618前夕各种优惠,趁乱囤点粮食,鸭子、面、油晒单

2019-05-31 10:08:00 24点赞 35收藏 37评论

618购物狂欢近在眼前,各路电商已经蓄势待发,种种优惠都已经溢出手机和电脑的屏幕了。无奈最近实在没有什么要买的,却又忍不住伸出来的手,想想囤粮食总是没错的,于是就买了一些吃的东西,正好张大妈开始了618晒单活动,就拿出来晒一晒。

一、一只冻鸭

关键词:不是好价、翼支付、临时起意、红包

这只鸭子并不是计划要买的,而是突然想吃烤鸭了,正好又在参加smzdm的吃货打卡挑战,所以就买了一只鸭子。本来前一天准备在超市看一看有没有现宰的活鸭,发现并没有,正好次日翼支付有半价活动,就买了一只。

CP正大 樱桃谷鸭 1.4kg 鸭子肉白条鸭北京鸭汉鸭 煲鸭汤烤鸭食材46.9元京东去购买生活小记 篇二十三:用烤箱烤一个媲美全聚德的北京烤鸭5月22日起至6月30日,每日来#618学堂#(专题链接:PC端/APP端)参与互动,带你边学边买赚钱花,轻松玩懂618;本篇文章来自#每天晒道拿手菜#话题,关注话题,参与厨王争霸赛,等你来挑战!点击参与今天用鸭子做一道菜。入手烤箱后蛋糕没怎么烤,烧烤类的菜倒是做了不少,周末闲来无事,来做一个蜂蜜果聚灵阵主| 73 评论155 收藏479查看详情

看我购买的价格是49.9元,因为运费券用完了又不能抵扣12元运费,所以原价还挺贵的,不算好价。

但是因为攒了一些618活动的红包,再加上5月25日有翼支付半价活动(25元封顶),我花了不到24元买到了,也还算划算吧,毕竟如果周六不买到,周末的烤鸭计划就泡汤了。

国内移动端、羊毛党:翼支付 525生活节 瓜分三千万奖金525当天享受5折立减2019年5月25日6:00至23:00,全国全网二星级、三星级用户在指定场景消费,可享5折立减优惠,单用户仅可享受1次优惠,上限25元。活动当天总优惠金额限7500万元,先到先得,抢完即止。线上线下商户详见页面。2019年5月17日至5月25日,全国翼支付二星级、三星级用户可参与525翼支付生活节无聊小胖| 370 评论403 收藏2k去购买

618前夕各种优惠,趁乱囤点粮食,鸭子、面、油晒单

这支鸭子现在已经做成了一直烤鸭并且被我吃干抹净啦,味道还是很不错的。做鸭子的过程还发了一篇文章,欢迎需要的朋友们前往点赞收藏呀618前夕各种优惠,趁乱囤点粮食,鸭子、面、油晒单

二、一袋面粉

关键词:光大银行优惠券、红包、运费券、白菜价

领到了一个无门槛的光大银行10元支付券,买什么呢,正好家里没有正常的面粉,就挑了一个中粮出品的面粉买了,算上红包、支付券和运费券,只花了3.11元,5千克面粉,可以说是相当划算了,相当于3毛钱一斤。

香雪 美味富强粉 面粉 中粮出品5kg (新老包材随机发货)19.9元京东去购买国内羊毛党:光大银行 X 京东 618狂欢盛典10元支付立减券活动1领10元支付券2019年5月24日-6月20日,光大银行信用卡用户通过直达链接在活动页面可领取立减10元支付券,在京东商城购实物商品,通过京东支付-光大信用卡支付可享受单笔订单商品金额立减10元优惠,活动期间同一用户限领取一张支付券,总数量有限,先到先得。活动2购物赢免单权益、50-10支付券继续把我爆料放个人| 442 评论154 收藏865去购买

618前夕各种优惠,趁乱囤点粮食,鸭子、面、油晒单

看看这个面粉吧,包装一般,还能有面粉从里面漏出来。这个是普通小麦粉,可以用来做正常的面食,包子馒头饺子之类的,估计以后也可以用来做馅饼。保质期还行,远没有到过期的时候。

正面包装正面包装

背面背面

饺子包子馒头饺子包子馒头

保质期和一些其他信息保质期和一些其他信息

三、两瓶油

关键词:翼支付、红包、运费券

自己的翼支付优惠用完了,媳妇的也可以用一用,买了两桶不同品牌和类型的食用油

我挑选食用油的方式很简单,就是换着买,之前买了玉米油瓜子油,这次就买大豆油和菜籽油。个人觉得什么油营养丰富都是假的,不同的油应该都有其独特的一部分营养元素,换着吃反而营养能够更加均衡。所以我也凑了将近50元,实付不到25元买了4.9L油,还挺划算的。

福临门 食用油 AE非转基因菜籽油4L 中粮出品39.9元京东去购买金龙鱼 食用油 精炼一级大豆油900mL9.8元京东去购买

618前夕各种优惠,趁乱囤点粮食,鸭子、面、油晒单

看一看菜籽油吧,中粮福临门,说是非转基因,然而我也并不在意,菜籽油。感觉还行,就是瓶子磕了,自己吃,原谅快递小哥了。

营养成分营养成分

大豆油是金龙鱼的,900ml,应该也还行,大豆油比菜籽油颜色浅一些,澄清透明一些。

营养组成营养组成

小结

趁着618,如果有特别划算的优惠,又没什么特别想买的,可以囤一些粮食吖。

最后放上最近单位食堂精致的早餐镇楼。