2018-12-27 18:37:02 11点赞 35收藏 18评论

头图引自网络,侵删!

在此次#圣诞节礼物计划#征稿开始,自己完全不知道还能写啥!因为今年“3.8女神节”的征稿直接把我的送礼灵感都耗尽了。 另外,其实这些礼物,也算是万金油,什么节日都可以送,我也实在舍不得老脸反复洗稿。

#女神节礼物#不管多大年龄,都是我们的女神!祖孙三代女神送礼攻略参考小编注:文章来自#女神节礼物#征稿活动,分享你的女神节礼物,推荐值得送的礼物商品,赢取价值5000元的SK-II礼盒套装,还有TOMFORD口红等你拿,详情戳这里。头图从360图片中下载,侵删!重要声明:这是一篇连过生日、情人节都不送媳妇礼物的男士(平时LD看好啥从不拦着,当然也拦不住)臆想出来的女玲玲静静买| 128 评论109 收藏585查看详情

后来动笔的原因是:多年来首次给家里LD买了圣诞礼物!

配合之前她自己买的可以和圣诞节沾上点边的两类东西,刚好满足商品数量不少于3个的征稿基本要求!那就码一篇回回血,手机大奖不奢求,万一抽奖得个猫王音箱,就感谢组织了。

正文前有一个困扰,希望大伙讨论解答——类似送礼攻略的文章,为啥送给女性里礼物角度的热度都惨淡?而目前本次征文热度第一的@普通奶爸男性送礼指南热度那么高呢?圣诞节礼物怎么送才能照顾到少女心爆棚的老阿姨的女神梦?试试这三类!

水晶球音乐盒

缘起老婆近期一次出差,在火车站的礼品店看见这些。

然后就给我发微信,点名要水晶球音乐盒作为圣诞礼物了!!!

说来惭愧,婚后确实没怎么送过礼物了,而且嫌人多麻烦的我,遇到节日还喜欢错峰过。纪念日、生日啥的也没啥特别的项目,缺少生活的仪式感,确有亏欠她。老婆这么多年首次提出了想要礼物的需求,而且目标明确,东西都定好了,我只要选就OK了!结果发现这玩意一点不好选,便宜的看不上,好的又太贵。最主要不知道什么品牌好!几经询问、研究,发现了两个品牌,品质相对好,价格略高,但还能接受。分别是Jeancard(简卡尔)和Jarll(赞尔)。另外,好友推荐过野兽派、迪斯尼、施华洛世奇等品牌,但大多是以水晶球为主,不带音乐盒,或是没有以上两个品牌专业。
Jarll和Jeancard都是台湾品牌,都是精致、精美、小清新的路线。Jeancard产品线更广、更具现代气息,价格相对亲民(旗舰店价格最高的商品不过300元),招牌产品是木质音乐盒。 Jarll则是主攻水晶球音乐盒,商品感觉更复古,花样更多,价格更贵(旗舰店最贵的水晶球音乐盒1780元)。

具体可参考两个品牌的天猫旗舰店。

店内搜索页-jeancard简卡尔旗舰店-天猫Tmall.comjeancard简卡尔旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。jeancard简卡尔旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,比同行业平均水平高6.15%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高29.26%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高31.82jeancard.tmall.com去看看首页-jarll赞尔旗舰店-天猫Tmall.comjarll赞尔旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。jarll赞尔旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高60.93%,卖家的服务态度评分为4.9分,比同行业平均水平高67.20%,物流服务的质量评分为4.9分,比同行业平均水平高68.56%。jarll.tmall.com去看看

我最终选择了JARLL品牌,心想买一回还是买个好的吧!另外,品牌价格相对稳定,同一系列商品在天猫旗舰店和许多第三方淘宝店铺的售价几乎完全一样。说明东西还算值。

JARLL有很多系列,包括旋转木马、婚礼、环游世界、两小无猜,还有Hello Kitty等卡通人物授权系列和节日系列。都是机械发音那种,设计的挺漂亮,充分考虑外观、主题、旋转、声音、灯光等。选择太多,反而麻烦,在不失神秘感的前提下,咨询LD得到各元素重要性排序后,

我摸了摸钱包,在第三方店铺选了这个圣诞主题,满球飘雪花的(这款旗舰店没有)。

Jarll音乐盒圣诞节礼物水晶球八音盒送女生闺蜜儿童老公公麋鹿448元淘宝精选去购买

如果是我,相同价位,我更喜欢这两个上下都能反向旋转的。

JARLL水晶球音乐盒八音盒女生儿童生日圣诞节礼物环游世界旋转448元天猫精选去购买jarll水晶球音乐盒八音盒送女生小朋友闺蜜生日创意旋转Party水球448元淘宝精选去购买

