营养补充很困难?北欧欧慕带来方便快捷的鲜榨体验

2019-06-17 15:18:23 1点赞 0收藏 0评论

最近到了盛夏,而我也想着能有一些健康的饮品来解解这盛夏的酷热。而对于较为懒惰的我来说,市面上的许多榨汁机的体积都太过巨大,而一些品牌的便携式榨汁机,却有着容易误触,难清洗等等让我头疼不已的缺点。

营养补充很困难?北欧欧慕带来方便快捷的鲜榨体验

而最近,我找到了这样一款便携式榨汁机,完美解决了我的所有需求,它就是北欧欧慕的便携式迷你榨汁机,北欧欧慕的将榨汁系统和杯子结合在了一起,让作者在使用便捷度上就已经感到幸福,毕竟使用完之后只需要清洗一个杯子。而且,它将榨汁系统融合在杯盖里的设计,既方便又安全,让所有人都可以随时随地喝一杯鲜榨榨果汁。

续航能力:

第一次拿到它的时候,你或许会和我一样怀疑它的续航能力,毕竟每天都需要充电多次的榨汁机会使人失去使用兴趣,北欧欧慕在便携式迷你榨汁机上装备了一块2400mAh的大容量电池,可以连续做24杯的鲜榨果汁,这几乎是要用一周多的节奏。

营养补充很困难?北欧欧慕带来方便快捷的鲜榨体验

只要想喝新鲜的果汁,又担心外面售卖的果汁往往是用果浆调制成的饮品,只需要取出北欧欧慕便携式迷你榨汁机,随时随地榨出一杯口感好健康高的鲜榨果汁。

材质/设计:

北欧欧慕是非常小巧的,机体仅仅只有490克,大小就和一个普通水杯一样,我在去上班或者健身时可以轻轻松松把它装在包里,甚至可以随意的拿在手中,小巧的体积和粉红色的外观,走在街上真的不要太炫。

营养补充很困难?北欧欧慕带来方便快捷的鲜榨体验

采用安全而健康的PC材质,也是这款北欧欧慕便携式迷你榨汁机能够引人注目的部分,入口的物品总是要格外关注安全问题,北欧欧慕就在这上面下足了功夫,让用户能够安心享受每一次榨汁体验。

营养补充很困难?北欧欧慕带来方便快捷的鲜榨体验

“这样小巧的榨汁机,怎么可能会榨出好喝的果汁呢?”许多人第一眼会和我有着一样的疑问。它真的很小巧,但是有着强大的内心,可以达到25000转/min的转速,在加上配备的不锈钢刀头,使用一字刀头的设计,让粒粒果肉都被切割成细腻的小颗粒,口感不像渣一样刺嘴,也不像调制的果汁一样没有什么感觉,细腻的果肉带给我的体验时机制的棉滑,感觉真的非常舒服。

榨汁测试:

相信出行自驾游已经是许多人在小假期中的不二之选,我也会经常和家人在小假期去周边的地方感受下没有城市压力的生活,在路上遇到堵车时,总会想在车上喝上一杯柳橙雪梨汁,半个柳橙,半个橘子,切成小块放在车上,想喝的时候拿出北欧欧慕,榨上一杯,路途真的非常简单。

营养补充很困难?北欧欧慕带来方便快捷的鲜榨体验

到了目的地,也许你不再想在喝柳橙雪梨汁了,那么,在舒服的草地上,可以做一杯草莓蓝莓汁。两种“莓”的碰撞,带来的口感是极具特色的,三四个草莓,一小把蓝莓,就能做出饮料店都欠几分的独特口感!

总结/感受:

随时随地就能喝鲜榨果汁的感觉,真的是极具舒爽的感觉。

营养补充很困难?北欧欧慕带来方便快捷的鲜榨体验

很感谢北欧欧慕带来的这样一款集聚营养、方便、快捷的便携式榨汁机,不管你是学生还是白领,真的很推荐这样一款优秀的榨汁机,为身体随时随地补充鲜榨果汁的活力。

营养补充很困难?北欧欧慕带来方便快捷的鲜榨体验

nathöme 北欧欧慕 PCD44Gbn 便携式榨汁杯 粉色

北欧欧慕(nathome)榨汁机NJB205

北欧欧慕(nathome)榨汁机NJB205

北欧欧慕(nathome)榨汁机便携式家用迷你榨汁杯充电式果汁杯料理机NZJ37

nathöme 北欧欧慕 NJB040C 榨汁机

nathöme 北欧欧慕 NJB040C 榨汁机

北欧欧慕(nathome)榨汁机便携式家用迷你榨汁杯充电式果汁杯料理机NZZ09

Midea 美的 MJ-WBL2501B 榨汁机

Joyoung 九阳 L3-C8 榨汁机 草莓粉

Joyoung 九阳 L3-C8 榨汁机 草莓粉

Hurom 惠人 H-201 榨汁机

Hurom 惠人 H-201 榨汁机

Morphy Richards 摩飞 MR9805 榨汁机 Nano版

SUPOR 苏泊尔 TJE06A-400 榨汁机 红色

SUPOR 苏泊尔 TJE06A-400 榨汁机 红色

Midea 美的 LZ4X2-100C 便携式榨汁杯 森墨绿