44W超级快充的IQOO(志玲机)熔岩橙开箱!

2019-03-23 17:02:10 15点赞 5收藏 28评论

上次晒手机,还是在上二年半前,晒得是我的荣耀8。

honor 荣耀8 智能手机+豪华套装 开箱小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!一、为什么买荣耀8说起来,从2004年高中开始,就开始使用手机了。那个时候是爸爸淘汰下来的熊猫(PANDA)手机,还是黑白屏的。在到妈妈的联想彩屏手机。到大学自己第一部智能手机。诺基亚6210C。帐号已注销0989| 9 评论17 收藏4查看详情

前不久,小8入水一次,然后,正面和地面来了一次亲密接触。成了我用小8以来首次碎屏。

首碎的荣耀8首碎的荣耀8

其实在硬件过剩的情况下,小8能胜任大部分工作,吃鸡、王者都可以玩。碎屏了之后其实可以使用。但是,想想还是换一个吧。刚好交行买单吧发了广告,IQOO分期抢购,点进去一开,发现是vivo旗舰店。8+128G 3298元分期每个月275不到,还送JBL耳机。发现有现货,而且很充足,比某些(⊂((・⊥・))⊃)厂良心多了。

好价vivo iQOO 智能手机 8GB+128GB 送jbl耳机3298元(12期免息)值友爆料原文:路径-交行买单吧app-商城8+128g,3298还送jbl耳机。送的型号未标明,看图片应该是t380,京东卖两百多。交行信用卡可以12期免息,别的银行卡也能不分期支付痞子空| 58 评论42 收藏23去购买

果断下单。

用了积分,减免24.45元。开心用了积分,减免24.45元。开心

21号中午下的单,下午就发货了,发的是顺丰。妥妥的!

22号中午到货。快递小哥可以加鸡腿了!

22号中午接到快递小哥的电话,他说我有包裹。我可开心了,楼下去看,好大一个包裹!

包裹包裹

快递小哥问我是不是买笔记本了,我说不是,是手机!

开外箱后里面是这样的:

44W超级快充的IQOO(志玲机)熔岩橙开箱!

箱子里面是买单吧礼盒装,还有发票,还有包装清单:手机一个、JBLT80A耳机一个,交行定制礼盒,还有一张未激活的电信的流量超王卡。

44W超级快充的IQOO(志玲机)熔岩橙开箱!

这就是交行定制礼盒。挺大一个。

44W超级快充的IQOO(志玲机)熔岩橙开箱!

开了盒之后。左边是耳机,右边是手机,还有一张流量卡。拿出手机:

44W超级快充的IQOO(志玲机)熔岩橙开箱!

它不是平边,是一个斜线的模样,给人一种很qoo(酷)的感觉。

手机正脸亮相。

包装盒里面,除了手机,还有卡针,保护套,手机已经贴好膜,还有支持44W的充电头和数据线。没有耳机了!!所以送JBL耳机线来弥补是吗。挺好的!

里面的东西里面的东西

44W充电组合:

44W组合44W组合

耳机耳机

特写侧边按键,游戏专用:

到今天(23号),使用了一天,简单谈谈使用感受:

手机到手的时候只有23%的电。这时候赶紧试一试44W快充!然后,40分钟不到,充满了。44W超级快充的IQOO(志玲机)熔岩橙开箱!

这个爽了,比荣耀8的18W快充快,比老婆的iphone。。算了,还是不比了。

4000mHA的电量,我刷了抖音,吃鸡,聊天,看值得买,看淘宝(你们懂得,看评论的那种),打电话等等。用到今天13:20还有16%(写文章期间充电了,拿起来一看(13:58)已经97%)。。这个感觉,使用24小时杠杠的。而且,充电时间短,妈妈再也不用担心我的手机没电了。。。

由于吃了鸡,这里聊下游戏性能,IQOO专门有一个游戏模式,还有顶部的游戏辅助按键,左边是射击,右边是开镜(省下了买吃鸡神器的钱了)。开启方式,是从左边边框向右滑就可以调出菜单,开始是否使用游戏辅助按键。

写在最后:

总体来说手机8+128G,高通855跑啥都够了,屏幕是三星的Super AMOLED。

关于IQOO的评测值得买上面 的文章有很多,还有和(⊂((・⊥・))⊃)机米酒对比的。在这里我就不在累述了。

这次简单的开箱就写到这里了..(背面还有一条呼吸灯,忘记说了,我拍了视频的,因为挂载不方面,这里就发个带了套的呼吸灯的照片)

保护套下的呼吸灯保护套下的呼吸灯

• 没有无线充倒是一个大败笔。只是已经入手了S10+,想想这个还是算了

还没有红外,紫薯布丁 [喜极而泣]

是的,S10还是不错。除了挖孔屏幕还需要时间适应,其他没啥太大问题

• 这机子爽吗? [邪恶]

充电真的还不错,指纹灵敏,拍照对我这种水平的人来说效果很不错。游戏也可以。就是重了一点。 [尴尬]

• 你的摄像头歪了

我刚刚发现,我的也歪了!

赶紧退货啊

• 居然选志玲…直男机…有点以前小米的影子

志玲是女神,嘿嘿。紫薯布丁。。 [献黄瓜]

• 楼主后续还可以继续写点软件部分感受啊、系统更新频率啊这些,跪求T T

系统更新频率不清楚,新机才刚开始。

• 天知道荣耀magic2的指纹多难用,现在我不太敢买屏幕指纹了。这个有广角嘛?看起来这个比米酒香多了

这个指纹挺灵敏,广角有的

• 一直关注这个机器,就是不知道拍照和视频如何

还可以,逆光拍摄很不错。当然我拍照水平有限,单反10W的镜头和2W的镜头拍出来效果一样。 [傻笑]

• 为啥叫志玲机?

iq 00=智商为0=智零=志玲

原来是这样,哈哈

• 就完啦???????????????

• 本文重点是大电池和快充

• 我的电光蓝 8+256的,生产日期3月18号,摄像头也是歪的,角度和楼主的一模一样,都是摄像头整体下部往左偏。。。。看来不是个案啊 [绷带]

• 吃鸡咋样?流畅不,能开最高画质高帧不?