护肤上瘾 篇二十九:俄罗斯抗老金箍棒组合——librederm根源赋能颈颜日霜30ml 晚霜30ml套装众测报告

2019-01-12 12:00:00 7点赞 29收藏 19评论

写在前面的话:

圣诞节前,微博上各大美妆博主纷纷晒出了Librederm这个牌子送的圣诞礼盒,真的是发自内心的羡慕啊。怎么不给我们值得买的生活家们也送一送呢?尤其是加上之前很多博主夸赞过他们家的精华,真的很想尝试一下这个牌子,果然,还是张大妈实现了我的梦想啊。谢谢!

一、关于Librederm

俄罗斯抗老金箍棒组合——librederm根源赋能颈颜日霜30ml+晚霜30ml套装众测报告(图片来自于天猫官方旗舰店)

Librederm是来自俄罗斯的品牌。据说是秉承着“摈弃多余成分”的信念,成为了俄罗斯第一护肤品牌。我没去过俄罗斯,也没有俄罗斯的朋友,所以麻烦俄罗斯的值友来证实一下,这个是不是俄罗斯的第一护肤品牌哈。

Libre-意为自由,derm-定义肌肤。在官方的介绍中说:Librederm坚持自由护肤理念,产品绝不添加对羟基苯甲酸酯、色素、香精成分,产品耐受度高,不刺激肌肤。而且产品还专注于使用感,掌握全球先进美妆护肤技术,以求达成全球护肤品使用者能拥有跨域种族、跨越肤色的自由体验。

总的来说我对它的了解就是一个俄罗斯的护肤品牌。18年在中国突然火起来的。美妆博主们人手一套地做了体验,精华产品的使用功课见到的比较多。

二、产品展示

▼这次众测是交付了京东快递,所以收到信息的第二天就到了,正好是在元旦假期收到的,所以就当是元旦礼物了!谢谢张大妈,谢谢Librederm。

▼虽然是日霜+晚霜套装,分开包装,外加一份众测须知。

▼金色的外包装盒,因为之前看过众测图片,已经知道实物也是金色的了。

▼外面有一层塑料的包装。

▼查了一下mezolux到底是什么。官方的介绍是这么说的:

MEZOLUX IS A TRUE BEAUTY INNOVATION
A LINE OF BIOREINFORCING SKINCARE PRODUCTS THAT WORK LIKE BEAUTY INJECTIONS

▼产品的保质期在外包装上就可以看到的。

▼这个标志也不好形容,暂且把它形容为挺俄罗斯的吧。

▼night我还是认识的。大概就是脸和脖子都能用,而且是用来抗老的嘛。

▼日霜是带有SPF15的防晒值的。防晒能力到底怎么样,就得用用看了。

▼除了一些英语单词,俄语我是不认识的。

▼果然是一根金箍棒啊!

▼不对,是一组两根金箍棒!

▼细长细长的,而且真的是金光闪闪。

▼本来以为是有中文的说明书的,然而并没有,为了保持原汁原味的俄罗斯进口吗?一句看不懂。

▼接下来我就拍了一组很好看的照片,全方位多角度供大家欣赏这组面霜的颜值。用到的道具就是我家窗户上的纱帘和宜家的一个小托盘。喜欢请点赞!

▼按压式的设计很喜欢。好多面霜都是要用手挖的,感觉有点不卫生。而且保鲜效果也不好啊!

▼看清楚是塑料的哈,不是金属的,所以两瓶也没多重,带着出去旅行也是可以的。

▼容量都是30ml。晚霜的标志还是蛮明显的额,黑色的NIGHT。黑夜在这里得到了最好的诠释吧哈哈哈。这个设计还是蛮不错的,毕竟一套放在一起使用的话,这样不太容易用错呢。

三、使用感受及成分评测

1、日霜

▼白色乳霜质地。

▼延展性不错,不过涂开之后感觉稍微有点厚重。需要按摩吸收的时间要长一点哈。

▼按摩吸收之后,就不觉得厚重了,而且也没有防晒霜的那些泛白油腻的感觉。

▼因为说明书看不懂,只能到美丽修行andCosDNA上面去查成分。不过CosDNA上面只查到日霜,晚霜没有查到。这款日霜的成分总共有50种之多。排名靠前的是两个防晒剂奥利克林+甲氧基肉桂酸乙基己酯。中间就是一些保湿剂和抗氧化剂,到最后就是香精香料的添加了。在美丽修行上面查到这个结果其实我还挺惊讶的。因为之前看官方的宣传是不添加任何香料……,但是这款产品里面的香精香料添加种类还是比较多的,都排在最后,添加量应该是不大,我们都知道一些添加成分的添加量如果在一定的含量以下的话,是不会产生安全风险的。但是对香精香料特别敏感的朋友的需要慎重一点了。而且之前是强调精简成分,但是以一个非专业认识的角度来看的话,50种成分我觉得不算是精简吧。因为之前用过很多精华也就十几种成分的样子。

