选购雅诗兰黛,不仅买品质,还买到服务

2019-04-11 11:23:52 22点赞 76收藏 88评论

说在前面

一直以来,我都是用欧莱雅护肤品,因为皮肤比较敏感,十几年前体验了欧莱雅柔肤水,无论滋润还是吸收,效果都比较好,最重要的是,没有过敏。所以,我认准了欧莱雅产品。但是,近年来,欧莱雅化妆品不断爆出铅含量超标的新闻,所以,用完手上的余货,我就要淡出欧莱雅品牌啦。

一、选择雅诗兰黛的原因

随着年龄的增长,皮肤明显走下坡路。去年入手一个雅诗兰黛小棕瓶眼霜,使用效果还是挺不错的,淡化黑眼圈效果比较明显。所以,用完前面那一瓶,我又入手了一瓶,外加好多好东西哦,让我慢慢道来。眼霜换了新包装。

选购雅诗兰黛,不仅买品质,还买到服务

【眼霜特点】:滋润不油腻、去黑眼圈。连续使用两周,每晚睡觉前涂抹在下眼袋处,消除黑眼圈效果比较明显。【涂抹顺序】:内眼脸-下眼皮-外眼角-上眼皮。外眼角处要向上提拉,帮助改善八字眼。如果胡乱涂抹,或者来回涂抹,不利于收缩下眼皮,不利于改善下眼袋。

二、开箱见喜

选购雅诗兰黛,不仅买品质,还买到服务

▲不要误会,我并没有夸张到入手一个礼盒的地步。但是,收到这个礼盒,着实把我惊了一下,随之而来的就是喜,而且是大喜。因为,这盒产品里面,只有两件是我买的,其他都是赠品。

1、小棕瓶眼霜

购买链接:

雅诗兰黛小棕瓶抗蓝光眼霜 特润修护精华眼霜 淡化细纹黑眼圈510元天猫精选去购买

前面提过了,选择雅诗兰黛的原因就是曾经用过一瓶小棕瓶眼霜,这次回购了一瓶,包装改了,但是品质和分量都没改。虽然眼霜不油腻,也不能涂抹太多,吸收不良的话,容易滋生痘痘。

【注】:一般来说,每只眼睛都会涂抹两个绿豆粒大小的眼霜。

2、红石榴鲜活亮采晚霜

购买链接:

【全新升级】雅诗兰黛面霜 红石榴鲜活亮采晚霜 抗氧化 提亮肤色620元天猫精选去购买

这是我买的最贵的一瓶晚霜了。想要在晚上和白天一起改善皮肤。但是,这瓶晚霜让我有些失望。我每天晚上睡前使用,比较粘稠,适合冬天使用。不过,冬天家里有暖气,比较干,需要配合精华和乳液使用。使用了半个月时间,面霜下去一半,没觉得皮肤有多少改善。

3、多效智妍精华霜

购买链接:

雅诗兰黛面霜 多效智妍精华霜50ml/75ml 补水保湿 修护滋润920元天猫精选去购买

这款多效智妍精华霜质地比较滋润一些,吸收也比较好。当然,精华霜搭配晚霜,用起来效果更好。精华霜价格比晚霜要贵不少,不过,这一小瓶是赠品。50ml精华霜价值920元,这5ml体验装也有差不多100元啦。

4、面部精华小棕瓶

购买链接:

雅诗兰黛面部精华小棕瓶 特润修护肌透精华露30/50ml补水修护抗皱850元天猫精选去购买

说起这款小棕瓶,还挺搞笑呢。N年前我就有这么一瓶小棕瓶。当时用惯了最稀薄的欧莱雅精华乳,刚用这款小棕瓶,感觉很油腻,像抹了一层香油在脸上。N年后的今天,再次使用这款小棕瓶,不知道是材料改善了,还是我的皮肤干燥了,用起来已经不是那种感觉了。我居然爱上了这款小棕瓶。很幸运,雅诗兰黛很多产品都送这款小棕瓶。小棕瓶精华霜偏稀薄,比较容易吸收,有时候我会涂抹两层,干了之后再抹一层,直到完全吸收,皮肤滋润为止。

5、肌底精华爽肤水

购买链接:

雅诗兰黛爽肤水 赋活原生液 肌底微精华 补水保湿 收缩毛孔去闭口860元天猫精选去购买

总体来说,雅诗兰黛护肤品价格确实“喜人”,不过胜在赠品很多。这款爽肤水200ml价值860元。这瓶小赠品虽然只有15ml,也有差不多70元啦。赠品的意义不仅在于价值,更重要的是,可以体验到那些没用过的护肤品,让我有针对性的选购适合自己的产品。这款小瓶精华一共有两瓶,大约140元吧。

【特点】:这瓶爽肤水接近于水质,并不粘稠,抹在脸上,瞬间吸收。晚上涂抹之后,早上醒来,皮肤也不会干燥,补水效果很好。

6、各种包包

下面的几种包包,都是这盒产品里的赠品。

第一款:小袋子是绒质的,我已经用来装首饰啦,非常耐磨。

选购雅诗兰黛,不仅买品质,还买到服务

第二款:天蓝色半圆形包包是皮革材质的。包包大小可以放下5.5英寸手机,长度可以放下眉笔。时尚MM可以当做手包使用。小包包质量不错,拉链做工很精细,包包表面有暗纹,大大的方格显得大方得体,凸显气质。

