发现这 5 个稀奇古怪的网站后,我上班摸了整整一天的鱼!

2019-03-20 14:05:05 9点赞 143收藏 10评论

发现这 5 个稀奇古怪的网站后,我上班摸了整整一天的鱼!

手机为王的年代,Web 端的网站使用频率是否已经明显降低。大家可能更喜欢打开手机搜索、聊天、查收邮件,互联网曾经的辉煌现在完全被移动互联网所替代。

不过,茫茫网络海洋,还是有无限的宝藏值得你去发掘,就算是一些奇葩的小工具,都绝对能够让你眼前一亮。今天小美给你带来五个绝对另类的网站,帮助你打开浏览器就能发现新天地。

▎你注册过哪些网站?

我们日常使用各种应用,或者 APP ,都会有注册的步骤。日常层出不穷的网站或者应用,很有可能会让你忘记,自己到底注册过什么?或者有哪些网站太久没有使用了?一段尘封已久的回忆是否能够被顺利唤醒?

发现这 5 个稀奇古怪的网站后,我上班摸了整整一天的鱼!

REG 007 可以通过手机号或者邮箱,完成搜索,查找到对应的帐号有注册过哪些网站或者 APP。

发现这 5 个稀奇古怪的网站后,我上班摸了整整一天的鱼!

不过,如果没有注册的话,那么只能看到一些,而注册需要邀请码,至于获取方式,你可以问问谁有,或者要支付 9 元钱人民币。(这个开发者的创收方式很特别嘛,不过 9 元钱买一个信息服务应该也不贵。)

发现这 5 个稀奇古怪的网站后,我上班摸了整整一天的鱼!

好了,小美付费九元,就看到了一个可以一直刷新出内容的列表,真的不知道自己到底注册过了哪些东西。

▎像个艺术家一样去创作

大家知不知道有一幅很著名的油画《鸟》,好像拍卖了25万元。

发现这 5 个稀奇古怪的网站后,我上班摸了整整一天的鱼!

小美发现一个网站,随手画来,也可以创作出如此具有艺术性的画作。

发现这 5 个稀奇古怪的网站后,我上班摸了整整一天的鱼!

绘画绝对是非常开心的事情,这个网站不仅仅是能够让你用鼠标能够任意添加出艺术性的图样,还有一些基本的设置,包括色彩、笔刷等等,大家如果有绘画的欲望,那么绝对要来试试这个网站。

发现这 5 个稀奇古怪的网站后,我上班摸了整整一天的鱼!

你能看出来这是小美画的一只鸟吗?是不是很抽象?

▎向神盾局特工致敬

这个网站很神秘,只要你打开,在旁人看来,你就有了一个神秘的标签。

发现这 5 个稀奇古怪的网站后,我上班摸了整整一天的鱼!

它会帮助你把电脑伪装成特殊皮肤的主题,小美特别喜欢神盾剧特工。

发现这 5 个稀奇古怪的网站后,我上班摸了整整一天的鱼!

好了,不说了,我要向美队去汇报了,说不定五月份在和灭霸的最终决战中你们能看到我。

▎搜索符合你的色彩

这个网站,特别适合设计师朋友,或者像小美一样的「好色之徒」。这个网站可以按照一定的主题,或者关键词搜索到对应的色彩。

发现这 5 个稀奇古怪的网站后,我上班摸了整整一天的鱼!

比如说我们搜索「winter」,那么就会得到一系列的色彩方面的结果,并且带有色值。

发现这 5 个稀奇古怪的网站后,我上班摸了整整一天的鱼!

搜索食物,就会得到一系列的暖色系的色块,看来大家都觉得橘色橙色才是最好吃的。

▎在线 Emoji 编辑器

你想不想定制属于自己的 Emoji 表情?这个网站能够充分发挥你的创造力,让你打造一套属于自己的 Emoji 。

发现这 5 个稀奇古怪的网站后,我上班摸了整整一天的鱼!

制作 Emoji 的过程非常简单,首先选择底图,然后选择眼睛,默认先处理左眼后处理右眼,然后选择嘴巴,手型和头饰。

发现这 5 个稀奇古怪的网站后,我上班摸了整整一天的鱼!

看,一个属于自己的表情出来啦,是不是很简单呢?

▎最美尾巴

这些网站是不是让你觉得很意外?如果上班时间想要摸鱼,那么可以考虑玩一些有趣的网站,未来小美还会给大家带来一些在线工具的合集,如果你有什么需求,那么就留言给我吧。