爱在黎明破晓前- Calvin Klein手表日出系列

2019-05-24 11:50:51 1点赞 13收藏 3评论

前言

不知不觉,去年送老婆的手表在她手上戴了一年多了,每天看她戴着自己送的手表还是有种莫名的幸福感的。

今年也想给她个小惊喜,保持每年送个手表的好习惯,以前开玩笑说新家落成,专门办个展示柜,放我每年送她的手表,但说来惭愧,5年来只送过三只手表。所以今年早早的谋划想找个漂亮的手表送她,期间看过好多品牌,最后挑中了一款国产手表唯路时,却由于资金有限,一直没有下手,于是就默默坐等张大妈推送。

爱在黎明破晓前- Calvin Klein手表日出系列

绿色表带撞色系,漂亮的不像话

就是这款,大妈里有位女神晒过,看中的是她的外观好看,可以更换绿色/金色表带这个套装,看晒图,上手还是很漂亮的,大爱绿色表带。基于我家那位是个妥妥的外貌协会(不知道她是咋看上我的,可能是因为才yan华xia吧)其他的东西,我就不多做考虑,精致好看,是我的唯一要求。

我默默等了几个月,发现了一次活动,比女神推荐的价格略高了。没到我的心里预期,所以比较犹豫,最终没有下手(可能是有些崇洋媚外的心理)。这期间老婆迎来了自己事业的一个小高峰,升职加薪就差出任CEO了。为了表示祝贺,我默默加快了寻找手表的步伐,这是大妈刚好推了一款Calvin Klein手表日出系列K7A231XH女士时装腕表,第一眼就对上了,再加上CK手表对于我有着不一样的意义。当年本人第一次海淘就是为老婆海淘了一只CK的表,看到就觉得格wu外mei亲jia切lian。所以当下就毫不犹豫的剁手了。

2018新款CK卡文克莱(CalvinKlein)ck手表 女简约石英女士ck皮带手表女表 K7A231XH1419元京东去购买

苏宁自营做活动,599入手,比大妈推荐的还少10元。

开箱好物

开箱三件套,一个袋子,手表盒,售后保障开箱三件套,一个袋子,手表盒,售后保障

开箱三件套,一个袋子,一个手表盒,一张苏宁售后保障

默默开箱,有点手抖默默开箱,有点手抖

默默开箱,有点手抖(swiss  made)

初见真容,手表上还有一层防护罩,防止镜面刮花吧(不过保护的是真丑)初见真容,手表上还有一层防护罩,防止镜面刮花吧(不过保护的是真丑)

初见真容,手表上还有一层保鲜膜似得防护罩,防止镜面刮花吧(不过保护的是真丑)

这简单粗暴的性冷淡的风格,深得朕心(说明书是真心厚)这简单粗暴的性冷淡的风格,深得朕心(说明书是真心厚)

这简单粗暴的性冷淡的风格,深得朕心(说明书是真心厚)

很淡的感觉,但让你着迷很淡的感觉,但让你着迷

很淡的感觉,但让你着迷

后记

这款CALVIN KLEIN 卡尔文·克莱日出系列 K7A231XH 女士时装腕表,采用石英机芯制成,简约双针设计,洁净表盘搭配皮革腕带,矿物玻璃镜面,表径38mm,厚8mm,支持生活防水。

CK是自小贫穷的我,刚出社会时,接触的第一个小奢侈品品牌(贫穷限制了我的想象),当年哥哥扔给我一块CK手表,说2000多块钱,还大方的送给我了,你都可以想象我那热泪盈眶的表情。

所以当年弱小的我,在心里就默默的发誓,一定也要送我未来的老婆一块这个牌子的手表。(虽然自己那只表,早在多年前已经被我尘封箱底了)。

老婆,上手很喜欢,有空来几张真人兽。

比起日落の时的圆满

日出の前的缺憾中更让人饱含期待