腰好身体才好—倍逸舒腰枕晒单

2018-12-19 17:31:50 4点赞 15收藏 9评论

学生党每天大部分时间都保持坐着的状态,加上教室和研究所的椅子都不太舒服,时间久了对腰的损害比较大,感觉腰都没有以前好了。腰好身体才好—倍逸舒腰枕晒单

在张大妈里搜索了一下腰靠,发现两位值友对同一款腰靠的晒单:

保护“好腰”,从座椅腰靠背垫做起——倍逸舒腰靠垫开箱评测小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接一、购买理由座椅,是现在都市人的亲密伙伴,无论是在家里还是办公室,每天都要在座椅上坐8小时以上,如果遇上加班,一天至少要做10小时。作为生活中最亲密的伙伴,一张符合人体工学truman10| 27 评论15 收藏137查看详情“顶你个肺”的腰垫用起来如何?倍逸舒护腰靠垫试用感受小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接我们办公室的座椅是人体工学的,可以放到大约45度角固定,方便睡觉,但是这个角度如果腰部没有个垫子,会很难受。所以把以前买的9.9包邮的腰垫就放公司用,但是太鼓、弹性太强,其黑夜王子| 10 评论14 收藏65查看详情

评价都不错,仔细研究了一下发现这款腰靠结构挺特殊的,决定趁双十二下单试一下。

京东价198送外布套,凑单一个1元的实习新手标签,用满199-100的券,然后抵扣了2000京豆,15块张大妈这换的E卡,使用了京东双十二赏金活动抢的红包,最终以15.92入手。腰好身体才好—倍逸舒腰枕晒单

LMA洛玛新手上路实习贴 汽车后尾实习贴纸PVC胶粘贴式9.9元京东去购买

腰好身体才好—倍逸舒腰枕晒单

开箱后是一个可反复开合的塑料袋装着的腰靠本体、保修卡和使用手册。

正面是2个肺型的支撑,上面有开孔,可能出于减重和透气的考虑。我给一边套上了附赠的布套,给大家对比一下。冬天如果室内没空调或者暖气的话直接靠还是有点冷的,加上布套能好一些。

腰好身体才好—倍逸舒腰枕晒单

背面有一根可以把腰靠固定在椅背上的松紧带,可调长度。此外正面的肺型支撑可以通过调节螺丝来调节其高度,一共有5个可调节的螺丝位,还是很贴心的。说明书中提到出厂时默认调在第二个螺丝,身高较高的用户可酌情向上调整。我身高1米9,感觉还是需要往上调一个孔位才能更好地起到支撑作用。手边暂时没有螺丝刀,等借到了再和大家分享往上调一个孔位后的感受。

腰好身体才好—倍逸舒腰枕晒单

从侧面看反射着灯光的是使这款腰靠真正起到支撑作用的钢质支撑条,左右各一个,截面是U型的,厚约1mm。触感不错,看着也很高级,靠上去的时候能感受到回弹的力,变形的时候没有噪音。

最后来一张放在办公椅上的照片。

腰好身体才好—倍逸舒腰枕晒单

总体来说,这款腰枕的支撑作用还是很不错的,和其他两位值友的评测相符。加的两片优质钢片保证了足够的回弹力,并使得肺型支撑可以随负载移动。价格方面,个人觉得值90元左右,低于此价格大家可以酌情入手。腰好身体才好—倍逸舒腰枕晒单