苹果商城泄露天机:iPhone SE2还有戏

2019-03-22 15:59:45 20点赞 8收藏 42评论

最近苹果商城悄悄更新硬件的行为引起大家的极度舒适,今天早上甚至出现了苹果商城网站崩溃的情景。今天亓纪在翻阅苹果官网的时候有了一个惊人的发现:中国香港和美国官方商城上架了iPhone SE的AppleCare+服务。

苹果商城泄露天机:iPhone SE2还有戏

亓纪去查看中国大陆官网的时候暂时没有发现关于AppleCare+ for iPhone SE这项服务。一般情况下只有官网在售的型号才会上架相应的AppleCare+ 服务供大家购买。那么这是不是意味着iPhone SE的升级产品将会很快上架。

苹果商城泄露天机:iPhone SE2还有戏

根据苹果更新iPad产品线的定价策略,新款iPhone SE将会搭载A12仿生芯片,配备3GB运存。外观和1代保持一致,摄像头和指纹识别模组会进行升级,屏幕方面升级P3广色域显示和原彩显示,降低屏幕反射率,提高屏幕亮度。售价方面可能会保持加量不加价的原则。

亓言纪语:

目前苹果公司正在通过中低端产品来提高iOS设备的销量和市场占有率。亓纪的想法是这是在为付费订阅服务打下良好的硬件基础。性价比的iPad对安卓平板进行降维打击来获取更大的市场和更多的用户群,这会不会是苹果在为折叠屏大战埋下自己强有力的决胜法宝。对了iPhone SE如果不能在2019年春季发布会前上架,估计以后就很难再有这样的产品出现了。如果亓纪的想法是正确的,安卓手机市场将会再次遭遇更加惨烈的腥风血雨。

苹果商城泄露天机:iPhone SE2还有戏

我是亓纪,以上就是亓纪的想法。码字原创不易,喜欢的记得关注亓纪的想法,也可以点赞,转发和评论。更多有趣的数码资讯等你来聊。

后续:这篇文章截稿以后亓纪再次去苹果中国官网,惊奇的发现已经更新了AppleCare+ for iPhone SE这项服务已经上架。售价959元人民币。看来这次iPhone SE真的不远了

• 我服了,仅这一个发布会就看见你发了3篇猜测性短文了。这凭什么能过审

你怎么知道还有第三篇,我才发2篇,iPad和AirPods已经上架了,

我也想说 猜的真爽

• 有消息说这是为了清仓大甩卖顶配版的se推出的搭配服务。

付费订阅服务吗?有可能

• 就算有,以库克的尿性感觉外观也不会变化了

没变化也有好处,价格会比较实惠

• 单单se2会让安卓市场腥风血雨?屏幕太小了,拿来做主力机的应该不会很多

2999元的iPad mini呢

mini便携使用真的太好了!

• 老模具开发开发,低端也能打别家中端机了。不过苹果一向不怎么看得上中低端了,不知道会不会上了。现在3K价位好像基本买不到全新的IPHONE了吧(官网)

其实提升一下屏幕,相机,指纹识别,性能,买3000+依旧吊打安卓,

相机和性能提升一下就不错了,最少7,8的屏和指纹都还算不错的

• 以后发se2文章的一律按钓鱼看待 [抠鼻]

我也很痛苦,这乌龙库克要负全责

• a12效率高 能耗低了!是不是比se还有待机时间长。

没有对比过,但是XR屏幕更大呀,据说下一代iPhone要上大电池

• 最简单的方法 请个nike的销售 然后复刻iphone 3gs iphone 4 等等 每俩月出一款 定时限量发售 只卖1999 二级市场绝对5000+ 然后苹果说我要做联名 应该没有任何品牌会拒绝吧明年开始iPhone4 X supreme iphone 5 x google的开始整 绝对大火

大妈捡到宝了

别说,还真行,我觉得你这个还差一步,得打上限量标签,区分之前的iPhone,这样的才能卖高价 [大吃一惊]

• 出吧出吧,这样几年后我就可以闲鱼收一个用了 [大妈三宝]

• 美亚第三方se的膜不都开售了吗?还是全面屏的呢

• 然而对se完全没有兴趣

• 苹果最近没事就发新货,新品发布会也不用开了

• 如果care+服务定价959,意味着新版的SE 4999起步?

• 艹 艹 艹 等了那么久 1个小时前刚放弃了 突然告诉我还有戏 mmb 怒了

• care+的钱都够买一部se了

• [锁眉] 传闻说这个是清128G SE库存上的

• 还好一代一样那就不买了最起码得5寸才行,一直等着呢无望

• 又来了 汗 [苦恼]

• 现在入手一部98新的SE,也就这个价格。。

• 想多了,肯定不会有se,