这个6月有哪些值得入手的好鞋推荐

2019-06-06 14:52:16 204点赞 721收藏 201评论

前言

好久没有写鞋类购物建议了, 这段时间也没有中新的鞋款, 有种渐行渐远的感觉。

六月是椰子的季节, 盛夏无比适合的350也赢来了价格暴涨的时间, 遥想去年年底时候发售的几双350和500, 那个时候是接近原价甚至破发。 现在等来了Adidas放出了11双椰子的发售计划。 这样大量发售其实是一件好事情, 说明大家越来越有机会原价购买了, 我也深恶痛绝加价买球鞋。

YEEZY 350 V2 纯黑 侧透 鞋带反光 6月7日

发售日期:6 月 7 日 10点

发售价格:¥1899 RMB(成人)/$1299 RMB(儿童)/¥1199 RMB(婴儿)

YEEZY阿迪达斯官方商城www.adidas.com.cn去看看

这个6月有哪些值得入手的好鞋推荐

盼望已久的纯黑 Yeezy Boost 350 V2 “Black” 终于在今天正式开启抽签通道,大家都是几分钟完成登记的?

本周一 adidasOriginals 官方微信公众号开启了纯黑 Yeezy Boost 350 V2 的抽签通道。周一的抽签, 因为通道太卡, 我花费3分钟才结束, 很坦然的知道没戏。

由于端午节休假的原因,抽签结果已经在今天公布,被选中的小伙伴需要明天去线下店铺排队入手。

这个6月有哪些值得入手的好鞋推荐

简洁的纯黑鞋身利落大方,后跟鞋提重现红线点缀,完美还原第一次看到 Yeezy 350 初代的那种心动感觉。

同时加入今年极火热半透明侧透设计,透气性与颜值都不必担心,况且黑色大底也进一步规避了氧化发黄的问题!

这个6月有哪些值得入手的好鞋推荐

这个是我个人最想要的的, 我也特别喜欢350, 也是很多人想要的。。。竞争激烈。

又双叒叕买鞋了 篇十一:冬日的芝麻椰子太优秀了 YEEZY BOOST 350 V2小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接在之前百万货量的白椰子发售之后,后续几个月椰子YEEZY350的发售情况应该是没有以前抢手了。十一月份发售了芝麻,下单时候就觉得有倒闭趋势,于是就放弃掉了。果然双十二又来了huftmkopo| 16 评论42 收藏34查看详情

这双鞋无疑是近期 Yeezy 系列中人气最高的一双,发售城市多达 65 个,破了历史最高纪录,货量应该不小,但考虑到想要的人实在太多,入手难度依旧很高。

YEEZY 700 V2 “Vanta”纯黑 6月6日

侃爷曾亲自上脚过的黑魂配色 Yeezy Boost 700 V2 “Vanta”,想必是不少玩家心心念念的配色。最初定于 6 月底发售的它将提前登场,将于本周正式发售。

结果写稿期间, 这个鞋已经在今天上午10点发售了。 700的关注度真的低。 当然也许是我并不关注。

发售日期:6 月 7 日

发售价格:¥2599 RMB(成人)/$1399 RMB(儿童)/¥1299 RMB(婴儿)

这个6月有哪些值得入手的好鞋推荐

整体采用炭黑、煤灰两种配色,中底搭配圆形涂装点缀,搭载 Yeezy 700 特有的外形轮廓。

这个6月有哪些值得入手的好鞋推荐

YEEZY 700 “Utility Black” 6月29日

发售日期:6 月 7 日

发售价格:¥2599 RMB(成人)

这个6月有哪些值得入手的好鞋推荐

从图中可以看出鞋款的整个鞋面都以纯黑色覆盖,依旧使用麂皮、网面和皮革材质拼接打造而成,独特之处在于搭载了生胶外底,黑魂气质颇为浓郁。

Adidas ALPHAEDGE 4D

发售日期:6 月 1 日/6 月 2 日
售价:¥2499 RMB

除了YEEZY系列之外, 还有不少狠货! adidas Futurecraft 4D 也算一个。 缓震技术如今迎来量产,6 月将有一大批鞋款发售,满足大家对于 4D 科技的尝鲜需求。

对于这款鞋子有想了解的, 可以看看我之前的晒单。

又双叒叕买鞋了 篇二十三:最酷的科技+最贵的价格=最好的脚感? 这篇给你答案, 阿迪达斯 ZX 4000 4D 黑灰前言要说最近有什么新鞋是要重点关注的,这双ZX40004D绝对算一个!(以下部分使用官方图片)无疑,这双鞋,所有的焦点都在鞋中底,Futurecraft4D打印技术上了。这次拿到了一双43码的ZX40004D。我会详细体验一下来自未来的技术,带来的脚感如何。这双鞋子有两个发售渠道,一个是线上抽签,一huftmkopo| 162 评论189 收藏230查看详情

4D 缓震的上脚体验,说实话是一般的, 虽然没有那么软弹,但是全方位的脚部支撑,让你即使长时间走路,也不会感到酸痛,非常适合作为压马路的日常鞋款。

UNDERCOVER x Nike Daybreak

发售日期:6 月 7 日 9点

发售价格:¥1199 RMB(成人)