选购雅诗兰黛,不仅买品质,还买到服务

第三款:包包表面非常柔软,尖尖的波浪形纹理压线,可以固定包包表面的材质,延长包包使用寿命。这款包包比第二款要小一些,眉笔要斜对角摆放。这款包包装不下50ml的晚霜。深蓝色颜色非常雅致,可以搭配正装。目前,这几款包包都在我的抽屉里,用作化妆袋啦。

三、总结

作为一个女人,衣橱里永远少一件衣服,还是最适合的那件。永远有买不完的护肤品。在体验了众多护肤品品牌之后,我认定了雅诗兰黛。雅诗兰黛不但提供产品,还提供贴心的服务,让我在精致的包装和众多的赠品中寻回了心理的价格落差。我希望能在长期的使用中总结更多的经验教训,与大家继续分享。

优点:多数产品都非常容易吸收,补水效果比较好;赠品比较多;包装精致;

缺点:价格偏高,个别产品比较粘稠,需要在试用品中寻找适合自己的产品。

• 走上海淘不归路之后,看着国内的价格,真心觉得肉疼。

哈哈,我习惯在天猫旗舰店购买

海淘风险大啊,去年买的两单遇到转运大坑,也不知道有不有赔,损失了348刀啊 [哭泣] [哭泣] [哭泣]

• 上周老婆生日,没什么送的,就是专柜直接买了,小棕瓶50ml850元,送了5ml眼霜,15ml精华露30ml白色那个。

这是别人家的老公 [大囧]

送这些可能在女人眼里并不算什么,不就是花钱么……唉

• 送的东西真的挺多的。

是吧?是吧?哈哈。超喜欢。

海淘送的更疯狂,前段时间6个小样外加正装小棕豆

• 红石榴洗面奶加红石榴水加红石榴晚霜,去年官网撸了6套。。到手500一套。。。估计够用两三年。 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

有多吗可以出吗

啊?这还可以倒卖?

• 值得买土豪。。。紫薯布丁

不是土豪不土豪的问题,而是以前太虐待这张脸,现在想急速补救

在值得买在中国官网而不在美国买雅诗兰黛是土豪 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 闲置雅诗兰黛小棕瓶

为什么闲置呢?挺好用的

买了两瓶,一瓶想送人的,结果人家没要 [喜极而泣]

• 贵了,年货节800入水眼霜洗面奶一套

单纯看购买的不太行,要看赠品多少 [种草]

我情愿便宜点,赠品无所谓

• 雅诗兰黛还是海淘吧,赠品给的令人发指。不给个正装都不算好活动。

都是海淘大人 [棒棒哒]

• 比如圣诞礼盒什么的

我挺喜欢各种礼盒的

• 以前觉得雅诗兰黛这个牌子还算挺贵的,自从海淘了后,买买买不用多说!

原来,都是海淘大人啊啊啊

海淘菜鸟加懒,就跟着人家海淘,给她们赚点钱什么的,不过官网我也买过,送的增品真的超级划算!

• 前段时间,在雅诗兰黛官网买了一个眼霜,送了一套东西,很划算的

对对,送的不少

• 赠品感觉很良心了。

捕捉如花似玉小编一枚。谢谢打赏。赠品确实很不错,简直激发一颗少女心。 [大妈三宝]

• 我也经常官网海淘活动很多,也让人从香港带,这个月刚带的,新款小棕瓶两瓶700。

找人带货,有没有风险?

• 闲值关闭后,都只能当某鱼了,哎

是要低价处理吗?

跟国内比肯定是低价啦,哈哈

• 垃圾雅诗兰黛,害我过敏,脸烧红红的,现在没用。整张脸黑黑的。

亲,你是不是买到假货了?在哪买的?

马来西亚沙巴飞机场的免税店。应该不是假的。

• 实在不会海淘,去香港买也行,国内2瓶价格香港入手3瓶,样品照送。国内买,也太土豪了。

去香港费用太高了吧 [喜极而泣]

• 雅诗兰黛美国官网海淘友好,经常有大礼包和满减活动,黑五前还有买一瓶小棕瓶50ml送一个正装小棕瓶眼霜。梅西百货活动更疯狂,就是海淘不是很友好。张大妈上也经常有爆料,经常关注就好

厉害了,我要关注一下看看

• 新版红石榴日霜我用了搓泥,晚霜用了闷痘,也不知道为什么。。。。老版我用了一点事没有

用的多了吧?少用一点

• 某鱼有个什么值得买鱼塘~紫薯布丁

哦?待我去瞅瞅,嘿嘿

天真才情饭点团,1357~紫薯布丁

• 就这点赠品还不如海淘呢。前段时用券200-30,买到200刀还直接送小棕豆正装,外加6个小样