我信了你的邪,这是童年回忆?不过性价比不错---奥迪双钻充电款四驱赛车评测

2019-01-13 20:54:03 8点赞 7收藏 12评论

前言

相信上个世纪90年代中期,各位还是童年阶段的值友们的心中都有这样的一段回忆,那就是在学校外的小店内,一群人围着一条四驱车跑道比试拼杀。

那会的四驱车,是绝对的回忆了,我记得很清楚,25一辆,老板不讲价,买了车后还没完,要想比拼过别人,换马达,换轮毂,加装平衡杆........总之折腾下来后,你会发现一辆四驱车被你折腾到了三位数,而你当初25块买的套件中,用上的可能只有上面的壳子和贴纸,底盘可能都被更换了。

那会为了玩四驱车没少挨打,各种车型都想集齐,随着年龄慢慢地增长,童年的四驱车回忆越来越远,突然之间在值得买看到一辆奥迪双钻充电款四驱车的爆料,果断下单。

国内奥迪双钻 充电款四驱赛车6.9元包邮(需用券)冲啊,冰原猎人/影舞者~天猫优宝宝母婴专营店现有零速争霸四驱车,售价16.9元(最后2款),可领取10元优惠券,实付6.9元包邮到手,价格较低,喜欢的值友不要错过,站内之前有值友9.9元入手的晒单,反馈比较好,有需求的值友参考一下。本款产品为奥迪双钻出产的玩具四驱车,内置充电电池并配送充电线,尺寸1兔子爆料| 45 评论126 收藏40去购买

下单的理由是便宜,你以为我是为了童年回忆?算了吧,我的童年充满了被女生侮辱的血和泪,我才不回忆呢。

包装

包装正面包装正面

包装背

作为一款廉价款的车,在包装上没有给我记忆里的纸盒,而是给了个一次性的塑封包装,从包装看,里面的车也是组装好了的,顿时索然无味,不能自己拼的四驱车不叫四驱车。

使用感受

拆开包装后,里面的整车瞬间变成四块,前轮组,后轮组,电池模块,顶盖

底盘?底盘不存在的,电池组就是底盘。

较为良心的是采用了可充电电池,使用mrico-usb充电口,配送充电线一条,电池模块上还有开关,重量也还可以,用来当做底盘也不是不可以。

那还等什么?拼起来吧,四个零件,每个之间都有卡口,拼起来全靠手,咔咔咔

好了

恩,这就是成品,注意了,你看到的不是倒影,它真的是上下两个轮,一侧共四个轮,一共八个轮。

来,跟我一起念:上下两个轮,一侧四个轮,一共几个轮?

这个时候我突然感觉自己发现了什么?四驱?前轮连杆都没有,怎么四驱,前轮也没动力啊

后来再一看,原来后面四个轮都能动,所以,这叫四驱???

我信了你的邪。。。。。。。。

没办法,买回来了,还是做完吧,拼装过程基本没什么乐趣,最有乐趣的就是这个过程了,贴贴纸

咔咔咔,贴好,一共20多张。

样子是不是不一样了?

看看正脸,好霸气

看看侧身,好威猛

看看底盘,好方便

说真的,这辆车和童年记忆里的四驱车完全是两码事

但是这车方便啊,首先是自带电池,其次是两排轮子,翻车都能跑

关键是价格便宜,不到7块钱,你想啥四驱车呢?

所以,那就开起来吧。

过新年,开奥迪双钻充电四驱车,好嗨哦,感觉人生已经到达了高潮.............

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠9大变形机器人12只装套装组合4只装奥迪双钻乐迪男孩玩具(超级宠物合体机器人-四只装)

AULDEY 奥迪双钻 拼装迷你四驱车轨道跑道专业比赛专用超高速马达赛车玩具

AULDEY 奥迪双钻 激甲翻转对战反斗车套装

AULDEY 奥迪双钻 激甲翻转对战反斗车套装

超级飞侠家庭大团圆全套装12只装奥迪双钻组合大号变形机器人乐迪

AULDEY 奥迪双钻 反反车变形玩具儿童汽车趣变特种车反斗车男孩轨道全家桶

AULDEY 奥迪双钻 电动轨道赛车套餐

AULDEY 奥迪双钻 电动轨道赛车套餐

AULDEY 奥迪双钻 DL393205 飓风六轴飞行器航拍版模型

奥迪双钻 充电款四驱赛车 影舞者

奥迪双钻 充电款四驱赛车 影舞者

AULDEY 奥迪双钻 爆冲火箭车玩具弛小飞追影通天赛道套装儿童惯性轨道汽车

BJ-5188 儿童电动玩具挖掘机 全电动款(可充电+电动挖臂+音乐彩灯+大礼包)

LDCX 灵动创想 奥特曼 奥特必杀系列 ATM0301 迪迦

BEI JESS 贝杰斯 二合一电想·动洗碗机+钓鱼玩具 22件套