FILA情侣POLO衫

2019-06-28 10:32:57 2点赞 3收藏 3评论

夏天了,总要买衣服的,男人买什么衣服最不会出错呢,我觉得是polo衫,上班、休息两不误,兼顾正式和休闲,多备几身吧。我家媳妇虽然不怎么喜欢穿polo衫,但如果是情侣衫的话,还是能接受的。

fila这个牌子的中国区运营权被安踏买下来以后,感觉运作、设计的还是挺出彩的,在安踏集团里属于比较高端的品牌了。这次是在唯品会上买的,价格还是比较合适的。

订单订单

给个链接吧。男装女装贵点。男装已经下架了

男款经典休闲针织短袖POLO衫429元唯品会去购买

女装还有货。

Cross Over系列 女款撞色时尚亲肤舒织短袖POLO衫192元唯品会去购买

上图。

拆了快递包装的样子。拆了快递包装的样子。

两件都是藏青色的,领口和纽扣的细节不一样。两件都是藏青色的,领口和纽扣的细节不一样。

男装篇

先看看男装吧。

正面照。领口袖口的条纹撞色设计。正面照。领口袖口的条纹撞色设计。

背面平平无奇。背面平平无奇。

半身照。半身照。

撞色点状领口,看领标还是个设计师款。撞色点状领口,看领标还是个设计师款。

撞色条纹袖口撞色条纹袖口

下摆的小细节。下摆的小细节。

别致的纽扣别致的纽扣

纽扣边缘还有品牌logo纽扣边缘还有品牌logo

女装篇。

再来看看女装。

正面照,女装的简洁多了,红白撞色条纹。正面照,女装的简洁多了,红白撞色条纹。

半身。半身。

不同于男装的闷骚,女装就是红白撞色领口。还是设计师款。不同于男装的闷骚,女装就是红白撞色领口。还是设计师款。

FILA情侣POLO衫

和男装不一样,纽扣这是纯白的。和男装不一样,纽扣这是纯白的。

袖口和领口是一致的。袖口和领口是一致的。

侧面有修身收腰线条。侧面有修身收腰线条。

背面。侧面的收腰设计和前面是一样的。背面。侧面的收腰设计和前面是一样的。

两款衣服的面料也不一样。

男款的是珠地棉,但比平常的珠地棉更柔软一点。男款的是珠地棉,但比平常的珠地棉更柔软一点。

女款是什么液氨双面布,不知道什么面料。女款是什么液氨双面布,不知道什么面料。

面料摸着比较光滑,和我之前的有件boss的t恤的面料有点像。面料摸着比较光滑,和我之前的有件boss的t恤的面料有点像。

来个真人秀。

FILA情侣POLO衫

简直是“禽兽”啊。

总结:

1. fila的这两款衣服款式基本一致,就是领口、袖口和纽扣一些小细节有所区别,女士的更简洁一点,男士设计感更强烈一些,还是可以当情侣服穿吧。

2. 男女款面料不一样,但都秉承了fila衣服面料比较垂顺柔软的特质。

3. 男女款尺码都正常,男款比较经典合身,女款比较修身。