蜈蚣的一家—女鞋/童鞋 篇三十五:Stella Mc Cartney 德比厚底女鞋

2018-12-18 17:21:49 3点赞 6收藏 6评论

对于一个直男来说,Stella Mc Cartney这个牌子,印象只停留在adidas by Stella McCartney中,家的鞋子似乎都应该只这样的……海淘一双似乎不错,因为是联名,一般地方没得卖,所以可以跳出那些大额满减券(如2000-1000)拥有者的鄙视链!Stella Mc Cartney 德比厚底女鞋

Stella Mc Cartney 德比厚底女鞋

其实,Stella Mc Cartney是个挺潮的牌子:

Stella McCartney由同名设计师于1996年伦敦创立,品牌主营时装、包袋、化妆品等。Stella McCartney是甲壳虫乐队 Beatles 成员之一—保罗•麦卡特尼的女儿,自幼受摇滚乐薰陶的Stella McCartney,在Central Saint Martins College主修美术及设计。Stella McCartney的时装是穿着舒适的、性感的和具有现代风格的,正如她所希望的那样,她的设计能够带给女性力量与自信的感觉。其新颖的环保设计理念,受同行钦佩,影响着整个时尚界。1998-2002年间, Stella McCartney曾在Chole担任首席设计师。2001年,Stella McCartney为Chole完成了副线品牌的设计后,终于投入Gucci旗下。

购买理由

家里的败家娘们听了她闺蜜的推荐,买了一双Stella McCartney的“厚底鞋”。其实对于厚底鞋,我是颇为有些不屑的,其“恶”的源头是上世纪流行的“松糕鞋”,个人感觉非常笨拙且丑陋。

不过这双厚底,还在我的接受范围内,至少没有一个又大又圆的鞋头……

因为是朋友海外带回的特价款(鞋面有些皱褶的关系),所以没有购买链接,大概3k多人民币的花费。完美品jd有售:

STELLA MCCARTNEY/斯特拉·麦卡特尼女鞋 Elyse 星星 松糕鞋 黑色 365304元京东去购买

外观展示

很大的一个盒子

Stella Mc Cartney 德比厚底女鞋

包裹的很严实,不过气泡纸有点low……好处是可以拿来捏捏减压

Stella Mc Cartney 德比厚底女鞋

鞋子真容,不好意思,拍照的时候光圈忘记调整了,有些大。

Stella Mc Cartney 德比厚底女鞋

瞬间增高……Stella Mc Cartney 德比厚底女鞋

Stella Mc Cartney 德比厚底女鞋

白色部分是某种发泡材料,估计是EVA,手掐着软软的。

Stella Mc Cartney 德比厚底女鞋

类似德比飞翼鞋的形制,镂空五角星的设计还是挺好看的。

Stella Mc Cartney 德比厚底女鞋

鞋头的楦形我很喜欢,满满的高级感。

五角星镂空内部类似蛇皮花纹

Stella Mc Cartney 德比厚底女鞋

皮革部分摸起来很柔软。因为近来人造材料的飞速发展,我已经不能识别高级人造革和真皮了。这种时尚品牌虽然价格不便宜,但用人造材料的可能性也是很大的,一方面人造材料比较容易加工成各种夸张造型,另一方面也是宣扬环保理念。我见过一个800美金的小挎包,大大的写着人造材料……

Stella Mc Cartney 德比厚底女鞋

德比鞋,比较容易穿脱。

Stella Mc Cartney 德比厚底女鞋

狗尾工艺的鞋跟,原先是高级工艺的狗尾法,现在和固特异制法一样,有泛滥的趋势。加上超级厚的鞋底……

Stella Mc Cartney 德比厚底女鞋

大齿底,我很担心她湿滑地面的抓地力。

Stella Mc Cartney 德比厚底女鞋

内里全皮,意大利制造,虽然没有手写体,但看起来也算是一点安慰,毕竟鞋子本身有些贵,还是胶黏鞋。

上脚:

要比我想象的好看一些,至少没有那么笨拙。增改效果明显,而且没有细高跟那样难穿,还不错啦。

以上!

salomon 萨洛蒙 男女同款 Gender Inclusive XT-Pathway Sneaker

WARRIOR 回力 男女鞋情侣款帆布鞋

WARRIOR 回力 男女鞋情侣款帆布鞋

HUANQIU 环球 时尚拼色厚底女板鞋 ZHQ5159

HUANQIU 环球 时尚拼色厚底女板鞋 ZHQ5159

D:FUSE 星期六旗下老爹鞋女2024春款休闲运动鞋厚底鞋增高户外通勤鞋

ZAXY 梅丽莉莎 春夏季新款梅丽莎副牌凉鞋果冻鞋女鞋平底一字带凉鞋黑白

BASTO 百思图 厚底增高圆头女运动休闲鞋

TATA 他她 女士厚底老爹鞋 GKBA1ABM3

TATA 他她 女士厚底老爹鞋 GKBA1ABM3

百搭休闲鞋女秋冬2023新款老爹鞋时尚厚底单鞋松糕运动鞋

百搭休闲鞋女秋冬2023新款老爹鞋时尚厚底单鞋松糕运动鞋

SKECHERS 斯凯奇 女鞋日常健步休闲鞋一脚蹬百搭通勤鞋女 8730068-TPE

SKECHERS 斯凯奇 舒适女小白鞋 114751

SKECHERS 斯凯奇 舒适女小白鞋 114751