当然,不差钱的可以选这种旗舰版的。

JARLL复古豪华旋转木马音乐盒八音盒水晶球生日结婚圣诞礼物女生1780元天猫精选去购买jarll水晶球音乐盒八音盒女生女友女孩儿童生日圣诞节礼物圣诞树1148元天猫精选去购买

推荐完了,简单展示下商品吧。东西都这么贵了,多家店铺都可以提供包装、代写贺卡的服务,顺丰包邮也是标配。

音乐盒的配件很全,有带泡沫的包装盒,手提袋,还有擦水晶球的布。不一一展示,直接看球。

拿出来后,全家人第一反应就是好精致,做工很好。底座是冷瓷材质,水晶球玻璃体晶莹剔透。整体的分量很足。

底座上花纹有质感,有点实木花纹的感觉,蝴蝶结和绿色的花环质感也很好。

底部是操作区,仅有一个发条。这里的做工也并不马虎。

最精彩的还是水晶球里面,圣诞老人坐着驯鹿拉的车,后面跟着一车礼物,围绕着圣诞树转啊转。各个地方的做工都非常精美,细节还原到位,我的拍照水平无法完全展示出实物很棒的视觉效果。大家可以充分发挥想象力。

上完发条,复古悦耳的Jingle Bell的音乐声响起,满球里面飘雪花。有点华丽、壮观的感觉。一小段视频奉上,各位感受下。

东西优点很多,缺点略贵,音乐只有一首。

这个水晶球,LD还算满意,但知道价格后,差点杀了我!因为她的心理预期,我这么抠门的人,最多也就买个下面这种的。圣诞节礼物怎么送才能照顾到少女心爆棚的老阿姨的女神梦?试试这三类!

沐沫新品雪人圣诞老人水晶球装饰送女生闺蜜学生创意圣诞节礼物小礼品 A款中号-小雪人62.6元京东去购买

当然,这种圣诞礼物只是一个方向性的,如果把水晶球音乐盒拆分为水晶球/音乐盒,那么选择就更多了,即便是不错的品质的商品,价格也会低一些。

音乐盒木质八音盒蒲公英永生花水晶球新年生日礼物女生结婚送朋友187元天猫精选去购买

另外,现在还有带灯光投影、带蓝牙音箱的水晶球音乐盒,也不贵,但个人感觉没有这种传统的有味道和意境。各位还是按需选购吧。

原来想写成家庭妇女,被LD给搂(一声,表示否定、收拾、揍等)了圣诞节礼物怎么送才能照顾到少女心爆棚的老阿姨的女神梦?试试这三类!

彩妆/护肤品

过了不怕素颜朝天的年纪,“老”阿姨们花在脸上的时间和金钱会越来越多。特别是迷上彩妆之后……圣诞节礼物怎么送才能照顾到少女心爆棚的老阿姨的女神梦?试试这三类!那真是化不化妆不重要,各种东西都得有!还好有什么值得买,LD用在护肤品和彩妆上的开销效率高了很多。

这种东西本是LD要买,我们男的不拦着就OK了。但架不住节日多,商家活动多,所以,彩妆和护肤品绝对是送给“老”阿姨们不错的礼物选择。

圣诞节这个西方大节,欧美各大化妆品品牌或网站每年都会出圣诞礼盒。不管是换购还是单买,其实都挺划算的,像今年的雅诗兰黛美版圣诞礼盒,LD自己买了,说超级划算。东西不必多说,详细内容见晒单。

生活需要仪式感—新鲜出炉的雅诗兰黛2018年圣诞大礼包晒单小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接这是自己第二篇海淘雅诗兰黛的晒单,遥想当年,第一篇雅诗兰黛晒单还是自己值得买首帖。那是2015年底写的黑五晒单,那个时候的我还只买护肤品,而现在已经开始喜欢各种彩妆,尤其是玲玲静静买| 34 评论69 收藏82查看详情

需要注意的是,雅诗兰黛圣诞礼盒里面的东西略有不同(如国行版本),就没那么划算。各位选购时要留意。

另外,LD还买了 LOOKFANTASTIC 2018圣诞倒数日历,心心念念的等待,可惜被砍单(你说我是高兴呢还是高兴呢圣诞节礼物怎么送才能照顾到少女心爆棚的老阿姨的女神梦?试试这三类!

mini种草记 | Vol.39:不到400元,入手25款人气美妆护肤好物!LOOKFANTASTIC 2018圣诞倒数日历mini种草记是种草记的子栏目,短小精悍,旨在搜罗新晋人气好物,第一时间冒着热气儿的告诉大家,毕竟他们都成了断货王,抢到才是赚到哦~~再有不到一个月,就是圣诞节啦~小编今天继续为大家推荐值得入手的圣诞礼盒套装~之前为大家推荐的超值EsteeLauder雅诗兰黛2018圣诞大礼包不知道值友们都抢到没有原创小小值| 27 评论76 收藏174查看详情

以上这两款圣诞礼盒,不管里面的东西是不是都能用上,就这节日气氛浓厚的红色包装,男性们送出手,没有姑娘会拒绝吧?

