《你的玩具》测评并不像你想想中的香喷喷。

2019-07-04 12:00:00 9点赞 7收藏 1评论

当初戏称要是能中这个测评就去买PS4,最开始是有PS4的,15年第一次去东京的时候在新宿的友都八喜买了个主机,然后用一个行李箱人肉来回来。玩了1年多,买了几个PC版都有的游戏。原本以为会因此彻底脱离PC,回归天真无邪的TV游戏时代。结果发现**的游戏售价、VPN、会员、等诸多限制。还有帝都经常性的封网。将游戏机出给了一起玩游戏的便宜。机器1900双手手柄,游戏打包卖了1100块。这就是我于PS4的的故事。特意放出来当时拍的照片纪念一下。

《你的玩具》测评并不像你想想中的香喷喷。

回家用当时买的极米Z3X 投屏在天花板上打游戏。体验感还不错。就是躺着容易后背疲劳需要经常翻身。

《你的玩具》测评并不像你想想中的香喷喷。《你的玩具》测评并不像你想想中的香喷喷。

众测中了游戏后完全没有想再次购买主机的想法。

1,第一PS5的消息会越来越多。2是游戏机价格、最重要的是现在就连PC都懒得玩了。

一个多月没开电脑现在都是常有的事情。过完春节买了战地V和全境封锁2至今都没怎么动了。可以看下我电脑桌面的游戏类型。

回来说下这次测评的产品

游戏玩了一下实在不是我的菜,然后开始了云玩家之旅。先说一下感受。

产品到手我以为是PS4的实体盘,实际上收到的是盲盒和游戏兑换码。就盲盒而言我个人还是很喜欢的,我和我爱人都有玩盲盒的习惯。家里盲盒足足有一箱子.视频传不上来所以只能发个视频截图。

最近媳妇爱上了手账胶带, 盲盒已经出坑了。偶尔路过商场还是会试试呆萌的盲盒。现在才知道用了半卷的胶带还能卖钱。。。。女人的世界真可怕。家里能用的柜子都被胶带占满了。

《你的玩具》测评并不像你想想中的香喷喷。

撕裂熊这套属于第一套六款。没有隐藏款。造型新颖,材质较硬。也没有作为挂饰的作用,单纯的就是一个摆件。原本以为缝合线部分就用软的材质结果也是模具的一部分,属于不讨喜那种。但是没有get我的点。单看这个产品我不会单独购买。简单的了解了一下还有二代水果汽水系列。我觉得初高中有可能会喜欢。我一个30多岁的老头应该不会考虑。因为不够萌、软。我入的比较多的还是阿里。

《你的玩具》测评并不像你想想中的香喷喷。

盲盒说完了,来说说游戏。说明一下游戏机是从发小家里抱来的。

《你的玩具》测评并不像你想想中的香喷喷。

游戏发的是兑换码,和测评须知钉在一起。游戏大小1.1G下载后内容上无更新。下载速度很快。

万岁游戏出品。刻意看了下《你的玩具》公司页面。这个游戏十分硬核,我原本以为是一个恐怖的小清晰。在没看攻略的情况下,一个小时直接给我搞崩溃了。出厕所蹲位的门我大概用了将近40分钟。然后在厕所里带了2个小时。最后直接崩溃。怒摔手柄,直接去看了游戏通关视频。

总结这个游戏是一个会让孩子玩奔溃的游戏,前几天我跟发小聊天,我说你买PS4跟你儿子一起玩多有乐趣。他说我儿子不玩。不玩?为什么?之前玩一个闯关的游戏没过去然后玩哭了。再也不碰PS4了。那个游戏是什么?《雷曼传奇》。。。。。。我当时快哭了。但是玩了这个游戏我深刻体会到了当时那个孩子的心情。我为什么要让游戏玩我。

第一章节游戏中没有任何提示,纯粹的硬核厕所内捡垃圾。无厘头的开关灯触发情节。

故事内容上到底是想追忆童年?还是说要让孩子懂得爱护自己的玩具?这是一个恐怖解密类游戏。。。我觉得应该不会给孩子玩吧。但是成年人为什么要被丢弃的玩具报复?或者说告诉我们要懂得理解一个玩具熊的内心世界?然后果断去当了云玩家。

如果游戏可以打分我最多给出2颗星也不会推荐给朋友购买 。原本会以为与手里的撕裂熊有什么互动,其实并没有。游戏中BOSS就是撕裂熊的形象而已。

《你的玩具》测评并不像你想想中的香喷喷。

盲盒和游戏结合的题材很新颖,但是这样放在一起十分生硬。大有厂家交钱委托游戏公司出一款相关产品感觉。要是游戏于手中盲盒可以形成互动或者关联 相对会增加游戏体验。或者提供撕裂熊象皮肤

最后想说这次众测体验的游戏产品不推荐购买。盲盒要是喜欢可以试试身手。最后来一张图证明我真的玩过。最后放上的是B站 流明大大的速通链接。喜欢的可以去看。

东西好我自然会夸,不好的东西我也没有必要阿谀奉承。希望大家不好白花钱。花的值。

《你的玩具》测评并不像你想想中的香喷喷。

《你的玩具》你从黑暗中醒来,发现自己被困于一个已被遗忘的地方,接连的神秘信息引诱你走向未知的深渊,而有人正隐藏在现实之外看着你。在你自己的记忆和虚假的幻梦之间,已久被遗忘的受害者想要和你玩一个游戏。但这一次,谁是谁的玩具? 《你的玩具》是一款惊悚解谜游戏,将通过永不重复的随机谜题、令人心跳过速的逃脱关卡和悬疑诡异的巧妙叙事,让你直面潜意识中最深沉的黑暗世界。在完全沉浸的 3D 环境中,写实的画面风格将为你营造出怪诞而又迷人的氛围。你需要通过细致的观察和巧妙的解谜,一点一滴地探索出故事的真相。store.playstation.com去看看

《你的玩具》测评并不像你想想中的香喷喷。

*配图来自网络,如 有版权问题请联系小编删除。