啥?养娃费床垫!你怕是不知道菠萝斑马空气纤维新能床垫吧

2019-06-09 18:00:00 9点赞 17收藏 13评论

家里有个小朋友,平常小朋友躺在床上玩一片祥和,老母亲的目光温柔的看着小家伙咿咿呀呀,但是很快小朋友的一泡尿打破这一美好时光。开始手忙脚乱的各种收拾。衣服尿了洗、床单被罩尿了洗、被子尿了拆洗,床垫尿了,就只能尿了...天呢,几泡尿下来,真的无法忍受环绕在周身若有若无的尿骚味。换个床垫着实心疼的不要不要的,暗暗感叹,童子尿伤不起,童子尿坑床垫啊!就在我郁闷至极的时候,解压方式涌上心头,上什么值得买捡漏,看看有没有大神推荐床垫的。然而鬼使神差,浏览到了消费众测有菠萝斑马的空气纤维新能床垫。就申请,后来,就开始了这篇文章。。。

啥?养娃费床垫!你怕是不知道菠萝斑马空气纤维新能床垫吧

感谢大妈的宠幸,小心心送给你。

啥?养娃费床垫!你怕是不知道菠萝斑马空气纤维新能床垫吧

床垫快递是个大工程,体积大、笨重、不能折叠等因素都能造成在运输过程中造成不同程度的损坏。收到菠萝斑马床垫让我很惊讶,它体积小巧,外包装使用的很厚且一点破损都没有硬纸盒,正面印有菠萝斑马的logo,背面是科技睡起来很舒服的字样。侧面则是床垫的具体参数。在没拆封前,一度怀疑是不是记错尺寸了,我申请的是180*200cm的不是应该很大一张么。

啥?养娃费床垫!你怕是不知道菠萝斑马空气纤维新能床垫吧

原来,床垫分三折包装在纸箱里,还有防尘薄膜,严密包裹了两层。这样不仅运输方便还能最大限度的保护包装内的床垫。

啥?养娃费床垫!你怕是不知道菠萝斑马空气纤维新能床垫吧

菠萝斑马空气纤维新能床垫真的开了我的眼界了,床垫分为三个部分,每一分部软性度都有所区别,并且摆放的顺序还不能乱,看到这里是不是觉得有点意思?简直太有意思。

较软:建议置于头肩部

较硬:建议置于腰臀部

标准:建议置于腿脚部

啥?养娃费床垫!你怕是不知道菠萝斑马空气纤维新能床垫吧

三个不同硬度的床垫牌放在一起,可以看到床垫的材质像硬的粉丝一样,从综复杂的纠缠在一起,但是又有一定的排序。较硬的床垫粉丝排列的密集一些,标准的就是中等密集,较软的稍微稀疏。但是我用手按上去就软硬度而言感受不到特别大的差异。就床垫的材质而言,透气性强、弹性好、还能清洗。

对,最让我高兴的是:床!垫!可!以!洗!

啥?养娃费床垫!你怕是不知道菠萝斑马空气纤维新能床垫吧

菠萝斑马床垫看过去感觉粉丝状的床垫镂空的像空气一样。

啥?养娃费床垫!你怕是不知道菠萝斑马空气纤维新能床垫吧

床垫的厚度单个是4cm左右,三个叠加起来有13cm左右。

啥?养娃费床垫!你怕是不知道菠萝斑马空气纤维新能床垫吧

床垫床罩以白色为主色调,搭配清新绿,外观简洁素雅,雅淡美观。颜色搭配在视觉效果上为治愈系,让疲劳一天的我,躺在上面身心放松,缓解紧绷的情绪,整个人更加舒展。床罩面料触感柔软、顺滑。表层全部由分布均匀的细密小孔排列而成,亲肤透气性强。面料里加入了咖啡色,在床罩的夹层中有太空棉类似的材质。这种材质很耐洗,无论是手洗还是机洗都不会变形也不会是床罩变形。

啥?养娃费床垫!你怕是不知道菠萝斑马空气纤维新能床垫吧

菠萝斑马床垫采用床面床垫分离式安装方式,270度环绕隐藏式拉链设计,可方便拆卸并放置在洗衣机里清洗。相比传统床垫,这样的设计更为健康、便捷。白色拉链非常细致地缝合于床面四周。床垫滚边整体平整,走线均匀流畅,将面料、边布完整地衔接在一起,床垫十分精致美观。安装过程中需要两人协作,床垫四角和六个平行面装到床面里,费了点力气。床面将床罩锁死后,床面和床垫贴合的严丝合缝,一丁点晃动都没有。

