为了跑步大业,最近购入的阿迪达斯跑鞋简评。

2018-12-25 15:00:00 3点赞 9收藏 17评论

每年双十一都是剁手的好时节,年年如此。为了跑步大业,最近购入的阿迪达斯跑鞋简评。 为了跑步大业,最近购入的阿迪达斯跑鞋简评。感觉钱包又一次献给了马爸爸,正好赶上零点抢完家电,闲来无事逛京东,这一逛就逛出了两双鞋。外加自己懒病缠身为了跑步大业,最近购入的阿迪达斯跑鞋简评。,一直拖到今天才开始自己的张大妈首文,请各位看官放平心态,如有不妥请高抬贵手。

阿迪达斯官方adidas aerobounce ST m 男子 跑步 跑步鞋 CQ0810 如图 41373元京东去购买

阿迪达斯官方adidas 三叶草 DEERUPT RUNNER 男子 经典鞋 B41766 如图 41799元京东去购买

这双算是夹带的私货,是去年买的。

阿迪达斯官方adidas alphabounce rc m 男子 跑步鞋CG5127 如图 41359元京东去购买

为了跑步大业,最近购入的阿迪达斯跑鞋简评。

废话不多说,开始上图。

鞋盒算是三叶草经典样子鞋盒算是三叶草经典样子

这双算是之前看过的休闲鞋,感觉价格不错,就入手了。 这双算是之前看过的休闲鞋,感觉价格不错,就入手了。

鞋带是那种很文艺的感觉,两头颜色是不同的,和鞋垫对应。鞋带是那种很文艺的感觉,两头颜色是不同的,和鞋垫对应。

鞋底是纯白色,而且是与鞋面的织物同材质,也是白色,感觉穿过之后要想在刷出来可能性不大。鞋底是纯白色,而且是与鞋面的织物同材质,也是白色,感觉穿过之后要想在刷出来可能性不大。

鞋垫才是最骚气的,感觉很好。左右脚不痛颜色,而且是那种前后分隔垫。穿着感觉很好。鞋垫才是最骚气的,感觉很好。左右脚不痛颜色,而且是那种前后分隔垫。穿着感觉很好。

后跟是类似于磨砂材质的标志。后跟是类似于磨砂材质的标志。

侧脸。侧脸。

这双算是正主,不过作为用来跑步的,还没实地操练过,也不好太评价性能。这双算是正主,不过作为用来跑步的,还没实地操练过,也不好太评价性能。

为了跑步大业,最近购入的阿迪达斯跑鞋简评。

并不是整体都是黑色的,侧面是灰色,给人的感觉是有点显瘦。并不是整体都是黑色的,侧面是灰色,给人的感觉是有点显瘦。

俯视图,鞋带是那种圆鞋带,跑步前还是要在紧一紧,感觉会跟容易开。俯视图,鞋带是那种圆鞋带,跑步前还是要在紧一紧,感觉会跟容易开。

这个鞋舌上的拉环手感很好,感觉很不错。这个鞋舌上的拉环手感很好,感觉很不错。

下面这双就是我的夹带的私货了下面这双就是我的夹带的私货了

为了跑步大业,最近购入的阿迪达斯跑鞋简评。

总体来说,第一、二两双鞋一共不到500,是在京东开抢半小时左右下的单,不是最开始选的颜色。为了跑步大业,最近购入的阿迪达斯跑鞋简评。 不过拿到之后发现,还都算低调。符合最开始想要的那种平时上班也能穿的要求。为了跑步大业,最近购入的阿迪达斯跑鞋简评。

然后就开始一直关注阿迪,这次双十二又剁手了三双鞋,以后如果拖延症晚期得以治愈,再来开箱。

跑步来说,还是第三双陪我已经一年多,感受也着重分析它。为了跑步大业,最近购入的阿迪达斯跑鞋简评。

其实论感受的话,以为没穿,所以给不出太多评价,主要是对第三双这个私货做做评价:

优点:

1、整体来说外观比较低调,符合那种上班能穿的要求。

2、鞋套设计,穿的时候很合脚,整体保护做的也不错。

3、跑步时整体感觉比较舒服,东北冬天室外跑,只要天不是特别冷就能满足需求。

缺点:

1、鞋带是圆形设计,而且是那种夹带了部分类似于反光的材质,比较爱开。

2、鞋的塑料保护开始穿时候回勒脚,要穿好久才能有所好转。

3、虽然没想到,但是就是要硬凑成三条~~~啦啦啦啦啦为了跑步大业,最近购入的阿迪达斯跑鞋简评。