前言

不知不觉的,我和值得买又度过了一年,感觉我的变化还蛮大的。比如我从一个普通作者进化为一个生活家,或者从一年都写不了几篇文章的懒癌患者到一年写了40多篇的小水军。总觉得好多东西都值得记录一下,好多话想和大家说说。这篇文章就是这么个想法,一个目的“我的值得买2018”

文章篇

我不是一个很勤奋的写手,数了一下18年一共写了46篇文章(不算众测文),对我来说已经是大爆发了,要知道17年我就写了3篇啊。这些文章有干有水,有让我出乎意料的,也有让我大失所望的,其中有几篇文章特别想说说

最出人意料奖

#全民分享季#RPG游戏史上巅峰之作,前无古人,或许也没有来者小编注:此篇文章来自#全民分享季#原创征稿活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励,还有最新款iPhoneXs和最新款AppleWatch!戳此链接了解活动详情。前言:这篇文章的由来其实是我15年一篇帖子的续,本来是打算谈游戏历程的的,但这个异域镇魂曲我实在是太喜欢了,只是想简单介绍一下没想到一发刃fcgh| 965 评论379 收藏2k查看详情

这篇文章是改变我最大的一篇文章。起因是3月份值得买举行的全民分享季活动,这一季的主题电脑数码类。投稿的初衷也很简单,因为之前我本来就写了一小部分,后来懒癌发作加上对这篇文章不抱什么希望所以一直没动笔,看见这个活动以后想着逼一下自己把文章写完所以投稿了这篇文章。

投稿前后都没怎么关注,就当完成的一个任务,据我观察写游戏类的文章在值得买就没见过能拿高分的,我这篇文章更加另类,年代久远,游戏冷门,玩家小众,虽然自己写的蛮用心也投入了较大的热情但根本没想过拿奖,只是想看看能不能炸出几个同年。结果出乎意料,这篇文章居然成为了当季热文。其实这个都不重要,重要的是因为这篇文章我了解到值得买有这么多我的同龄人,有这么多和我一样喜欢着这款游戏并对其顶礼膜拜的同道中人.@t_1000  ,@可爱的排骨,  @让三尺,   @小枫

2018值得总结:改变来的突如其来,惊喜来的猝不及防

此外也是因为这篇文章我受邀加入了生活家这个团体,本来只是想混个名额,每个月写1.2篇文章交差,可是被群里的水文大佬刺激到了,之后的发文数量有了质的提高,  而且居然在年底拿了个“新锐生活家”奖,这篇文章改变了我在值得买这么多,出人意料实至名归

想哭哭不出来奖

想用这些好用的插件只能使用Chrome吗?这些披着Chrome皮的浏览器一样可以!小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接前言:Chrome现在可算是浏览器的带头大哥了,从上面的市场份额图可以看出差不多一半的市场都是它的,不愧是谷歌亲儿子。不过说老实话,Chrome自从退出中国市场后一直对国内刃fcgh| 128 评论221 收藏1k查看详情

这个奖的名字很特别吧。从何而来听我细细道来。这篇文章撰写的初衷是我看到很多人因为因为设置或者帆樯方面的原因总觉得CHROME用不顺手,但又对chrome的插件感兴趣而写。本意是想告诉大家不用CHROME一样也可以使用插件。但是因为小编的热心帮我改了个标题“还在用chrome你就OUT了”结果文章就扑街了。一大堆一大堆的值友进来几乎不看文章就直接开始吐槽,10个倒有8个值友冲着我的标题进来的,解释都解释不完。真正的想哭哭不出来

2018值得总结:改变来的突如其来,惊喜来的猝不及防

PS:现在这个标题是我强烈要求小编帮我改回来的,这其实也是我原标题

打回修改改到吐血奖

原来飙泪也是件很爽的事 推荐几部反映现实,戳到大家泪点的电影小编注:此篇文章来自#全民分享季#原创征稿活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励,还有最新款iPhoneXs和最新款AppleWatch!戳此链接了解活动详情。类前言:楼主作为一个76年生人,青少年时期唯一的娱乐就是看电影电视了,这习惯一直保持到了现在。看的电影不计其数,不过从来没写过影视推荐类刃fcgh| 81 评论62 收藏649查看详情

这篇文章热度不高,估计也和他本身的受众有关,关键这篇文章的修改改到我吐血,一共改了不下4次。我这个人写文章一般来说会来回修改好几次,所以大部分的文章都是一次过。这篇文章我的本意是走小众路线,推荐的影片都不是什么商业大片,不过小编对这类型的文章审核的好严,稍微有一点擦边就要求我删。本来写的10部一提交被枪毙了一半,比如霸王别姬,蓝风筝,天浴,盲山统统枪毙,最后改的我浑身无力,随便写了几篇总算发布了

2018值得总结:改变来的突如其来,惊喜来的猝不及防

PS:还是想吐个槽,霸王别姬是我最喜欢的片子,被墙壁了3次,这也就算了,关键是前几天我看其他人的原创这部片子堂而皇之写了上来也没遭到我的厄运,

个人纪录奖

轻松制作PPT 篇二:怎样成为别人眼中的PPT高手?这些资源了解下小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接追加修改(2018-06-2611:09:47):小编可能在修改我的文章的时候不小心删到点字母,那个日本色彩的网址打不开的,准确地址是这个:http://nipponcol刃fcgh| 1k 评论211 收藏15k查看详情

这篇文章也不得不提,作为个人热度最高的文章也是我完全没想到的。说老实话这篇文章写作难度不高,当时也是响应的达人征文。因为我作为一个PPT苦手,信奉的理念是“技术不够,资源来凑”,平时也有意识的收集了很多这方面的资源。没想到这样一篇文章居然得到这么多人的抬爱。看来和我一样对PPT制作有需求的同道中人也不少嘛

众测篇

众测其实是我在值得买写文章最大的动力,我的成功率也是典型的比上不足比下有余,今年成功的众测有7款,其中有一款还是享受的直通车,正好2个月成功一次。产品方面有两款值得一说

飞利浦66111轩扬LED台灯

这款台灯价格不算贵,但实用性和功能性极强,LP大人的评价是“你中的最实用的东西”

当当阅读器8

今年众测成功最喜欢的商品,没有之一。最喜欢它的轻薄和翻页速度,而且最近的固件更新后也开始支持AZW3格式。就是套子有点贵。不过我最近在咸鱼收了个全新未开封,39,现在使用起来更加愉快

碎碎念:

不知道有没有像我一样的值友,所有手机众测都申请,申请理由字数写满,有相关原创仍然是手机绝缘体的。这个念头都快成了我的执念了。去年记得就给自己打过气18年争取努力随便什么手机中一台就好,现在只能19年继续加油了

福利篇:

18年文章写得多福利也不少,618写了一篇关于电视的导购居然意外的获奖,喜提无人机一台

630达人回馈活动又幸运的拿到了一把键盘

2018值得总结:改变来的突如其来,惊喜来的猝不及防

上个月参加商品点评活动还得了一个零食包,这包零食真够大的,孩子笑的嘴都合不拢

2018值得总结:改变来的突如其来,惊喜来的猝不及防

此外今年年终奖力度虽然赶不上往年,但平时的金币大妈可没少发,兑换频道也时不时能见到我的身影

2018值得总结:改变来的突如其来,惊喜来的猝不及防

如果不是认识了张大妈我从来不知道我居然还有写文章的潜力,2018,在值得买兑换了不少E卡,评测了不少产品,认识了很多新朋友,发掘了自己不少潜力,希望2019和张大妈不忘初心,继续前行

30天发文挑战
话题:30天发文挑战 +关注