森森的大草原 篇五:大吉大利~今晚唱吧~唱吧 K10 主播外置声卡套装开箱

2018-12-29 17:35:26 10点赞 9收藏 9评论

大吉大利~今晚唱吧~唱吧 K10 主播外置声卡套装开箱

大家好~~我是赵森森~~~

做一个网红兼游戏主播来说(你们不要问我房间号啦,我不会告诉你们的,再问爱的供养),说正经事呐。

话筒~必须是标配没有之一~~大吉大利~今晚唱吧~唱吧 K10 主播外置声卡套装开箱

之前我写过

菜鸟主播+盒子精的简单外设小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接作为一个菜鸟女主播+日常盒子精来说今天就想跟你们讲讲平时工作的时候一些简单基本的外设。其实也不算是工作啦,因为主要的话会跟一些小伙伴们玩一下“绝地求生”这款游戏,现在女主播赵森森| 14 评论27 收藏11查看详情

菜鸟主播+盒子精的简单外设

其中就有一个麦克风,为什么我要再买一个的,因为那个是不带声卡的,虽然很多人觉得带不带声卡没有关系,当初我也是这样想的大吉大利~今晚唱吧~唱吧 K10 主播外置声卡套装开箱 ,但接触过了以后其实对于女主播来说有调音没有调音。包括有伴奏以及是有一些搞笑的背景音乐来说还是很重要的。大吉大利~今晚唱吧~唱吧 K10 主播外置声卡套装开箱

看来看去了还是觉得要搞一整套的系列,最近呢我又在唱吧注册了,当然我是新人啦你们也不要搜我了,0~看到唱吧 K10 主播外置声卡套装,我觉得应该可以更好的匹配他们APP,所以就有了本文~~

唱吧 K10 唱吧主播外置声卡套装电容麦克风电脑K歌手机直播设备手机直播声卡套装网红同款快手直播设备1099元天猫精选去购买

开箱~~

大吉大利~今晚唱吧~唱吧 K10 主播外置声卡套装开箱

打包的还是很安全的里三层外三层包了海绵,对比一下,我放了一个牛奶,确保他声卡和麦克风都防碰撞。

从左至右

支架、外置声卡、这个就是最值钱的,然后是电容麦克风、监听耳机。

大吉大利~今晚唱吧~唱吧 K10 主播外置声卡套装开箱

麦克风的套装在盒子顶部还加了一层海绵,估计也是为了防止碰撞,我觉得这个包装非常用心啊。

大吉大利~今晚唱吧~唱吧 K10 主播外置声卡套装开箱

惯例证件照~~做工看上去都还是很不错的,摸上去不会很粗糙,或者是刺手的地方

金属表面都是很光滑的,手感很沉重,很舒服的。

大吉大利~今晚唱吧~唱吧 K10 主播外置声卡套装开箱

左边是声卡,右边是麦克风。

大吉大利~今晚唱吧~唱吧 K10 主播外置声卡套装开箱

电容麦克风前期做过功课,看一下他的卖点

镀金振膜音头:对比普通的音头相比镀镍的音头稳定性更好,拾音更加灵敏,更加有磁性。

手机抗射频干扰:不用我多解释了吧

专业级大烟枪:更大的立体收音空间,不遗留细节

音头蜂巢抗震结构:能够抵消内外部声波冲击,同时还能保障音头的稳定,最大程度的抑制啸叫

录音棚及声音技术:精选录音棚级降噪PU声学棉,用于增强人声,隔离环境噪音等。

心形指向将强降噪:将收音范围控制在麦克风前方的心形区域内

高保真卡农线:抗干扰性非常强,0延迟输出,对音质的好坏影响极大

低音高音都可延伸到20HZ以下的低频,也就是高音低音都可以让你随便飚。

大吉大利~今晚唱吧~唱吧 K10 主播外置声卡套装开箱

小姐姐表示非常喜欢。

高清晰监听耳机

要特别强调的是这个耳机虽然是入耳式的但是戴的非常舒服,估计是他设计的问题,时间久了一点也不会疼。

大吉大利~今晚唱吧~唱吧 K10 主播外置声卡套装开箱

带显示屏的声卡,美国进口 WM8569S 混响芯片,DSP芯片则使用了唱吧定制的 VD8863 芯片,支持24位192kHz采样率。K10内置多种场景混响效果,也可对不同的音色进行混响修饰,同时支持对混响的6个参数进行自定义。K10声卡支持最大32GB TF卡扩展,可对机身的六个特效按钮进行自定义设置,也可通过唱吧研发的“唱吧声卡特效大师”自己制作特效。

以上这些基础知识对于你们来说,我觉得你们根本不需要看~好啦,那我们来下一步。

大吉大利~今晚唱吧~唱吧 K10 主播外置声卡套装开箱

基本功能可以看一下说明书,真的是很简单的操作。仔细熟读一下就可以啦!~

不想仔细读?取我的青龙偃月刀来给你削个苹果 !大吉大利~今晚唱吧~唱吧 K10 主播外置声卡套装开箱 大吉大利~今晚唱吧~唱吧 K10 主播外置声卡套装开箱

大吉大利~今晚唱吧~唱吧 K10 主播外置声卡套装开箱

这个是我做的一个很简单的动图,基本上就是调节音量+耳机的

大吉大利~今晚唱吧~唱吧 K10 主播外置声卡套装开箱

这个是我觉得很好玩的一个模式,它可以调整各种声音,有直播音,自定义(也就是可以调你的人声清亮这种)可以调控,还有变声器可以奶萝音,搓脚大汉的声音。。。。当天到手在群里发语音简直太好玩了!大吉大利~今晚唱吧~唱吧 K10 主播外置声卡套装开箱

另外,还能通过电脑编辑自己的声音,通过外接TF卡来使用,当然TF卡另外买。

我觉得这个扩展的话真的非常适合我,我要来重点说一下

因为我们主播当然不希望和别人一样,使用同一个音效,哪怕是同一个搞笑氛围,我都希望会用自己的声音来做主体,每个人都是希望特殊化更何况靠搞笑的主播们

最后再上一张小姐姐美美的摆拍图+工作图

个人感受

唱吧 K10 主播外置声卡套装整体给人的使用感觉非常好玩,功能丰富,内置有各种音效,音质上,感觉它的音质还是可以的,并且有一定的智能去噪功能,人声很纯净足够清晰。

总结:

优点
做工细腻无瑕疵

拾音+耳返效果好评

功能虽然多但是操作简单且非常人性化

在各方面都下足了功夫,基本满足了一个网络主播需要的所有功能。大吉大利~今晚唱吧~唱吧 K10 主播外置声卡套装开箱

如果你不是主播,你只是喜欢自己K歌,那我建议你可以购买他家其他的几款便携。

缺点
目前颜色较少,小仙女要粉红色啊!!

最后谢谢大家阅读!❤❤❤

小编注:本文作者@赵森森

是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:赵森森森   ,微信搜索“赵森森森”