听黑胶、品美咖,西安分剁2018年第六次线下活动在微甜诗歌完美收官

2018-12-31 17:15:00 9点赞 8收藏 8评论

闲言少叙,来一个现场小视频,这可是 苏芮的黑胶唱片,用project唱放推乐富豪旗舰出来的动静哦,谁听谁知道。

2018年,smzdm西安分剁共组织了6次线下活动。分别是

1、年初的精酿品鉴活动

#剁主计划-西安#把酒言欢话长安—2018年西安分剁首次线下精酿品鉴活动小编注:文章来自#剁主计划#什么值得买官方值友交流群内征稿活动,如果你也想有更多值友面基交流的机会、结识各行各业的大神、参与免费吃喝玩乐的线下活动,就快来加入剁主计划吧!详情戳这里报名入群。鉴于很多西安值友找不到组织,我先放出剁友召集链接。大家在里面报名,小小值会拉你进群哦,。剁主计划西安站...tiu-| 37 评论52 收藏31查看详情

2、手冲咖啡体验活动

初夏时节长安城,咖啡会友两相宜—西安分剁手冲咖啡活动掠影小编注:文章来自#剁主计划#什么值得买官方值友交流群内征稿活动,如果你也想有更多值友面基交流的机会、结识各行各业的大神、参与免费吃喝玩乐的线下活动,就快来加入剁主计划吧!详情戳这里报名入群。前言告别了气候宜人的春季,来到了略带浮躁的初夏时节。张大妈西安分剁的剁友们又躁动了起来,因此一次既能体现档次的赞美猴小猴| 19 评论58 收藏18查看详情

3、zdm 官方组织的 啤酒精酿知识普及活动

精酿夏爽西安—西安分剁线下活动记录小编注:文章来自#剁主计划#什么值得买官方值友交流群内征稿活动,如果你也想有更多值友面基交流的机会、结识各行各业的大神、参与免费吃喝玩乐的线下活动,就快来加入剁主计划吧!详情戳这里报名入群。作为西安分剁的剁主。首先放上西安剁友群的入群报名链接。剁主计划西安站剁主计划西安站...tiu-| 37 评论57 收藏31查看详情

4、披萨制作体验的亲子活动

张大妈西安分剁,小朋友披萨厨师班亲子活动纪实前言大家好,我是小猴。2018年张大妈西安分剁在举办了:精酿品鉴,手冲咖啡体验,精酿快闪活动之后又迎来了本年度的第一次亲子活动:小朋友披萨厨师班。由于场地所限,本次活动仅能允许10对家庭报名参与,因此短短半天就被广大西安值友热情的参与所报满。本次活动是由西安分剁剁友友情赞助的,让我们掌声送给@xxk赞美猴小猴| 15 评论57 收藏16查看详情

5、传统保留节目 旅行分享 活动

值友再聚首—2018西安值得买分剁活动纪实小编注:文章来自#剁主计划#什么值得买官方值友交流群内征稿活动,如果你也想有更多值友面基交流的机会、结识各行各业的大神、参与免费吃喝玩乐的线下活动,就快来加入剁主计划吧!详情戳这里报名入群。SMZDM线下的分剁活动也进行了很多年了,虽然不少当地的朋友,包括剁主,都也算得上老朋友了,但是往往由于工作繁mgmg2| 30 评论63 收藏23查看详情

身在西安分剁的你,参加了几次呢?如果还没有级啊入分剁,那就快点到碗里来吧伙计。加入分剁的链接在文章最后会放出。

首先感谢位于西安市锦业路 永利国际金融中心 一层的微甜诗歌提供的场地、饮料以及美妙的黑胶唱片体验。

微甜诗歌 老板之一洪总是影音、摄影、咖啡、茶等的多项发烧友,是标准的zdm属性拥有者。

在现场值友们与洪总一起挖摄影、音响这个大坑。

微甜诗歌VTC 满墙的黑胶唱片

目前品质最高的唱机品牌 project

洪总向大家详细讲解了黑胶唱片的基础知识。首先、高品质黑胶唱片是比数字无损格式细节更丰富的模拟采样记录载体,从现场对比试听来看,黑胶和CD完全不在一个档次;其次,黑胶只要保存得当是目前量产的可保存年限最长的音频记录介质;这让我对黑胶唱片的概念更加清晰了。而近几年黑胶唱片又翻起一个大回潮,是追求音质的发烧友们目前的不二选择。

现场气氛热烈

洪总让我们见识了 纸盆音箱发明者 乐富豪的旗舰机音箱。我觉得我得先换个大房子然后再考虑这个音箱,哈哈。不过,黑胶配这个旗舰,绝对是一耳朵就入坑了。

洪总普及知识之后,我们还和 微甜诗歌 精品 咖啡和茶的代表人,王老师和大师兄做了深度的交流。两位对茶和咖啡深刻的简介和平实的态度以及客观的观点都让参加活动的值友们印象深刻,收获良多。

香茶香茶、

香茶一盏、咖啡一壶、那当然是要配上美味的甜点咯。

值友聚会,必不可少的当然也有各类的交流咯。

西安分剁剁主 赞美猴小猴的 活动帖

西安分剁线下活动专栏 篇四:佳茗配诗歌,咖啡配黑胶:感受模拟与数码,西方与东方的文化碰撞之西安分剁小编注:文章来自#剁主计划#什么值得买官方值友交流群内征稿活动,如果你也想有更多值友面基交流的机会、结识各行各业的大神、参与免费吃喝玩乐的线下活动,就快来加入剁主计划吧!详情戳这里报名入群。前言大家好,我是小猴。在即将告别2018年的12月,西安分剁迎来了本年度的最后一场线下值友聚会活动:听黑胶唱片赞美猴小猴| 13 评论17 收藏4查看详情

西安分剁生活家 铁腿子 水恋月 的活动帖

在微甜诗歌品味黑胶、咖啡与茶艺的完美结合——西安分剁2018年终小聚小编注:文章来自#剁主计划#什么值得买官方值友交流群内征稿活动,如果你也想有更多值友面基交流的机会、结识各行各业的大神、参与免费吃喝玩乐的线下活动,就快来加入剁主计划吧!详情戳这里报名入群。2018年分剁的最后一场活动,剁主选在了一家生活情调十足的音乐咖啡茶馆:微甜诗歌。主题活动内容是欣赏黑胶唱片、水恋月| 11 评论20 收藏8查看详情

非常感谢所有到场的值友们,有了你们才有精彩的zdm西安分剁的线下活动,也才让我们更有动力帮大家组织活动,希望新的一年里所有值友们都心想事成。

最后放出西安分剁的报名链接,还没有加入的乡党们 快来吧。

剁主计划西安站 招募剁主及剁友亲爱的值友们大家好,双十一已经过去了,各位的双手还在吗?剁完了的不要怕,赶快加入剁主计划,剁主群里有各种省钱达人帮你解毒各类商品,包你明年双十一少剁几只手。剁主计划第九站将在西安建立,西安的小伙伴们,剁手组织已经来到你们家门口啦,还不快来投入张大妈的怀抱!赶快动动小手报个名吧!剁主招募:面向西安值友 65 评论228 收藏70查看详情