感受:整体使用下来,单从产品的使用感受来说是不错的,不泛白不油腻也没有留香,而且带有防晒值,男生日常用也很OK。但是这个按压嘴太值得吐槽了,经常性地按不出来,会让人失去耐心的那种。这样的体验非常糟糕。

2、晚霜

▼晚霜的质地和日霜基本上没差,香味也很一样。

▼晚霜很明显就没有日霜的那种厚重的感觉了,很好推开,而且推开感觉很快就可以吸收了。不用按摩很久。

▼吸收之后也是接近一种哑光的状态。

▼晚霜的配方在数量上要比日霜少,但也有43种成分。排在靠前的牛油果树果脂、芝麻籽油看起来还蛮舒服的,可以起到滋润、抗氧化和美白的功效,中间也有掌状海带提取物、裙带菜提取物还有神经酰胺的添加也是本产品的两点,不过翻到最后还是有一些香精香料的添加,而且种类比较多,存在一定的安全风险。

感受:整体使用下来,感觉还挺适合男生的或者说很适合油皮。因为这款晚霜涂抹完了之后就没有什么感觉了,不会觉得油亮油亮的,也不会觉得粘腻。香味也不是很浓,而且不是那种女性化的味道。效果的话我觉得还是需要等空瓶之后再来补充吧,因为到现在用了不到一周的样子,想要质的变化也是不太现实的哈。

四、优缺点总结

优点:

1、按压嘴设计对我来说就是天大的恩赐。我热爱一切按压嘴设计的洗护用品。

2、白天防晒,晚上养护这样的护肤理念很棒。所以日霜晚霜这样分工明确,各司其职的产品设计中心思想很突出,也很合理。

3、使用感受还不错。虽然有香精香料的成分添加,但是在我脸上用下来没有爆痘或者过敏等现象的发生。

缺点:

1、虽然是按压设计,但是按压真的需要用力,我觉得手上有乳液或者别的比较滑的东西的时候,再用力按很容易手滑。尤其是日霜,摁好几下才能出来一点,我不知道是我收到的这一瓶有问题还是大家都差不多。

2、对于成分党来说成分上面的争议可能会比较大吧。而且既然添加了香精香料,那就应该香一点啊,事实上,这个味道我觉得不算香,所以这些成分还不如去掉。

3、日霜的防晒值我觉得可以再稍微提高一丢丢,这样的话就不用单独再用防晒霜了,懒人诉求哈!

结束语:

在评测这组面霜的同时,我还翻看了Librederm一些其他产品的功课以及他们的成分,发现好多精华的成分确实很精简,都在20种以下,而且确实没有香精色素的添加,网上的评论也很好,所以最后在这里我严重地希望品牌方能够提供精华套装的众测机会,谢谢!

*配图来自网络,如有版权问题请联系小编删除。

娜丽丝小阳伞防晒霜50g隔离霜素颜霜提亮隔离高倍防晒乳 紫霜50g

【U先入仓】卡诗玻尿酸水光发膜

【U先入仓】卡诗玻尿酸水光发膜

ddg地基精华补水保湿维稳修复肌肤舒缓泛红舒源修护精华

ddg地基精华补水保湿维稳修复肌肤舒缓泛红舒源修护精华

【达人试用】城野医生377精华超光瓶-非达人拍单不发货

【达人试用】城野医生377精华超光瓶-非达人拍单不发货

LANCASTER兰嘉丝汀悦阳倍护舒爽娇容防晒乳液店

LANCASTER兰嘉丝汀悦阳倍护舒爽娇容防晒乳液店

小鹿护理牙线单支便携独立装超细牙线棒牙线盒家庭装餐厅牙签200支

小鹿(FAWNMUM)呼吸贴封口睡觉防张嘴儿童睡眠闭口贴呼吸贴30张 小鹿 呼吸贴 紫色30贴

MISSCELL【优选】misscell浴室清洁剂misscell浴室清洁剂浴室清洁剂强 1件

丸美黑蝴蝶眼膜淡化黑眼圈细纹抗衰眼贴膜去眼袋皱纹

丸美黑蝴蝶眼膜淡化黑眼圈细纹抗衰眼贴膜去眼袋皱纹

纪梵希光彩水漾盈润舒缓面膜补水天然配方

纪梵希光彩水漾盈润舒缓面膜补水天然配方

第三宇宙香薰蜡烛卧室家用摆件礼女生香氛

第三宇宙香薰蜡烛卧室家用摆件礼女生香氛

Colorkey珂拉琪二叉金筷水眉笔极细双头自然立体不易蹭掉女

熏姿颜misscell浴室清洁剂浴靓丽生物酶强力去污卫生间水垢清除 1瓶

Estee Lauder/雅诗兰黛2024高跟金管口红唇膏404/333/321/222

【香菇来了】欧莱雅第二代玻色因水乳套装保湿修护淡纹护肤品女O

佳朗持久留香家庭装薰衣草香味香水花瓣沐浴露500ML 玫瑰香 【1斤】500ML