蜡笔小新有小熊饼干,而今天你吃了啥?(DAY2)

2019-03-21 14:11:36 14点赞 9收藏 1评论

大妈最新吃的吃货打卡挑战DAY2来啦!

作为一个下班就肥家的老妈妈,饭局一般都是约在中午,但是最近由于朋友们(阿霞、小爽、有娃的rita姐)或自己或娃连番感冒,所以饭局都集中在了这周,嘻嘻嘻,这不是给我提供素材嘛~~你们说巧不巧~~

下面,开始昨天的三餐挑战啦~~

早餐 好利来牛奶面包18元+牛奶

(牛奶是阿霞和小爽搬我家的,我也不知道多少钱)

作为一个念书时起不来,所以不吃早餐。工作后经常加班,早上起不来,也不吃早餐。我的早餐基本上就是一杯咖啡或者一杯水,或者最多加个面包。但是自从有娃后,家里的“老佛爷”来帮忙带娃,只要我流露出一丝对早餐的逃避,就会被告知不吃早餐的一万种害处。所以无论怎么样,早上起来出门之前,总是要吃点儿东西,一般就是面包、酸奶、煎蛋之类的,或者有时候可以点餐,比如手抓饼,粥粥~~~

这个是我在好利来里面大浪淘沙,发现的特别好吃的面包。像小时候的味道,但是又比小时候的口感软,牛奶味道更浓~这个是我在好利来里面大浪淘沙,发现的特别好吃的面包。像小时候的味道,但是又比小时候的口感软,牛奶味道更浓~

午餐 炸鸡排+薯条+可乐 25元

就午餐比较嚣张,哈哈哈哈美味的脂肪味道,香喷喷,配上罗森买的冰可乐,天啊,赛过神仙~~~

就是美味炸鸡!不减肥了,吃完再说!就是美味炸鸡!不减肥了,吃完再说!

薯条比较中规中矩~薯条比较中规中矩~

我最爱的可乐,但是北方冬天只能在罗森买到冰冰凉的~~~可乐当然是凉的好喝啊!我最爱的可乐,但是北方冬天只能在罗森买到冰冰凉的~~~可乐当然是凉的好喝啊!

晚餐 TASTE26泰式料理 人均130

阿霞安利的店,这家泰餐挺出名的,说是超级好吃。之前楼主公司旁边的商场里开了一个很好吃的泰餐,咖喱虾/蟹好吃到哭,后来商场关门了,这家店就没了,导致我郁闷了好一段时间。我们三个女生点了四个菜,两份甜品,一份炒饭主食,吃到撑的走不动。菠萝饭还有一个甜品忘记拍了哈哈哈等餐送的泰国大虾片,我们吃了三筐。。。。

冬阴功龙虾锅,很好喝,口味偏酸,但可以接受,听正宗的味道~冬阴功龙虾锅,很好喝,口味偏酸,但可以接受,听正宗的味道~

黄咖喱鸡,很正宗的黄咖喱~除了鸡肉里面还配了果蔬~黄咖喱鸡,很正宗的黄咖喱~除了鸡肉里面还配了果蔬~

咸蛋黄焗大虾,这个口味比较正常~没什么惊喜,但不后悔点的菜~咸蛋黄焗大虾,这个口味比较正常~没什么惊喜,但不后悔点的菜~

泰式斑斓叶卷鸡腿肉,就是炸过的鸡腿裹着叶子,沾泰式的酱料或者单吃都可以~泰式斑斓叶卷鸡腿肉,就是炸过的鸡腿裹着叶子,沾泰式的酱料或者单吃都可以~

椰香布丁!!我的最爱,我觉得好好吃到流泪,椰奶很足,Q弹丝滑,恨不得再打包一份,留第二天吃~~~椰香布丁!!我的最爱,我觉得好好吃到流泪,椰奶很足,Q弹丝滑,恨不得再打包一份,留第二天吃~~~

吃到了好吃的东西,也开开心心的和朋友们在一起~~

又是元气满满的一天~~~

期待接下来的打卡吧~~~

以上~~~