啥?养娃费床垫!你怕是不知道菠萝斑马空气纤维新能床垫吧

安装好床罩后,床垫的整体厚度在6cm左右。

啥?养娃费床垫!你怕是不知道菠萝斑马空气纤维新能床垫吧

在体验的过程中,触感方面,床垫表面平滑柔软,床垫偏硬,可以适合仰睡、侧睡、俯卧等不同睡姿。仰睡时床垫对人体S型构达到有效承托,保护护脊;侧躺时,肩部、臀部微微凹陷,承托效果好,可以轻松释压,舒适轻松;俯卧时呼吸顺畅不会角儿胸闷气短。床罩的外套衍缝层中有一层类似于太空棉材质的棉,躺在上面能感受到它具有回弹性和支撑性,无论在床垫上怎么翻滚、挤压都不会造成床垫变形。在闷热的天气里久卧能感受到床垫能疏散身上的热气,床垫的透气性好,让床垫保持干爽。躺在上面,身体很放松,各个部位没有受压迫感,腰部也没有悬空感,而且硬度刚刚好。最最最重要的是:随便尿,你高兴就好。不过,不尿最好!

睡了一个星期,给我最大的感受是,透气性真的好。为啥这么说呢?原来小朋友睡的床晚上都或多或少的会出汗,尤其是热的时候,小朋友都是转着圈睡,哪里凉快,小朋友就挪到哪里睡。自从用了菠萝斑马床垫,小朋友晚上睡觉不怎么出汗了,而且睡得也很安稳。当然还有最棒的,可以洗床垫

blbm 菠萝斑马 4D空气纤维床垫 折叠家用榻榻米薄床垫子双面可睡易收纳宿舍床垫 可水洗三折版 1.8m*2m

blbm 菠萝斑马 黑绷带手工床垫独立袋装弹簧手工拉扣软硬适中

菠萝斑马 4D空气纤维床垫 折叠家用榻榻米薄床垫子双面可睡易收纳宿舍床垫 可水洗三折版 0.9m*2m

菠萝斑马 4D空气纤维床垫 折叠家用榻榻米薄床垫子双面可睡易收纳宿舍床垫 可水洗三折版 1.35m*2m

blbm 菠萝斑马 海浪WAVE Pro 弹簧床垫

blbm 菠萝斑马 海浪WAVE Pro 弹簧床垫

blbm 菠萝斑马 海浪弹簧床垫 Q弹空气纤维卧室酒店家席梦思独袋弹簧双人厚床垫 海浪床垫Air版厚度22cm 1.8米*2米

菠萝斑马 4D空气纤维床垫 折叠家用榻榻米薄床垫子双面可睡易收纳宿舍床垫 可水洗三折版 1.5m*1.9m

1958元起

blbm 菠萝斑马 海浪WAVE Air 独袋弹簧床垫

blbm 菠萝斑马 海浪WAVE Air 独袋弹簧床垫

blbm 菠萝斑马 空气纤维床垫

blbm 菠萝斑马 空气纤维床垫

blbm 菠萝斑马 床垫

blbm 菠萝斑马 床垫

blbm 菠萝斑马 黑绷带手工床垫高奢床垫酒店家用独立袋装弹簧床垫 黑绷带床垫+0号床PLUS 1.8*2m

菠萝斑马黑绷带手工床垫高奢床垫酒店家用独立袋装弹簧床垫 黑绷带床垫 1.5*2m

菠萝斑马海浪WAVE床垫软硬黑科技空气纤维独立弹簧

菠萝斑马海浪WAVE床垫软硬黑科技空气纤维独立弹簧

菠萝斑马 4D空气纤维床垫 折叠家用榻榻米薄床垫子双面可睡易收纳宿舍床垫 可水洗升级款 6块易收纳 1.8m*2m

blbm 菠萝斑马 小孩老人床垫海豚床垫席梦思空气纤维独立弹簧软硬护脊家用 立即发货 150*200cm

菠萝斑马 床垫 4D空气纤维内芯可水洗榻榻米床垫子床褥 三折版双人床垫180*200*6.5cm