2019-01-07 19:20:57 91点赞 172收藏 172评论

2018年即将过去,为了回馈2018年合作的商家,也为了一直以来支持众测的值友们,什么值得买联合多家媒体&商家,举行此次年度众测狂欢节

说到众测,可能还有许多人不太了解。什么值得买-消费众测是连接用户和商家的一个平台,通过专业垂直消费者的真实反馈,创造高质量深度内容,帮助用户快速做出消费决策,提升购买体验。

简单一点说,就是免费试用产品,然后写试用报告啦~【众测狂欢节】叮!你有一份200000的礼包待领取,请查收~(超长礼品清单)

作为2018年底活动,我们“撩”了20+商家,提供了价值超20W的产品,作为此次狂欢节福袋!

20W超长礼品清单

接下来是万众瞩目的礼品清单来啦!!!

怎么样?看了是不是很心动!!!

不知道怎么玩?

玩法1

超人气众测狂欢奖

与什么值得买平时众测玩法相比,此次活动产品更多!规模更大!玩法更狂欢!!!

此次众测我们设了许多“意想不到”的奖项,如:“Zhu事皆值真香奖”、“我不是运气不好只是还没申请够1W次啊安抚奖”....(这奇葩的名字到底是谁取的...【众测狂欢节】叮!你有一份200000的礼包待领取,请查收~(超长礼品清单)

也就是说,不论是没有原创的新用户,还是多次申请未中选的用户,现在都可以申请!毫不夸装的说,这就是一次“空手套白狼”的机会!!!【众测狂欢节】叮!你有一份200000的礼包待领取,请查收~(超长礼品清单) 详细中奖规则见每个产品页面文案

产品列表链接请戳:(重点来了!列表中产品一定要全部申请噢~)

点击链接或图片申请

PS:如果还不够自信能中选,偷偷再告诉大家一个中选秘籍:

将以上海报发至朋友圈或微博吸Zhu气,发完就来评论区@众测君吧,可能还有意想不到的惊喜~【众测狂欢节】叮!你有一份200000的礼包待领取,请查收~(超长礼品清单)

玩法2概率更高的小程序抽奖

如果想玩的更简单,我们还有小程序鬼畜玩法!分享好友助力,即可随机抽奖免费领!(还不用写试用报告,多好 【众测狂欢节】叮!你有一份200000的礼包待领取,请查收~(超长礼品清单)

狂欢产品清单如下:

奖品一:价值89元的黑爵金甲键盘

官方旗舰店 黑爵金甲犀金属真机械手感键盘鼠标套装有线游戏键鼠89元天猫精选去购买

奖品二:价值199元的东丽魔丝电视机布

东丽(TORAY)单反镜头清洁布眼镜屏幕擦拭布超细纤维日本进口神奈川冲浪里魔丝随手帕199元范德安旗舰店去购买

奖品三:价值189元瓢虫家机器人

婴儿宝宝儿童早教育圣诞礼品男生女孩益智玩具 女机器人小龙格林189元天猫精选去购买

奖品四:价值59元三两小酒

三两 52度 150ml单瓶装 四川宜宾五粮浓香型 高度粮食白酒59元京东去购买

奖品五:价值2999元的科大讯飞翻译机

科大讯飞翻译机讯飞翻译机2.0多国语言智能语音出国旅游翻译神器2999元天猫精选去购买

奖品六:价值179元的360安全路由

360安全无线路由器 V4高速无线wifi 双频千兆光纤家用无线路由器179元天猫精选去购买

奖品七:价值1599元的JBL FLASH 真无线运动耳机

JBL UA FLASH真无线蓝牙运动耳机 入耳式跑步耳机防水防汗 防掉落耳塞1599元范德安旗舰店去购买

奖品八:价值159元的网易考拉挂烫机

考拉工厂店 便携式手持蒸汽挂烫机159元网易考拉去购买

奖品九:价值169元的网易考拉暖风机

考拉工厂店 3秒即热 小巧智能桌面暖风机169元网易考拉去购买

点击立即参与活动:

享送小程序

(需要在APP里打开)

只要分享好友助力,就有机会免费拿!!

一、中选机制

1、最先完成助力的前3名(部分产品前1名)将直接获得产品!

