2018-11-20 09:45:00 4点赞 9收藏 14评论

购买理由

家里LD怀孕有一阵子了,合计能置办的趁着双11赶紧置办些,省点是点啊。因为是给未来宝宝买东西,作为男的能参与的也不多,婴儿车算是一个。

LD看中了Stokke Xplory V6,我一点也不喜欢,整个一个网红款,看着我都觉得宝宝坐着不舒服,可是LD购买意愿强烈,无奈只好陪着去实体店看了看,说下主要存在的问题,第一个就是太重了,我拿着都费劲,即使把座椅拿下来也很重,再一个新生儿睡篮需要额外购买。优点就是颜值和辨识度高,还是进口的。但是确实不实用,所以PASS。

又去隔壁看了看bugaboo,朋友推荐了Bee 5,看了下,依然很重,折叠后LD自己想搬上车比较费劲,而且新生儿睡篮也需要额外购买。

最后看了一圈定了C3,优点就是可以把睡篮拿下来,分离后,重量虽然也不轻,但也还能接受,而且带新生儿睡篮,也没那么高调,唯一一个遗憾就是,是国产的,希望质量靠得住。

好价Bugaboo cameleon3 舒适经典 多路况型 儿童推车 皮质手把8390元舒适时尚,多功能,多路况,可坐可躺。天猫商城当前售价8390元,降价之前为9990元,本次降幅16%,为近期好价。小小值机器人| 0 评论0 收藏0去购买

然后就是颜色的挑选了,LD喜欢elements的,觉得比价特别,渐变色,还可以送个座垫,双11可以做到8000多,和1W3多的原价比起来,还算能接受。

外观展示

好大的一个箱子

由于是elements的限量版,箱子上写着limited edition,其实就是颜色不一样。

首先是这款送的座垫,这个座垫是双面的,说是灵感取自树叶。

继续开箱,包装的空间利用的还可以,挺紧凑。

超级大的轮子,比想象中大的要多得多啊。

全部拿了出来,准备开始组装。

首先是0-6个月的睡篮模式。

变换成了座椅模式。

使用感受

按照说明书组装还是挺容易的,全程不需要借助任何工具。行货的优点就是可以享受3年的保修,但是我估计想用坏应该也挺难,就当买个保险吧,如果对颜色要求不高的,建议代购,更具性价比。在家里推了推,果然很好推,压了压减震,我认为足够用了。平时需要把睡篮或者座椅拿下来也很容易,分开后的重量也可以接受,搬到车上问题不大。

但是遇到一个问题,就是写的生产日期为2016年,与客服确认了下,说是因为这款是2016年推出的限量款,正常的,是2018年出厂的,按照购买日期保修。也核实了下,确实合格证是2018年的,不知道确实像客服所说2016年的限量款2年多了还没卖出去,还是双11在清库存。Bugaboo Cameleon3 Elements 博格步元素限量款高景观婴儿推车 Bugaboo Cameleon3 Elements 博格步元素限量款高景观婴儿推车 Bugaboo Cameleon3 Elements 博格步元素限量款高景观婴儿推车

最后总结下,先说说为什么选择这个价位的婴儿车,因为家里LD听说婴儿车的减震尤为重要,又对宝宝发育好,又这好那好的,再一个就是高景观的,说是什么怕尾气,在我看来都是她就是想买个贵的在找理由,就也不好阻拦了。让我唯一比较欣慰的就是好在用料还算对得起这个价位。

博格步 小蝴蝶 轻便婴儿推车多功能可登机+儿童餐椅(5件套) 餐椅 暖木灰+午夜黑

博格步 小蝴蝶 轻便婴儿推车多功能可登机+儿童餐椅(5件套) 餐椅 原木白+风暴蓝

博格步Dragonfly双向乘坐城市功能型儿童推车+儿童餐椅(5件套) 餐椅 暖木灰+黑架落樱粉蓬-黑座

博格步 小蝴蝶 轻便婴儿推车多功能可登机+儿童餐椅(5件套) 餐椅 暖木灰+丛林绿

【】Bugaboo Donkey5博格步双胞胎高景观婴儿推车+婴儿床套装

博格步Dragonfly双向乘坐城市功能型儿童推车+儿童餐椅(5件套) 餐椅 原木白+黑架麻灰色蓬-黑座

博格步【】荷兰Bugaboo Bee6博格步多功能轻便城市型折叠婴儿推车 黑架朱砂红 麻灰座

博格步【】荷兰Bugaboo Bee6博格步多功能轻便城市型折叠婴儿推车 黑架水雾蓝 麻灰座

博格步Dragonfly双向乘坐城市功能型儿童推车+儿童餐椅(5件套) 餐椅 原木白+黑架晨曦红蓬-黑座

博格步Dragonfly双向乘坐城市功能型儿童推车+儿童餐椅(5件套) 餐椅 暖木灰+黑架晨曦红蓬-黑座

博格步Dragonfly双向乘坐城市功能型儿童推车+儿童餐椅(5件套) 餐椅 暖木灰+黑架水雾蓝蓬-黑座

博格步Dragonfly双向乘坐城市功能型儿童推车+儿童餐椅(5件套) 餐椅 暖木灰+黑架珊瑚橘蓬-黑座

博格步 小蝴蝶 轻便婴儿推车多功能可登机+儿童餐椅(5件套) 餐椅 暖木灰+风暴蓝

博格步Dragonfly双向乘坐城市功能型儿童推车+儿童餐椅(5件套) 餐椅 原木白+黑架迷雾白蓬-黑座

博格步Dragonfly双向乘坐城市功能型儿童推车+儿童餐椅(5件套) 餐椅 原木白+黑架落樱粉蓬-黑座

博格步Dragonfly双向乘坐城市功能型儿童推车+儿童餐椅(5件套) 餐椅 暖木灰+黑架午夜黑蓬-黑座

• 有钱人的世界,看不懂,想笑

不过是在高维度世界的平常行为,低维度世界的人当然看不懂啦

• LD是老弟么? [惊喜] [惊喜] [惊喜]

• 要不是因为qiong。。。我也买一个 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 不要瞧不起国产,国产质量并不差,差的是产品标准。高景观这种使用时间极其短的工具,买个适合的就好,基本上差别不大。只看牌子、看颜值、看产地,被忽悠的交的更多是智商税。

• 自己扛着Bee5搬上搬下的女汉子飘过……

我扛着bee+上上下下。

• 我觉得还是我家quinny moodd的颜值高,考拉去年带安全提篮的套餐2999,再配合睡篮四千出头,现在娃不到五个月利用率杠杠的。 [得意]

• 买的bee3,老大用完,现在老二正接着用。睡篮是朋友借给我的 [高兴]

• 我觉得挺不错的,楼下好几个酸的有意思吗,其实内心戏是:还不是因为贵要不我也买了

并没有酸,只是觉得这车这价格完全是坑人,有钱挥霍无所谓,但是你不能骗我

我觉得bugaboo价格很良心,质量真的过硬。老大用了老二接着用还能顺滑依旧,我用过的几款车里真的没有能做到的

• 楼主,母婴囤货还是要多听点过来人的经验,看你比较bee和C就知道是纸上谈兵。买bee5绝对比c要合适,过不了多久你就会去看伞车了,c的大轮子和重量更适用于户外多地形活动,而中国人很少会推着小娃干这事。bee5除了不够高之外,顺滑,减震,耐用,在城市里各方面都非常理想。

• bee5是各方位均衡 减震 颜值 大小 转向都挺不错 身边所有买了高景观的最后都买伞车