好物 篇一:我是外出小能手——维氏VICTORINOX瑞士军刀 司号员

2019-05-10 11:24:55 3点赞 4收藏 11评论

创作立场声明:自费购入

之前做活动的时候就想买,但是看别人说高铁飞机不让带,就犹豫了,再想买没货了。大妈上的小伙伴们真的是一边吐槽一边下单,满满的套路。我是外出小能手——维氏VICTORINOX瑞士军刀 司号员

正巧这两天JD又有活动,赶紧来一把。

自己并不需要很多功能的,像是英雄啊猎人啥的功能太多,留给有需要的人吧。夏天到了,又到了喝撸串儿的时候了,没有起子就很尴尬了,这把司号员正合适我是外出小能手——维氏VICTORINOX瑞士军刀 司号员 。个头小巧,挂在钥匙上也是极好的。

需要坐高铁飞机的时候拆下来就是了。 我是外出小能手——维氏VICTORINOX瑞士军刀 司号员

非常的盒子,非常。有防伪码,还有一些简单的商品介绍,主题材质是马氏体不锈钢,硬度会高一点。非常的盒子,非常。有防伪码,还有一些简单的商品介绍,主题材质是马氏体不锈钢,硬度会高一点。

背面是合格证,有具体的钢号和执行标准,产地瑞士为啥不执行国外的标准。。背面是合格证,有具体的钢号和执行标准,产地瑞士为啥不执行国外的标准。。

所有的东西,刀,套,证书,盒。所有的东西,刀,套,证书,盒。

确实很小巧,那个打火机对比一下,大概是打火机的三分之二,长度大约60mm确实很小巧,那个打火机对比一下,大概是打火机的三分之二,长度大约60mm

打开的样子打开的样子

有起子是极好的,还有剥线槽和十字头,大概3mm厚,不用担心强度问题有起子是极好的,还有剥线槽和十字头,大概3mm厚,不用担心强度问题

另一面打开是主刀,指甲锉和一字头,小刀很锋利,拆快递利器另一面打开是主刀,指甲锉和一字头,小刀很锋利,拆快递利器

送的皮套质地不错,但是挂在钥匙上的话就没啥用了送的皮套质地不错,但是挂在钥匙上的话就没啥用了

我是外出小能手——维氏VICTORINOX瑞士军刀 司号员

1.重量如图,大约22g

2.做工精致

3.功能够用,介绍说有九种功能。主刀,指甲锉,一字改锥,十字改锥,起子,剥线槽,钥匙环也算。。我是外出小能手——维氏VICTORINOX瑞士军刀 司号员 。刀把上的两个小方块可以扣出来,分别是镊子和牙签

4.确实有被安检查扣的可能我是外出小能手——维氏VICTORINOX瑞士军刀 司号员

再也不用担心打不开啤酒我是外出小能手——维氏VICTORINOX瑞士军刀 司号员

文中提及商品

维氏VICTORINOX瑞士军刀 典范(7种功能)红色光面0.622389元京东去购买