金币真可以换手机 我与张大妈的2018

2019-01-19 13:51:43 9点赞 6收藏 3评论

张大妈,或许是我人生中第一个“爱上”的、比我大一个辈份的人。毕竟我还是小年轻,张大妈已是大妈。当然,除了我父母以外。但最早结识张大妈是在2017年,2018年才是与大妈热恋的一年(可是张大妈爱的人太多,不知道会不会否认对我的爱)。所以到今天签到的时长也就600多天,比起各位大妈深爱的宠妃们,我简直就是一个小侍女,哦不,小侍卫一个。但毕竟也是我自己单相思的一年,所以说觉得还是有必要总结一下我与张大妈的热恋史,提升一下我对张大妈的感情,同时也算是对自己过往一年剁手和生活的记录。

生活理念

要说张大妈对我生活最大的改变是什么的话,我想就是一个,生活理念,或者准确是说对待物品的理念。简而言之,就是一个字:值。别看只是一个字,但其内涵确实很丰富。在我看来,不仅仅是外在价格的便宜划算,或者是神价格,更重要的是物品的品质要好要高。价格低不是前提,品质好才是。不能因为一个东西便宜而去买它,而应该是先喜欢上才去买,同时等到一个最合理的价格区间时才出手。只有达到品质与价格“双剑合璧”,才能称得上真正的“值”,才能称得上“神价格”。

456入手G613,虽不是历史最低,但当时也是好价456入手G613,虽不是历史最低,但当时也是好价

双十一89元天猫套装,算不上神价格双十一89元天猫套装,算不上神价格

89入手的紫米6500毫安双模充电器89入手的紫米6500毫安双模充电器

所以基于这样的一个理念,平时购物的时候才会反复比较、再三斟酌,甚至耐心等待。因此对张大妈才更加依赖,期待各种神价格的出现,比如卡西欧493

当然,道理不是绝对的。有些时候,有些物品是急需的,有些物品是非常喜欢想马上拥有的,有些物品是价格变化不大的,那就不应该有所顾虑,而是该出手时就出手,毕竟早买早享受,晚买有折扣

生活习惯

要说张大妈改变了我的生活方式,可能有些夸张,但是说成就了我的一个生活习惯,却是实实在在。这系列习惯就是,入手一件东西,先参考张大妈上的价格或者是值友们的分享,还有习惯于将物品的购物过程。开箱以及使用经验等分享出来。

2018年的第一篇原创2018年的第一篇原创

做皮革手工是一种爱好,并乐于分享做皮革手工是一种爱好,并乐于分享

尝试并解毒各种信用卡也是我的爱好之一尝试并解毒各种信用卡也是我的爱好之一

在忙完一天的工作,回到家忙完家庭事务、照顾完家人、忙完工作学习之后,打开电脑与台灯,在张大妈网站上码字,已经是标准的日常操作。或者是包裹到达之后,开箱、拍照、使用,每一个过程都尽心记录起来。生活因此变得更加有仪式感。也正因为有仪式感,才让我们的生活叫做生活,而不仅仅是“活”。

成年人的世界,哪有容易二字。但即使人生再艰难、事务再繁杂、压力再沉重,能够通过拍照、写文,缓解压力,还是很有益处的,而能从中体会到快乐,甚至有所收获,那就是锦上添花。更何况拍照、写文、编辑图文还是很锻炼能力的,也能保持一定的写作能力。

金币与众测

众测,可能是成为生活家之后最大的收获了吧。虽然中测频率很不稳定,但基本上也能维持每个月一次(像大姨妈似的)。物品的价值有高有低,低至两三百,高至两三千,都有。当然对待众测,我的心太是平和的,能有是运气,不能有就放平心态,别想太多。只要放低期待,生活处处是精彩。但是放低期待,不代表不去努力。就如毛主席那句话一样,战略上藐视、战术上重视。提高自身的写作实力才是实打实的本领。

人生第一个众测,锤子R1手机人生第一个众测,锤子R1手机

目前最后一个众测,LEVEL8行李箱目前最后一个众测,LEVEL8行李箱

分享美食的体验,也是收获之一分享美食的体验,也是收获之一

另一块收获就是金币。在张大妈这里写文有真金白银的金币可以收获,每篇文章平均下来虽然不多,也就一百到几百,但是积少成多,也是一笔不大不小的数目,零花钱肯定是够用的了。这半年来用金币兑换的京东卡也足以买个3k的手机,或者买点别的种草已久的数码产品也是极好的。这种付出了汗水的劳动能有回报的感觉,就如同农民伯伯在土地上有所收成一样,收获虽然并不多,但是感觉就两个字:踏实

部分兑换的金币部分兑换的金币

最后再总结一下,因为混迹张大妈,所以对生活品质有了更清醒的认识,同时也有了更高的追求。虽然生活不易,但是压力就是动力,想要追求更高品质的生活,就得付出更多的努力诚然,物质只是品质生活的一方面,更重要的是,生活的另外一面,就是爱。亲人的爱、朋友的爱、世界的爱,无论付出爱或者是收获爱,都会让我们的生活变得更加美好,更加温暖。

感谢张大妈陪伴我走过重要的2018年,希望2019年继续有你的陪伴,么么哒。

京东京造【升级款】JZ990 V2三模机械键盘 98配列GasketPro 热插拔客制化游戏键盘 瑰夏拿铁轴 大漠风烟

ROG 玩家国度 魔导士Ace 68键 有线机械键盘 黑色 HFX磁轴 RGB

RAPOO 雷柏 V500PRO 104键 有线机械键盘

RAPOO 雷柏 V500PRO 104键 有线机械键盘

洛斐小顺青春版Flow lite矮轴超薄机械键盘三模链接全键热插拔静音无线办公电脑游戏客制化轻薄键盘

ikbc 高达键盘机械键盘无线机械键盘游戏办公电脑有线电竞笔记本键盘人体工学 Z87大魔 无线 红轴

AJAZZ 黑爵 AK980 三模机械键盘

AJAZZ 黑爵 AK980 三模机械键盘

ROG 玩家国度 游侠2 RX PBT版 104键 有线机械键盘 黑色 红轴 RGB

ikbc 高达键盘机械键盘 Z87扎古红 有线 红轴

CHERRY 樱桃 DW2300 无线键鼠套装

87.99元起

AULA 狼蛛 F75 80键 三模机械键盘

AULA 狼蛛 F75 80键 三模机械键盘

acer 宏碁 K212B 104键 有线薄膜键盘 黑色 无光

19.9元起

Xiaomi 小米机械键盘 MK71 Pro

Xiaomi 小米机械键盘 MK71 Pro

ikbc 有线键盘机械键盘 红轴

ikbc 有线键盘机械键盘 红轴

ikbc 机械键盘无线游戏键盘bilibiliB站联名樱桃cherry轴有线电脑外设笔记本键盘 双模 108键 红轴

AULA 狼蛛 F99 99键 2.4G蓝牙 多模无线机械键盘

• 写手啊,紫薯布丁

• lz可看到我满脸的羡慕 [傻笑] [傻笑] [傻笑]

• 这么可爱一定是个男孩子 [得逞]