如果直男们海淘不会,或是时间来不及,现在国内网购渠道,也会有惊喜!

在过去,国内渠道买化妆品绝对不是首选,又贵又没赠品。但最近感觉画风有变,各大护肤美妆品牌的国内网上旗舰店都变得比过去更大方了。

如LD为了要雅诗兰黛333色号的口红,当时美国官网断货。在对比代购价格(约250元一支口红)后,为了省心和赠品在天猫旗舰店下了单。

雅诗兰黛口红333 倾慕哑光唇膏 保湿防水 干枫叶色 杨幂同款270元天猫精选去购买

预付定金50元,到手价270元,给了不少赠品。在付尾款截止6小时时,商家为了促销,居然发短信说追加美妆镜(较劲孩子多吃奶啊)。最后到手一大盒子一堆东西,一度让她怀疑是不是买的口红。

天猫、雅诗兰黛联合的华丽硬盒包装,里面的手提袋也很有质感。

除了中间的口红,其他所有都是赠品。

包括设计师定制手拿包;1ML眼霜试用装、1.5ML肌初复活原生液试用装;5ML红石榴晚霜;化妆镜。

最后就是主角——杨幂同款枫叶色断货王雅诗兰黛333色号口红了。

回顾购物流程,270元,到手一个大礼盒、豪华包装袋、5样赠品,一个美国官网都经常断货的热门口红。虽然比海淘或代购贵了一点儿,但能买到,官方旗舰店质量有保障,这么多不错的赠品,还有精美包装方便送礼。

我觉得下次买护肤品或美妆类产品,真的可以考虑各大品牌国内网上销售渠道了。圣诞节礼物怎么送才能照顾到少女心爆棚的老阿姨的女神梦?试试这三类!

So,把美妆、护肤品的礼盒类作为圣诞礼物送人,“老”阿姨们能用上,实惠又实用,满足感强,个人觉得效果不错!

一双STUART WEITZMAN 斯图尔特·韦茨曼 长靴 即可

如果说男人和女人在AJ,椰子等运动鞋审美上不容易统一,那对于女人们的长靴,有一个品牌绝对是各年龄段男、女通吃。那就是STUART WEITZMAN 斯图尔特·韦茨曼。直男的我认为,如果恐龙鞋Sam Edelman是小女神鞋。

Sam Edelman 女 侏罗纪公园 跑赢霸王龙 款高跟鞋 Hazel Pump 经典裸色(保税区发货 包税包邮)379元亚马逊中国去购买

那STUART WEITZMAN的过膝长靴,绝对能让各年龄段女性瞬间变终极大女神。圣诞节礼物怎么送才能照顾到少女心爆棚的老阿姨的女神梦?试试这三类!

斯图尔特·韦茨曼 (Stuart Weitzman)是来自美国的知名鞋履品牌,由美国设计师斯图尔特·韦茨曼创立于1994年,其产品涵盖坡跟鞋,凉鞋,高跟鞋, 平底鞋,短靴及长靴,知名鞋款为5050系列过膝长靴。

我们家也是在接触值得买后才知道了这个品牌。之前考虑到价位,一直犹豫,今年6月,LD终于下定决心,反季特价在美亚提了一双 STUART WEITZMAN RESERVE 过膝长靴。

Stuart Weitzman Women's Reserve Boot655美元美国亚马逊去购买

RESERVE和最经典的50/50款相比,就是把前面的皮面换成了翻毛皮,后面还是松紧布面料,反差没那么大,但质感更统一,也很漂亮。鞋跟高度增加到4.5厘米,据说更适合亚洲女性。

而我想说的是作为男性,在看到STUART WEITZMAN长靴实物上脚之后的反应:“媳妇,把鞋柜里那些老的靴子扔了吧,以后也重点考虑这个品牌吧”。

当时着急穿,并没有拍全新时的开箱照。半年过去,鞋子感觉褶子多了很多,但还是挺有型的。

鞋底两只脚前掌处分别是STUART、WEITZMAN的花纹。足弓处印有“MADE IN SPAIN”,STUART WEITZMAN虽是美国品牌,但西班牙生产。

实际穿着时,STUART WEITZMAN过膝长靴在视觉上能修饰腿型,拉长腿部线条;后面的松紧布面料,更易穿着又不易拉扯坏,小腿肚部分包覆性更好,更加舒适。也更显腿瘦。虽无拉链却可以像穿长筒袜子一样,卷着穿脱,穿脱还算方便。圆头相对平跟鞋款,脚感可以,日常穿着不累脚。