2、剩余名额全部随机筛选。

二、活动时间

申请时间:2019年1月8日~2019年1月13日

名单公布:申请截止后3个工作日内

(注:中奖名单会通过微信服务消息通知,同时可随时在小程序申请页面查看自己是否中奖或是否为前3)

货时间:名单公布后7个工作日内

更多详细规则请见:

【众测狂欢】又有一大波免费奖品可以褥了!(内含福利)自小程序第一期发布后,许多值友都反应太好玩了,还意犹未尽!年底回馈不断,众测狂欢惊喜不断!!年底众测狂欢节第二期来啦!!!第二期丰厚大礼如下:(此为系列活动,更多惊喜源源不断!)奖品一:价值109元的爱燃烧五指袜自发热五指袜gearlab&Thermolite远红外燃烧装备压力跑步运动袜自发...众测小小值| 5 评论26 收藏24查看详情Zhu 事皆值升职加薪脱单众测必中年年有

好啦,以上就是这次活动的产品及玩法啦~

还有一个月不到就放假了,希望在这2018年的尾巴里,大家能一起和什么值得买-消费众测最后玩一把,狂欢Hi起来~~~

2018年最后的运气都压在这里啦!Zhu事皆值,希望大家明年也都会有更好的运气,最后,一定不要忘记吸——Zhu——气噢~~

什么值得买保留所有解释权

LANGTU 狼途 GK65 三模机械键盘 65键 金轴

LANGTU 狼途 GK65 三模机械键盘 65键 金轴

Xiaomi/小米平板 5 Pro 12.4键盘式保护壳

Xiaomi/小米平板 5 Pro 12.4键盘式保护壳

• @众测小小值,你和@众测君是一回事嘛?还需要再发一遍海报,申请一圈众测,参加一波小程序拉客嘛??? [脸红]

只要发过就欧克了 [击掌]

我厚着脸皮,一个一个私密,拉了人头:桌上暖风机(坐标帝都,家里没暖气,全靠一部95年的老空调撑着),一个碎花手帕,一个严选熨烫机(刚需,熨烫衬衣,便携)。也不知道是排名第几,希望能有机会。

另外,这次众测狂欢,我都申请了,我在犹豫,要不要把存草稿箱的首份首创文发出去,提高众测人品……… [哭泣] [哭泣]

• 分享是要拉新人?

新老都可以

• @众测小小值,新用户回馈福袋有大约9件产品,是每件都要写篇测评还是所有产品测评写在一篇文章里?还有个问题,测评可以录成一篇开箱视频吗?好想录开箱视频啊 [期待] [期待] [期待]

亲爱的甜菜小姐,新用户福袋里有9种37个产品,都随机发货~~~所以收到的只有一个产品噢 [期待] ,另开箱可录成视频放在开头,这样也不用占正文太多篇幅,众测小小值非常欢迎这种形式耶~~~ [鼓掌]

那我就明白了,吓一跳 [喜极而泣]

• 划重点,就有机会拿,有机会而已。

• 太复杂了,告辞

• 我是一个实在的分母 [小怒]

• 改革春风吹满地,众测老君吸猪气,噢也。

• 拉人头这个骚操作是谁发明的?来一起喊起来。PDD!@众测君 张大妈堕落了么?

• 我可没有这机会

• 人人有是真的有

• @众测君,海报已发到朋友圈吸Zhu气

• @众测小小值,发完了,你发奖给我吧 [期待] [期待] [期待]

• @众测君已经发过了,接下来看你的了 [献花] [献花] [献花]

• @众测小小值,我就看看你会不会回我信息 [没看见] [没看见] [没看见]

• 海报和之前的不一样啊?还有必须是微信朋友圈和微博逗转发吗?

• 我也老早前就发完朋友圈了 [期待]

• @众测小小值 @众测君 早就发朋友圈等着了,我的相机和笔已经饥渴难耐准备写测评了 [高兴]

• @众测小小值 @众测君 早就转发朋友圈啦,剩下的就交给你啦 [吃]

• @众测小小值 @众测君 早就转发微博和朋友圈啦,剩下的就交给你啦 [傻笑]

• @众测君 @众测小小值 ,分享朋友圈了,接下来等着豪华福袋了 [傻笑]