我信了你的邪,这是童年回忆?不过性价比不错---奥迪双钻充电款四驱赛车评测

前言

相信上个世纪90年代中期,各位还是童年阶段的值友们的心中都有这样的一段回忆,那就是在学校外的小店内,一群人围着一条四驱车跑道比试拼杀。

那会的四驱车,是绝对的回忆了,我记得很清楚,25一辆,老板不讲价,买了车后还没完,要想比拼过别人,换马达,换轮毂,加装平衡杆........总之折腾下来后,你会发现一辆四驱车被你折腾到了三位数,而你当初25块买的套件中,用上的可能只有上面的壳子和贴纸,底盘可能都被更换了。

那会为了玩四驱车没少挨打,各种车型都想集齐,随着年龄慢慢地增长,童年的四驱车回忆越来越远,突然之间在值得买看到一辆奥迪双钻充电款四驱车的爆料,果断下单。

国内奥迪双钻 充电款四驱赛车6.9元包邮(需用券)冲啊,冰原猎人/影舞者~天猫优宝宝母婴专营店现有零速争霸四驱车,售价16.9元(最后2款),可领取10元优惠券,实付6.9元包邮到手,价格较低,喜欢的值友不要错过,站内之前有值友9.9元入手的晒单,反馈比较好,有需求的值友参考一下。本款产品为奥迪双钻出产的玩具四驱车,内置充电电池并配送充电线,尺寸1兔子爆料| 45 评论128 收藏37去购买

下单的理由是便宜,你以为我是为了童年回忆?算了吧,我的童年充满了被女生侮辱的血和泪,我才不回忆呢。

包装

包装正面包装正面

包装背

作为一款廉价款的车,在包装上没有给我记忆里的纸盒,而是给了个一次性的塑封包装,从包装看,里面的车也是组装好了的,顿时索然无味,不能自己拼的四驱车不叫四驱车。

拆开包装后,里面的整车瞬间变成四块,前轮组,后轮组,电池模块,顶盖

底盘?底盘不存在的,电池组就是底盘。

较为良心的是采用了可充电电池,使用mrico-usb充电口,配送充电线一条,电池模块上还有开关,重量也还可以,用来当做底盘也不是不可以。

那还等什么?拼起来吧,四个零件,每个之间都有卡口,拼起来全靠手,咔咔咔

好了

恩,这就是成品,注意了,你看到的不是倒影,它真的是上下两个轮,一侧共四个轮,一共八个轮。

来,跟我一起念:上下两个轮,一侧四个轮,一共几个轮?

这个时候我突然感觉自己发现了什么?四驱?前轮连杆都没有,怎么四驱,前轮也没动力啊

后来再一看,原来后面四个轮都能动,所以,这叫四驱???

我信了你的邪。。。。。。。。

没办法,买回来了,还是做完吧,拼装过程基本没什么乐趣,最有乐趣的就是这个过程了,贴贴纸

咔咔咔,贴好,一共20多张。

样子是不是不一样了?

看看正脸,好霸气

看看侧身,好威猛

看看底盘,好方便

说真的,这辆车和童年记忆里的四驱车完全是两码事

但是这车方便啊,首先是自带电池,其次是两排轮子,翻车都能跑

关键是价格便宜,不到7块钱,你想啥四驱车呢?

所以,那就开起来吧。

过新年,开奥迪双钻充电四驱车,好嗨哦,感觉人生已经到达了高潮.............

30天发文挑战
话题:30天发文挑战 +关注