近几年 Nike 与高桥盾一直有着密切合作,近期以 Nike 元祖跑鞋 Daybreak 为蓝本,打造的全新联名鞋款,即将在 6 月迎来发售。

这个6月有哪些值得入手的好鞋推荐

鞋身采用麂皮与尼龙打造,辅以泼墨中底点缀,并印有 UNDERCOVER Logo,彰显鞋款特殊身份。

后跟处采用醒目夸张的锯齿形状,也为这双复古鞋款增添几分活力气息,相信会成为夏季的明星鞋款。

这又是款必抢鞋款。

Air Jordan 1 Retro High OG

发售价格:1199

这个6月有哪些值得入手的好鞋推荐

Air Jordan 1 中人气最高的黑脚趾装扮再次出现,以最受喜爱的黑、白、红三色搭配呈现,黑白相间的鞋身点缀红色 Swoosh,再加上微微发黄的做旧中底,带来更强烈的复古气息。

OFF-WHITE x Nike Air Force 1

发售价格:¥1199 RMB

这双蓝色 OFF-WHITE x Air Force 1 将于本月发售,具体发售日期尚未释出。 能够买到就是欧皇了。

Air Jordan 3M 反光系列

6 月有多双 Air Jordan 正代发售,对于那些喜爱 AJ 的朋友们,绝对不容错过。

这个6月有哪些值得入手的好鞋推荐

又双叒叕买鞋了 篇十八:黑红 Air Jordan 6 OG, 今年第一双重磅复刻欲工其事,先利其器,关注#晒出你的运动装备#,围观真实运动单品体验。这是一双必须入手的AJ最近出的太多了,每天都有,越来越麻木了,这双是上周六官网买到的,周一晚上拿到。平常官网买到后最快可能当天就到货,可见这次的货量之大。到今天还有一些线上发售渠道在发售这双,大家还是有机会原价入手的。就算没有原价,huftmkopo| 30 评论129 收藏67查看详情

个人觉得颜值和性价比并不高, 不如去买OG的这几代鞋款。

这个6月有哪些值得入手的好鞋推荐

OFF-WHITE x Nike Zoom Terra Kiger 5

发售价格:¥1299 RMB

这个6月有哪些值得入手的好鞋推荐

告别 「THE TEN」 系列之后,Virgil Abloh 同 Nike 的联名合作则翻开了新的篇章,双方再度携手,带来名为 「Athlete in Progress」 的全新系列。

这个6月有哪些值得入手的好鞋推荐

从专业田径钉鞋中汲取灵感,标志性的 OFF-WHITE 元素得以保留,解构的 Swoosh、夺目的防盗扣,以及熟悉的字幕都一应俱全,运动气质结合时尚元素,是一款宜动亦静的潮流新作品。

Nike Zoom Kobe 4 Carpe Diem

发售日期:6 月 15日

发售价格:¥1399 RMB

6 月 15 日上午 9 点即将在 Nike.com 国内官网上架发售,售价 ¥1399 RMB,感兴趣的小伙伴千万别错过。

鞋面采用黑色作为基调,辅以黄色 Swoosh 点缀,搭配亮眼的紫色后跟,一下让人回想到当年的紫金王朝。

这个6月有哪些值得入手的好鞋推荐

鞋头由黑色蛇纹皮革材质打造,体现出黑曼巴独特的气质,同时搭配 Flywire 飞线科技,还彰显前卫的科技感。

这个6月有哪些值得入手的好鞋推荐

配色名称来自科比座右铭 Carpe Diem,意味 “把握当下,过好每一天”

这个6月有哪些值得入手的好鞋推荐

每年暑期都是发售高峰期, 今年已经发售了很多好些了, 当然好的还有很多在排队中。 期待每个朋友都可以买到心爱的鞋款。 谢谢观赏, 喜欢的点赞, 我们在评论区继续讨论。

YEEZY

阿迪达斯 (adidas) 男鞋男士运动休闲鞋跑步鞋Skate 舒适耐磨百搭运动休闲板鞋 graycore blackrunning whi 44.5

adidas 阿迪达斯 Superstar 男款休闲鞋 Schwarz Core Black Ftwr White Core Black 40

adidas 阿迪达斯 Originals Superstar 80s 男款 贝壳头 休闲运动鞋

adidas 阿迪达斯 Yeezy 500 Salt盐巴椰子 老爹鞋 (42.5码、银灰色)

adidas 阿迪达斯 Originals Rod Laver 男款 复古网球鞋

男拖鞋新款ADILETTE AQUA拖鞋

男拖鞋新款ADILETTE AQUA拖鞋

adidas 阿迪达斯 CAPROCK GTX BB3997 男士户外运动鞋

adidas 阿迪达斯 UltraBOOST 19 男款运动鞋

Adidas 阿迪达斯 S75187 STAN SMITH 男女款板鞋

adidas 阿迪达斯 Superstar CF 大童运动鞋

adidas 阿迪达斯 Originals SUPERSTAR 80S 男士休闲运动鞋

adidas 阿迪达斯 Originals系列系带平底男士休闲鞋户外鞋 Light Blue UK 7

adidas 阿迪达斯 ADILETTE SHOWER 男款拖鞋 FW7074

adidas 阿迪达斯 Stan Smith Adicolor 中性休闲鞋 Blue

adidas 阿迪达斯 Originals Court Vantage 男士休闲鞋

adidas 阿迪达斯 PureBOOST系列系带平底男士休闲鞋运动鞋 Brown UK 5.5