居家体脂监测仪器—-荣耀体脂秤开箱

2019-03-18 18:38:56 5点赞 10收藏 8评论

本人2017年9月开始着迷跑步,至今陆陆续续跑了些半马和全马。从开始的胡乱跑,到现在购买书籍、看教学视频和听马拉松播客,也学习了要如何科学跑马。

这次我就入手了一个体脂秤,可能家用的准确率不如健身房的高。但是也可以作为一个训练参考!之前买过一个小牌子的体脂秤,但是价钱才19元多。用了几次感觉不是太准,一分钱一分货。也不能多做奢求对吧居家体脂监测仪器—-荣耀体脂秤开箱

最后还是考虑重新购入一个好点的体脂秤,突然有一天看到张大妈推送了华为荣耀的体脂秤。华为也算大牌子,直接99元下手淘宝购入。

HONOR/荣耀智能体脂秤体脂称电子秤体重秤精准家用人体官方旗舰店99元天猫商城去购买

顺丰直接寄出2天后到手顺丰直接寄出2天后到手

盒子很简单,牛皮纸。正面是秤的样子!

盒子背面是这个秤的特点和功能介绍盒子背面是这个秤的特点和功能介绍

可以看到盒子开口处贴着封条,防止了被人提前开箱。

开箱开箱

打开后称上面还有一个盖板,只有称的logo那里是镂空的。给人感觉很有开箱的层次感居家体脂监测仪器—-荣耀体脂秤开箱

居家体脂监测仪器—-荣耀体脂秤开箱

拿掉盖板就看到了称,称被一层白色袋子装着。而且袋子上还印着温馨提示,告诉在称重测量中的注意事项。居家体脂监测仪器—-荣耀体脂秤开箱有细节,手动点个赞。

拿出称拿出称

把称从盒子里拿出来,可以看到盒底还针对称的四个脚的位置进行了镂空处理。(因为体重的测量是通过称的三个脚上的设备进行测量的,所以包装上也进行了相应的保护。)居家体脂监测仪器—-荣耀体脂秤开箱随称还带着电池,虽然不值几文钱。但是细节决定成败,不是吗?

居家体脂监测仪器—-荣耀体脂秤开箱

称上的贴纸,也告诉了我们要如何站。称上的贴纸,也告诉了我们要如何站。

荣耀的logo,很精致荣耀的logo,很精致

称的背面称的背面

四节7号电池驱动四节7号电池驱动

这个脚下面就是体重感应器这个脚下面就是体重感应器

机子开箱就结束了,这称的整体做工不错。模具没有啥暇疵!好评!

开机通电开机通电

显示的频闪有点慢,手机一照就体现出来了。

居家体脂监测仪器—-荣耀体脂秤开箱

拿出说明书开始与手机端app 进行蓝牙连接。

下载app下载app

居家体脂监测仪器—-荣耀体脂秤开箱

蓝牙连接很迅速,对数码产品不感冒的人也能轻松搞定。居家体脂监测仪器—-荣耀体脂秤开箱

居家体脂监测仪器—-荣耀体脂秤开箱

第一次称重需要在app 端添加使用者,需要填入昵称、性别、生日、身高。这样有利于保存你的测量记录,而且便于体脂秤分析你的身体状况。你可以把家人都添加进去,称会根据你第一次称量的信息区别是哪个人在用称称量。app中还有访客模式,外人来也可以称一称居家体脂监测仪器—-荣耀体脂秤开箱

每次称量后它都会记录,只要你打开手机app端连接称后。之前的称量信息就会自动上传app端。并且会自动生成生理趋势!

小朋友做模特小朋友做模特

上称后先会称量体重,完成后显示屏上会有四个小正方形跑马灯式的轮流显示。等待滚动完成,称也就把你体重以外的各项生理数据测量完成。在app端就显示你的各项生理指标和是否达标。但这个称不带语音!

居家体脂监测仪器—-荣耀体脂秤开箱

这称还有很多好玩的功能,由于工作繁忙。也没来得及一项一项的去使用。望各位值友见谅!居家体脂监测仪器—-荣耀体脂秤开箱