2019-05-30 16:37:46 3点赞 22收藏 3评论

创作立场声明:和值友们切磋厨艺,一起长肉!

最近,闺密们又都开始吵着减肥了。看到大街上那些身材超好的小姐姐,再看看自己身上一走就晃的肉肉三十多元一份的网红沙拉,在家轻松做!零厨艺一看就会,健康低脂又美味 心里的悲伤逆流成河。个个信誓旦旦地叫嚷着:必须减肥,必须减肥,再不减肥我就是猪三十多元一份的网红沙拉,在家轻松做!零厨艺一看就会,健康低脂又美味 这种话,她们每年夏天都说,也没见她们瘦下来,我已习以为常三十多元一份的网红沙拉,在家轻松做!零厨艺一看就会,健康低脂又美味

可是,要减肥的姿态也还是要有的三十多元一份的网红沙拉,在家轻松做!零厨艺一看就会,健康低脂又美味 于是,大家一致商定,从管住嘴开始。每天中午集体吃沙拉。每天叫外卖,沙拉还真不便宜,动辄就三四十元一份。还是自己做吧,比如我今天中午就做了网红藜麦沙拉,做法超级简单咯,味道也不错,分享给大家。

藜麦沙拉

材料:

藜麦20克,生菜2片,鱼籽肠1根,火龙果1/4,小番茄5颗,醋一汤勺,味少许,橄榄油少许。

做法:

1.藜麦提前泡2小时,煮至透明。

2.鱼籽肠煎熟切片,生菜洗净切一下,番茄对半切,火龙果切小块,放入盘子里。

3.加上煮熟的藜麦。

4.把醋、少许橄榄油和几滴味极鲜调成汁,倒入盘子即可。

搭配一杯红豆薏米糊,健康低脂营养美味。既然暴富是不可能的,那就期待暴瘦吧哈哈哈