保护腰颈椎办公减压装备——乐歌M1s升降桌

2019-05-28 05:27:31 7点赞 11收藏 2评论

创作立场声明:不算是新鲜开箱,自己也用了挺长一段时间了,感受还是不错。

现在的上班一族,每天都会要很长的时间坐在电脑面前办公,长时间久坐对身体健康非常不利。我也是因为长期伏案办公,经常会腰酸背痛、肩颈部酸胀。为了缓解长时间久坐,我也采用了一些方法,比如特意用小杯子喝水然后趁接水的时候起来活动活动,但是有时候忙起来连水都忘喝了。后来有一次去老板办公室开会,看到老板桌子上放了一个乐歌的升降桌,老板说这个升降桌很不错,他为了减肥现在都是站立办公搭配这个桌子很好用。在老板办公室尝试了一下这个升降桌之后发现确实不错,可以随时站立或者坐着办公。网上搜了一下发现,老板买的这个是m3s的,上升下降的时候会有一些前后移动,老板的桌子大无所谓,然而我们员工的工位都不算太宽敞。我还特地搬了老板的升降桌放在工位上尝试了一下,稍微有点局促,于是我看上了另外一个垂直升降的型号m1s。

乐歌站立式升降台办公书桌折叠增高架升降电脑显示器桌上移动工作1369元天猫精选去购买

升降到货之后没想到这么大这么重,有点后悔寄到家里,到时候还要费力搬到公司去。

保护腰颈椎办公减压装备——乐歌M1s升降桌

都是为了身体投资,虽然价格贵点,忍了。

保护腰颈椎办公减压装备——乐歌M1s升降桌

拆开外箱,里面的桌子是收缩状态压扁了的,有泡沫箱子防震。

保护腰颈椎办公减压装备——乐歌M1s升降桌

整理了一下,把所有的配件都拿了出来,有安装用的工具和螺丝,还有整理线材用的扎带,以及说明书。附送的螺丝刀倒是很好用。

保护腰颈椎办公减压装备——乐歌M1s升降桌

m1s这个型号的手托板是可以拆卸的,但是要单独安装上去。桌子的板材都是密度板,使用的时候注意防水了。

保护腰颈椎办公减压装备——乐歌M1s升降桌

测量了一下升降桌的各个板材厚度,桌板的厚度在1.6cm,金属铁板厚度在3mm-4mm。

保护腰颈椎办公减压装备——乐歌M1s升降桌

先展开试了一下升降功能,垂直升降确实比较好,升降也比较顺畅。捏住左侧的闸刀轻轻往上抬或者稍微用力下压就能调整高度了。

保护腰颈椎办公减压装备——乐歌M1s升降桌

在来看看升降桌的各个细节部位,手托板是挂载到桌面下的这两个旋钮上的。

保护腰颈椎办公减压装备——乐歌M1s升降桌

从底部可以看到整个金属框架很厚重结实,这也是说明书上特地标注了最大可以承重到15公斤,可能一套双显设备都没问题。

保护腰颈椎办公减压装备——乐歌M1s升降桌

底部框架还贴有海绵垫,可以防滑防止划伤桌面。

保护腰颈椎办公减压装备——乐歌M1s升降桌

侧面也能看出这款升降桌的用料扎实,都是很宽很厚重的铁板,里面隐藏着升降助力的气弹簧。

保护腰颈椎办公减压装备——乐歌M1s升降桌

滑轨里面是滚珠滑轨,垂直升降时还是有刻度的,分为好几个固定的升级高度。

保护腰颈椎办公减压装备——乐歌M1s升降桌

最后组装起来的完全体还是不小的。

保护腰颈椎办公减压装备——乐歌M1s升降桌

用家里的电脑尝试了一下,发现一些小问题。支持的重量方面对双显是支持的,桌面中间有固定显示器支架的孔位。比较不满意的是手托架的大小,勉强只能放得下86的键盘,鼠标只能放在桌面上了。单纯的办公使用,这个没什么问题,如果是要站立打游戏之类的那就别想了。

保护腰颈椎办公减压装备——乐歌M1s升降桌

后来费了老劲把桌子从家里搬到了公司,毕竟每天待在公司用电脑的时候比较多,还是在公司能够发挥这个升级桌的用途。如果是记本搭配外接显示器的使用方式,这个升降桌的可用面积方面还是算不错。从此以后就可以在办公室站着办公,成为整个办公室最亮的仔,和同事讨论问题时都可以站着讨论,还可以同时演示电脑,比以前一个人坐着其他人蹲着或者弯着腰要方便不少了。虽然这个升降桌价格不算便宜,为了自己的身体健康,我觉得这个钱还是花的比较值。

Loctek 乐歌 S6 Pro 智慧工作站 琥珀棕

Loctek 乐歌 S6 Pro 智慧工作站 琥珀棕

Loctek W72 笔记本专用办公升降台

Loctek W72 笔记本专用办公升降台

海康威视人脸识别打卡机公司企业员工上下班打卡扫脸签指认证大容量多功能智能云考勤指纹刷脸考勤一体机

科密考勤机蓝牙手机导出员工指纹人脸识别签到工地刷脸考勤打卡机

奥家(AOKIA) 餐厅食堂刷卡消费机单位工厂学校吃饭售饭机饭卡机 ic卡饭堂充值台式一体收费机全套 台式消费机(人脸+刷卡+扫码)

百铺旺 智慧食堂刷卡消费机 ic卡饭堂饭卡机 学校食堂售饭机 人脸识别消费机饭卡机全套 套餐二(818消费机+100张IC卡+读卡器)

奥家餐厅食堂刷卡消费机单位工厂学校吃饭售饭饭卡机 ic卡饭堂充值台式一体收费机全套ai识别团餐收银 台式消费机(人脸+刷卡+扫码)

古德A4热熔封套 透明封面胶套 塑料封皮纸文件书本装订机资料档案凭证皮纹纸胶装封套合同标书胶装机装订 白色 3mm-10个 装订16-25张

钉钉魔点W3Xpro面部人脸识别考勤机5Gwifi无线智能打卡机多地刷脸云考勤机员工签到支持双频 W3XPRO【标配+备用电源】

HP惠普(HP)家用办公照片塑封机过塑机A4塑封膜小型相片过胶压膜机封膜机覆膜机裁纸两用LW0403PRO

猫太子坐姿矫正器写字姿势纠正视力保护防驼背桌面支架延长板

猫太子坐姿矫正器写字姿势纠正视力保护防驼背桌面支架延长板

维融消费机印刷彩卡IC卡考勤机IC卡门禁卡IC卡食堂美食城工厂停车场消费刷卡机一体机卡片可 50张白卡

奥家餐厅食堂刷卡消费机单位工厂学校吃饭售饭饭卡机 ic卡饭堂充值台式一体收费机全套ai识别团餐收银 消费机单机版+发卡器+100张IC卡(刷卡支付)

crmcr卡唛双抽无线充电床头柜保险箱一体柜保险柜家用2024已接入米家45cm手机小型指纹保管箱夹万

【日本文具屋大赏】sunstar太阳星仓鼠猫咪造型桌面清洁器小车橡皮屑纸屑灰尘大容量碎屑集纳mogumoguzoo

得力(deli)5级保密碎纸机 办公商用碎纸机 多功能纸张文件粉碎机 大型碎纸机 8张 10分钟 20L纸屑筒 33040