桌面即是我的全部家当!极简主义者的桌面样样都是精品!

2019-04-22 12:07:48 75点赞 65收藏 106评论

前言

前段时间在看日剧坂上之云,先不评价拍的怎么样(我对日剧是有非常深刻的理解的,想看的人请去评论区报名,人数多的话就写),学了个词很有用,叫做极简主义。

我印象非常深刻,是阿部宽演得秋山好古说的,说什么大丈夫一生只做一件大事,所以,一定要让身边的事物简单起来!这样才可以不妨碍自己做大事。

不说这话对不对,我听到之后,第一个反应就是,自己多年来的穷困有救了!

像这种晒桌面的活动!我也敢参加了!我这不是穷,我这是极简主义者!

因为我一生只干一件大事,所以那些身外之物,什么苹果电脑啊、爱马仕香水啊、劳力士手表啊、什么,算了编不下去了,总之一句话,我没有它们的原因找到了。

因为我是要干大事的极简主义者!所以这些身外之物通通都被我抛弃了桌面即是我的全部家当!极简主义者的桌面样样都是精品!

桌面即是我的全部家当!极简主义者的桌面样样都是精品!

当时我看到这个画面的时候,想着你们这些日本佬,还真是有够变态!

现在面对空空如也的桌子,我说:我是极简主义者桌面即是我的全部家当!极简主义者的桌面样样都是精品!

真相

考虑到张大妈毕竟不是某无良胡编乱造网站,我还是决定实话实说,我是苦逼没有未来的996进城务工人员,看到一起show桌面的征稿我是绝望的,因为一等奖我非常的喜欢,一个山村男孩,是多么渴望拥有一把属于自己的机械键盘啊!

但是我坐在自己花了六百大洋,除了床就是桌子的出租屋里泪流满面,因为我知道,即使是写,这些奖品估计也注定与我无缘了桌面即是我的全部家当!极简主义者的桌面样样都是精品! ,就这桌面,还有啥可写的啊。

这一刻,阶级的鸿沟,如马里亚纳海沟一般横亘在我面前,我,桌子上,桌面即是我的全部家当!极简主义者的桌面样样都是精品! 实在是没有什么可晒的。

但是转念一想,能让我苦逼的进城打工都带在身上的东西,肯定具有其独特却又共有的属性,思来想去,那就是好用!

毕竟八百大洋的日租房,除了床就是桌子了,再不放点好用的东西,那还有地下脚么?!

于是我决定起码还是争取一下,男人不能说自己不行,特别是在没有试过的情况下,特别是我这种干大事的,极简主义者。

下面我就来挑我带在身上的几个有意思的东西,供大家一阅。

发现封面不能完整的放下我的桌面,在此放一波:

欧乐B D16电动牙刷 我买过最值的电子产品之一

桌面即是我的全部家当!极简主义者的桌面样样都是精品! 这个不多说,一个电动牙刷的意义,只有使用过的人才知道,我个人是强推欧乐B的,不过别的,只要是靠谱的电动牙刷应该都不错,像什么飞利浦啊、松下啊啥的,站内也有不少作者写过这方面的文章,这里就不再细说了。

桌面即是我的全部家当!极简主义者的桌面样样都是精品!

看看这符合人体工学的优良的设计~推荐大家有富余的钱的话还是要买一个,不过一定要买正规厂家生产的,像我的牙刷就是我的牙医推荐的(我是先买了,然后他在推销自己的欧乐B,我说我看见门口有摆的了,我家里也有,场面一度非常尴尬)

好价Oral-B 欧乐-B D16.523U 600 3D智能电动牙刷(需用券)159元值友爆料原文:博朗欧乐B(Oralb)电动牙刷3D声波震动成人充电式牙刷口腔护理洁牙D16蓝色博朗D16.523U是一款专业护理型电动牙刷,德国设计制造,3D震动洁牙技术,左右旋转频率8800次/min,前后振动频率20000次/min,具有刷牙自动提醒,每隔30秒提醒一次,使得口腔得以均匀清洁;压JEJY| 0 评论0 收藏0去购买

看到这个我震惊了,原来这玩意还有这么便宜的时候,比我买的时候便宜了得一百多。

日本deonatulle soft stone 止汗露

看过我日本旅游指南的朋友可能会猜到,这个是我日本旅游回来的纪念品,夏天马上就到了,桌面即是我的全部家当!极简主义者的桌面样样都是精品! 但是明明现在还挺冷的,在公交车上,甚至出租车上,就已经一股汗味了。这个时候就会想,如果大家都能涂一涂止汗露会好的多吧,可惜管不了别人,只能自己独自用用了~

桌面即是我的全部家当!极简主义者的桌面样样都是精品!

大妈这边好像有推荐过,不过说实话在日本买的话便宜得多,一个也就三十块钱?

