堪比耐克毛毛虫质量和上脚体验,价格却是其三分之一!

2019-05-12 23:00:00 3点赞 34收藏 16评论

小朋友的生长发育很快,尤其是脚部发育最快,骨骼的可塑性很强。所以儿童鞋,承载着孩子小脚健康长成大脚的重担。儿童鞋的好坏直接影响小朋友的走路姿势,尤其是4-13岁的小朋友,脚部的足弓慢慢开始形成,选鞋不合适的话,很有可能变成扁平足。在我家小朋友成长过程中,给他买过很多品牌的机能鞋,外观设计单一,性价比也不高。而最近新出一款小寻超级飞侠机能鞋,小朋友一见眼睛就亮了。超级飞侠可是小伙子的最爱!

堪比耐克毛毛虫质量和上脚体验,价格却是其三分之一!

小寻是小米生态链旗下专注做儿童产品的企业。发布的每一款产品都在以智能科技和教育理念,陪伴儿童安全、健康、快乐的成长并帮助其培养良好的行为习惯。

堪比耐克毛毛虫质量和上脚体验,价格却是其三分之一!

小寻小飞侠机能鞋有四个颜色分别代表了超级飞侠的四种卡通形象,红色的乐迪,粉色的小爱,白色的米粒和蓝色的酷雷。

堪比耐克毛毛虫质量和上脚体验,价格却是其三分之一!

小寻机能鞋获得了超级飞侠的正版授权,外观跟超级飞侠小爱动画形象一模一样。粉白两色颜色搭配,是救援飞侠小爱,无异是小女孩喜欢的。现在的小朋友们都很幸福,可以拥有自己最爱的动画片正版授权的超级飞侠,给童年带来无尽的欢乐,羡慕一下下。

堪比耐克毛毛虫质量和上脚体验,价格却是其三分之一!

的鞋头圆润且比较宽。脚趾头在被鞋包裹在里面,小朋友跑跳的时候,脚指头呈张开的姿态让自己站得稳跑得快,宽大的鞋头可以包容脚趾的度量,鞋头宽肥,让小朋友的脚趾头能完全伸展。把宝宝的脚送进鞋子里,才不会损伤宝宝娇嫩的脚丫。

堪比耐克毛毛虫质量和上脚体验,价格却是其三分之一!小寻超级飞侠机能鞋前端像小船一样微微弯曲,鞋底前半段的弧线设计,小朋友走起路来脚掌更容易弯曲。小朋友的日常的活动量很大,一刻不能挺闲,前端弯曲的设计适合活动量打的小朋友,脚部压力小而且舒适度高。个人而言,不建议小朋友穿板鞋,因为鞋的前端无弯曲,小朋友跑跳一天,脚会特别累。这也是我不太板鞋的原因之一。

堪比耐克毛毛虫质量和上脚体验,价格却是其三分之一!

小寻超级飞侠机能鞋的鞋底,比较有弹性。整个鞋体拿在手里,是可以对着弯曲的,弯曲部分在整个写的三分之一处。鞋底又不是很软,偏硬。这样的设计,宝宝迈步会比较顺利。宝妈给小朋友买鞋的时候,一定要试一下是否鞋底是否可弯曲,薄厚刚好又有弹性的鞋底,不会引起脚部疲劳。

堪比耐克毛毛虫质量和上脚体验,价格却是其三分之一!

小寻超级飞侠的鞋口是一圈较厚却柔软弹性好,不鞋口宽松,不容易磨脚,也不会影响发育。小朋友经常跑跳需要活动,太紧就会活动不便。超级飞侠鞋是弹力领口一脚蹬,容易穿脱,可以尽早训练宝宝的自理能力。

堪比耐克毛毛虫质量和上脚体验,价格却是其三分之一!

小寻超级飞侠鞋子在光滑的地面使劲蹭了一下,测试鞋子的防滑度。鞋底抓地力效果不错,水面上走过,效果也很理想。耐磨防滑也是我非常看重的因素之一。

堪比耐克毛毛虫质量和上脚体验,价格却是其三分之一!

小寻超级飞侠鞋子为三季鞋,除了冬天不能穿以外,其余三季穿起来既不会捂脚也不会冻脚。鞋面透气性好,即使在炎热的夏天,也不用担心小朋友因为运动量大而造成脚部出汗带来的不适感。

堪比耐克毛毛虫质量和上脚体验,价格却是其三分之一!

小寻超级飞侠的鞋垫可拆洗,鞋垫弹性好,尤其是脚后跟部分,明显的加厚加高了,小朋友舒适感强。鞋垫方便清理和保持鞋内干燥。 鞋垫保护脚,使脚不容易磨伤,同时也会感到舒服。

堪比耐克毛毛虫质量和上脚体验,价格却是其三分之一!

小寻超级飞侠的鞋是一双有惊喜的鞋。两个大眼睛并不只是装饰的作用,还可以亮灯。在走路过程中两双大眼睛忽闪忽闪的亮了起来。尤其在晚上,亮灯的鞋子,大大增加了小朋友的安全性。

堪比耐克毛毛虫质量和上脚体验,价格却是其三分之一!

小寻儿童机能鞋集趣味性、娱乐性和舒适度为一体,129元的众筹价格相当良心。话不多说,我去再买两双,众筹两双第二双价格为99,总价228。准备买红色的个白色的。红的过年穿喜庆,白色的干净清爽。