可爱又便携,达尔优UFO飞碟无线双模鼠标体验

为了搭配黑色笔记本和银色笔记本的需求,给用户提供双色选择。

小巧可爱又便携,达尔优UFO飞碟无线双模鼠标体验

虽然这款鼠标的个头由于定位便携,个头非常的小巧可爱,但是丝毫不影响它的一些常用功能。

小巧可爱又便携,达尔优UFO飞碟无线双模鼠标体验

独特的微动静音切换,搭配在夜间使用也不会打扰他人。

蓝牙和2.4G 双模设计,满足笔记本带有蓝牙和不带蓝牙的功能都可以完美使用。

磁性吸附的上盖,拆装还无压力,即使第一次使用的小白也可以自由拆装不用担心损坏外壳。

最后则是长达12个月的续航,以每天使用4小时计算,可以在2.4G模式下达到12个月的续航(实验室数据)

开箱,

我拿到手头的这款是银色款,搭配我自己的MAC产品。相片拍的有点失真了。

小巧可爱又便携,达尔优UFO飞碟无线双模鼠标体验

侧面是旋转切换微动,一键切换两种平台,铝合金上盖,磁性吸附上盖等特色功能。

小巧可爱又便携,达尔优UFO飞碟无线双模鼠标体验

背面则是鼠标的一些基本参数。学名是达尔优UFO飞碟无线鼠标。

小巧可爱又便携,达尔优UFO飞碟无线双模鼠标体验

另外的一个侧面则是简单的介绍鼠标的拆装和使用说明,有中文和英文对照版本,简单明了。

小巧可爱又便携,达尔优UFO飞碟无线双模鼠标体验

鼠标和图片大小相同,不过颜色有区别。

小巧可爱又便携,达尔优UFO飞碟无线双模鼠标体验

一张说明书和一张合格证。附送两节七号电池

小巧可爱又便携,达尔优UFO飞碟无线双模鼠标体验

由于采用的磁性吸附设计,拆开鼠标外壳非常的简单,按键边上是两颗磁铁的位置。安装电池非常的方便。避免新手第一次找不到方法。

小巧可爱又便携,达尔优UFO飞碟无线双模鼠标体验

底部的有个旋钮的设计,而这个设计就是用于切换鼠标的按键的静音和声音的切换,只需要简单选装既可以切换静音,这个设计算是非常的贴心了,毕竟在夜晚码字的时候不要打扰家人。

当然键盘是青轴机械的用户,当我前面的话没有说过,不被老婆打就不错了。

小巧可爱又便携,达尔优UFO飞碟无线双模鼠标体验

当然一键切换蓝牙和2.4G按钮也在鼠标的底部,同时ONOFF 开关也在底部。

使用

作为一个鼠标的日常使用,针对办公环境我们其实还是多少有一些要求的。

比如说:

• 待机时间长,不要频繁更换电池

• 体积小巧,便于携带。

• 当然最好是颜色和自己的电脑非常的搭配,开会拿出来也不会很违和。

人生处处都有着尴尬。我的这台老的MAC 虽然一直在家里给领导用来淘宝购物,不得不说苹果的品质还是非常不错了,512G机械硬盘升级到256 的SSD 之后,功能依然不落后。

小巧可爱又便携,达尔优UFO飞碟无线双模鼠标体验

银色的鼠标搭配银色的笔记本相得益彰,到哪里都觉得非常的搭配,而这款鼠标作为办公鼠 1200DPI 完全够用,不用担心不适合笔记本的手感。

最后上一下鼠标的技术参数吧,中规中矩、

小巧可爱又便携,达尔优UFO飞碟无线双模鼠标体验

关键是性价比很高,我看了看我们单位给我发笔记本的配的硕大的有线鼠标,你是在搞笑吗,算了不计较,我们也不差一个鼠标的钱。

不管你在会议室,还是在家里,还是在咖啡厅,都是搭配你的笔记本成为最靓的仔。

官方旗舰店达尔优牧马人UFO飞碟蓝牙鼠标4.0 无线小米苹果mac笔记本台式电脑男女生便携游戏家用办公鼠标无线129元天猫精选去购买