国内Deonatulle Soft Stone 腋下干爽止汗消臭石 20g*3瓶装 *3套345元包税包邮(双重优惠)折38.3元/瓶,夏季必备好物,清凉舒爽去异味~网易考拉目前售价139元,下单3套立减30元,叠加价格下方259-30元优惠券,实付345元包税包邮到手,折38.3元/瓶,若值友们有黑卡,价格可做到更低,数量较多,建议值友们可与小伙伴一起拼团购买更划算~Deonatulle是来自日本的品牌。其拳头产DMZZ1986| 0 评论3 收藏4去购买

韩国TONYMOLY桃子果冻洁面膏

眼尖的朋友可能已经发现了,我的桌子上放了一颗桃子,其实它并不是桃子,而是一个洁面膏。它唯一的优点呢,也就是看着比较萌了。。。。

桌面即是我的全部家当!极简主义者的桌面样样都是精品! 不知道是我的使用方法不对还是咋的,确实是不咋好使,不过送女孩子感觉应该还是不错的,不止一个女生夸我这个桃子萌了,虽然不好使,但颜值够不就OK了嘛。

那么在哪里能买到呢,这个我也不太清楚了,我这个是在韩国务工的工友送给我的。。。。

桌面即是我的全部家当!极简主义者的桌面样样都是精品!

是不是挺好看的?

下面给它打开:

电脑

差点忘了说,我桌面上最值钱的家伙了。

戴尔vostro 7570,我不太记得型号了,这是鲁大师说的,今年都2019年了,我估计也没人会买这个型号了。

东方宝石沐浴露

这个好像是在张大妈看推荐买的,不过得认准我这个颜色的,我还买了一个棕色的,已经用完了,棕色的非常的不好用。但是我拍的这个颜色的味道相当的好,感觉不输前一段用的花王。

当然不是比起泡,只是比味道~

桌面即是我的全部家当!极简主义者的桌面样样都是精品!

好价Tesori d’Oriente 东方宝石 沐浴露 水莲花 500ml *3件119元包邮(前1小时)值友爆料原文:天猫国际官方直营该商品售价149元,前1小时下单立减30元,3件实付119元,包税包邮,喜欢的值友不要错过这款水莲花香沐浴露,所含有的莲花成分香味宜人,可以为使用者的肌肤长效保留莲花清香。而且具有保湿和滋养的功效,使肌肤变得更为水润光滑。而且莲花萃取物、洋槐萃取物可深层滋润肌肤,锁住肌 0 评论0 收藏1去购买

不知道为啥,我翻了半天,在大妈这边只找到我说的那种难用的。。。。

舒蕾山茶花焗油洗发水

记得是去年,在zdm认识的朋友推荐我买的,27两瓶还是多少,因为中间有回了很长时间家,至今没有用完,虽然便宜,但是非常的好用,推荐给大家~

桌面即是我的全部家当!极简主义者的桌面样样都是精品!

垃圾袋、并不、是蕉下晴雨伞

这是我唯一一个忘记叫什么了的东西,可以看出很没有存在感了,现在就是晴天充当垃圾袋,雨天当雨伞用了,并没有因为价格而感到一丝一毫的高级感。

古驰醉爱男士香水

在没有闻过这个香水之前,我一直认为,说受不了香水味的人都是矫情,像我就非常喜欢闻香奈儿五号,爱马仕大地那种劲霸的男香也非常的给力,于是我也学人家买了一瓶香水——古驰醉爱男士。

其实最早还是它非主流一样的名字吸引了我,非常适合我村口男孩的气质,如今我一辈子也忘不了那非主流的名字,不是因为它是我的第一瓶香水,而是因为它实在是太tm难闻了!

如今我时刻把它带在身边,没事就喷一喷,告诉自己,凡事要实事求是,三思而后行,永远不要看名字买香水。

桌面即是我的全部家当!极简主义者的桌面样样都是精品!

讲道理,瓶子看起来还挺好看的,可惜中看不中用。

隆力奇花露水

这个也是在大妈买的,把它放出来完全是因为,它闻起来比那个古驰香水好闻多了!!!

桌面即是我的全部家当!极简主义者的桌面样样都是精品!

好价隆力奇 驱蚊花露水 195ml9.9元包邮(需用券)隆力奇驱蚊花露水195ml19.9元,使用10元优惠券后9.9元到手优惠券链接白菜机器人| 0 评论0 收藏1去购买

记得有段时间大妈天天推荐它。

飞科剃鼻毛刀

即使我是一名极简主义者,我也不能容忍鼻毛过长带来的尴尬,于是我买了一个剃鼻毛刀,目前的使用效果拔群,甚至可以一边打字一边使用,再也不担心鼻毛影响干大事了。

桌面即是我的全部家当!极简主义者的桌面样样都是精品!

结构非常的简单。

换电池也非常的方便

高能预警来了!

在华为的镜头下,甚至可以看到消逝的鼻毛!

可口可乐烟灰缸

仅仅3块钱,你就能买到始于1886年的可口可乐的烟灰缸,买到就是赚到~

其实说实话,应该把头切掉才比较好用,这样直接用非常难用的,但我没有工具,只能凑合用了~

尾声

今天看到一篇原创,作者用假的绿水鬼博关注,然后说中国酒店广场欧洲花园是自己家小区,结果被机智的网友识破,也是蛮搞笑的,人嘛,还是该活的真实一点。

大概率没法在征稿结束前回家了,只能硬着头皮投了一篇在蜗居的稿子,估计凉凉了~只能望电脑兴叹,泪往肚子里留~

不过,起码这就是我生活的真实状态,写的也都是我确实随时会用的东西。至于其他的,尽力了,这就够了不是嘛~桌面即是我的全部家当!极简主义者的桌面样样都是精品!

如果喜欢这篇文章的话,不要放过点赞按钮,狠狠地点它~如果能有点碎银子打赏就更好啦~比心~