但也得承认,平跟鞋更显脚大;尺码确实偏长一码,LD是按正常clarks尺码买的,感觉略长,但高靴也还算跟脚。

再就是RESERVE前面的翻毛不好打理,比5050的更容易出褶子,容易显旧、显脏。

媳妇上脚效果,我非常非常喜欢。搭配短裙短裤效果好。圣诞节礼物怎么送才能照顾到少女心爆棚的老阿姨的女神梦?试试这三类!

至于价格,国内专柜和官方旗舰店的价格肯定是贵,各大网站海淘是首选,然后是国内电商的海外购。12月25日时中亚上居然出现了7折后,2788.5元的好价。虽已经恢复,估计还会再搞活动,可以关注。

Stuart Weitzman 女 过膝靴 50/50(亚马逊进口直采,美国品牌)3432元亚马逊中国去购买Stuart Weitzman 女 过膝靴 RESERVE3432元亚马逊中国去购买

作为礼物,STUART WEITZMAN 斯图尔特·韦茨曼的靴子除了价格在那,够厚重,我觉得高靴款式,也比较适合冬季、圣诞这样的主题,也算应季穿着。

最后,附上@花小编的SW科普帖,我家的真人秀一般般,而代言人们的美图们都在这里。来,看吧!!!

识衣间 VOL.76: 性感撩人的SW,除了5050还有什么?上周识衣间给大家盘点了大表姐刘雯的日常同款,超模长腿气场十足,走路带风,羡煞我等短腿星人。先天优势不足,只能后天努力来补,腿长不够,长靴来凑~正是严寒冬季时,靴款也是必备之物。一提到长靴,想必大多值友会想到STUARTWEITZMAN的5050,经典热卖款,诸多时尚Icon示范,不仅舒适美观,广告宣花小编| 142 评论99 收藏721查看详情

结语

以上,就是一个已婚有娃直男想到的圣诞礼物。希望能对相近状态的朋友有帮助。

礼物,走心就好,没有那么多条条框框。

文章发出来后,圣诞节早就过完了,那也请收下我的送礼思路,毕竟西方情人节马上就要来了。圣诞节礼物怎么送才能照顾到少女心爆棚的老阿姨的女神梦?试试这三类!

补一句迟到的圣诞快乐!

谢谢观看,下次再见!圣诞节礼物怎么送才能照顾到少女心爆棚的老阿姨的女神梦?试试这三类!

首页-jarll赞尔旗舰店-天猫Tmall.com

雅诗兰黛 绝色倾慕润唇盘

雅诗兰黛 绝色倾慕润唇盘

雅诗兰黛 龙年干枫叶色口红 3.5g

雅诗兰黛 龙年干枫叶色口红 3.5g

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 全新绒雾小金管唇膏 #699颤栗正红 3.5g

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 限定告白口红礼盒装 (倾慕哑光唇膏#333干枫叶色3.5g+倾慕唇膏#420玫瑰豆沙色3.5g) 艺术家限定版

雅诗兰黛 倾慕哑光唇膏丝绒系列 #333 3.5克 枫叶色

雅诗兰黛 倾慕哑光唇膏丝绒系列 #333 3.5克 枫叶色

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 限定告白口红礼盒(333枫叶色+420豆沙色)

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 唇膏礼盒装 (倾慕哑光#557FRAGILE EGO焦糖烤栗3.5g+倾慕#333干枫叶红3.5g)

580元

雅诗兰黛绝色由我绒雾唇膏口红 3.5g,缎光818

雅诗兰黛绝色由我绒雾唇膏口红 3.5g,缎光818

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 雅诗兰黛白金级奢宠光璨唇膏 #511帝王红色 2.8g

绒雾小金管缎光版 绝色由我缎光唇膏420

绒雾小金管缎光版 绝色由我缎光唇膏420

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 绒雾小金管 绝色由我绒雾唇膏

雅诗兰黛 绝色由我绒雾小金管唇膏 #626潇洒随杏 浅茶杏

雅诗兰黛 绝色由我绒雾小金管唇膏 #626潇洒随杏 浅茶杏

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 缎光小金管 绝色由我缎光唇膏 #420轻奢玫情 3.5g

雅诗兰黛 花漾倾慕口红420号(豆沙色) 2.8g 无盒简装唇膏中小样