戴上它你就是这条gai上最靓的仔——高特运动太阳镜体验

2019-05-12 10:00:00 8点赞 2收藏 0评论

嗯~ o(* ̄▽ ̄*)o,又中众测了,hin开心戴上它你就是这条gai上最靓的仔——高特运动太阳镜体验

这次我体验的是高特的户外运动太阳眼镜。

虽然原来买衣服啥的都送过太阳眼镜,但是那些看起来都挺一般的。这次当我收到产品就觉得眼前一亮。立马戴上来了一张自拍发给远在法国哈皮的胖妞,晚上小家伙视频跟我说,爸爸你真酷戴上它你就是这条gai上最靓的仔——高特运动太阳镜体验

好了,废话不多说,入正题。

戴上它你就是这条gai上最靓的仔——高特运动太阳镜体验

东西很简单,一个皮质的收纳袋,还有一个绒布的便携袋。outdo的商标看起来很干练。outdo也代表了户外运动,从这个英文单词的组合就可以轻松的猜出它的使用场景了。

戴上它你就是这条gai上最靓的仔——高特运动太阳镜体验

皮质收纳盒里面还有一个皮制的内撑,铆钉的固定看起来很牢固,这个支撑可以对眼镜起到很好的固定作用。

戴上它你就是这条gai上最靓的仔——高特运动太阳镜体验

这个绒布材质的便携收纳袋手感还是不错的,我觉得除了收纳,平常镜片上的污渍用它来擦应该也是没问题滴。

戴上它你就是这条gai上最靓的仔——高特运动太阳镜体验

封口都是这种抽拉式的设计,成本低廉也便于操作,平常出门肯定就用这个装好眼镜揣包里就行。

戴上它你就是这条gai上最靓的仔——高特运动太阳镜体验

正主登场,可以看到镜片是一片式的设计,在两侧还有锐角收口,整体给人的感觉就是一个字,酷!

戴上它你就是这条gai上最靓的仔——高特运动太阳镜体验

厂家的说明书,我拿到的这款是塑料架的材质,镜片为PC偏振,主要用途为遮阳。

科普一下啥叫PC偏振戴上它你就是这条gai上最靓的仔——高特运动太阳镜体验

PC偏光镜片又称外太空偏光镜片。PC材料学名聚碳酸脂,强度是玻璃镜片的60倍,是TAC镜片的20倍,是树脂镜片的10倍,被誉为世界上最安全的材料。

PC偏光镜能有效地排除和滤除光束中的散射光线。使光线能于正轨之透光轴投入眼睛视觉影像,使视野清晰自然。有如百叶窗帘的原理,光线被调整成同向光而进入室内,自然使景物看起来柔和而不刺眼。

以上摘抄自百度百科,按照我的理解来说,就是眼镜质量过硬,而且视物不受遮光效果的影响,看起来是个好东西。戴上它你就是这条gai上最靓的仔——高特运动太阳镜体验

戴上它你就是这条gai上最靓的仔——高特运动太阳镜体验

侧视图,相比眼镜,我更觉得像是烧电焊的护目镜戴上它你就是这条gai上最靓的仔——高特运动太阳镜体验

戴上它你就是这条gai上最靓的仔——高特运动太阳镜体验

后视图,可以看出来从一侧镜腿通过镜片过渡到另一侧镜腿,整个流线非常顺滑,外观确实是好看。

戴上它你就是这条gai上最靓的仔——高特运动太阳镜体验

再来张正面的,拍这种照片就像是给镜子拍照戴上它你就是这条gai上最靓的仔——高特运动太阳镜体验 好看,真好看。

戴上它你就是这条gai上最靓的仔——高特运动太阳镜体验

可以看到镜腿的前半部分还做了个弯折的设计,跟镜片边缘的锐角设计相呼应,整体来看设计上还是很用心的有没有。

戴上它你就是这条gai上最靓的仔——高特运动太阳镜体验

镜腿的绿色部分为橡胶材质,这个地方正好是戴在耳朵上的部分,个人感觉很舒服,几乎没有什么压迫感。

来一个GIF,证明这个镜腿的弹性还是不错的:

戴上它你就是这条gai上最靓的仔——高特运动太阳镜体验

接下来展示鼻架的部分,这个材质也是橡胶的,带起来很舒服,没有压迫感:

戴上它你就是这条gai上最靓的仔——高特运动太阳镜体验

然后呢,就是佩戴展示了,真人兽登场戴上它你就是这条gai上最靓的仔——高特运动太阳镜体验

戴上它你就是这条gai上最靓的仔——高特运动太阳镜体验

不好意思,商标还没摘走,而且这反光的镜片,可以看到我的手机,哈哈哈戴上它你就是这条gai上最靓的仔——高特运动太阳镜体验

眼镜佩戴的整体感觉非常轻盈。由于我属于头大的那种,所以一般这种运动眼镜都会有点夹头。然而这款高特却是个例外,我想可能是那段橡胶的镜腿起了一定的作用吧。

戴上它你就是这条gai上最靓的仔——高特运动太阳镜体验

侧面展示,可以看到镜腿对我的耳朵基本没有产生什么压迫感,同时又固定的比较牢固。

我还拍了一段遮光效果的视频,可是无法插入文章,只能请各位自行取用了。

我是下午1点多,阳光正好的时候戴上眼镜的。感受如下:

1、戴上后感觉与佩戴前没有特别大的视觉亮度下降;

2、平视周围,基本上感受不到阳光对你视线的干扰;但如果摘下眼镜,就会觉得刺眼。

3、带着眼镜斗胆直视了一下太阳,不行!看来太阳镜毕竟只是遮光,不能完全干掉太阳戴上它你就是这条gai上最靓的仔——高特运动太阳镜体验

总结:

1、外观酷炫,让你变成靓仔。

2、佩戴舒适,没有压迫感。

3、具有良好的遮光效果的同时,还不会降低视觉亮度,好评!

好了,就到这里了,我要带着它去学校跑步偷看妹子了戴上它你就是这条gai上最靓的仔——高特运动太阳镜体验