值得买推的白菜价手抓饼怎么样—量毕胜手抓饼试吃

没有理由,就是想吃了,现在就是有个习惯了,想吃什么就来值得搜搜,可能就会遇上好价,就比如这次的手抓饼,由于工作有调去别的地方了,过上了不能回家的日子,住在厂区,早饭就成了问题,不想一直吃单一的早饭,想换换口味来着,突然就想吃手抓饼了,于是就开始刷刷值得买了,于是就刷到了这款

值得买推的白菜价手抓饼怎么样—量毕胜手抓饼试吃

看着评论褒贬不一,不管了,买来看看吧

值得买推的白菜价手抓饼怎么样—量毕胜手抓饼试吃

双十一买这个是个错误吧,首先这个属于生鲜食品,但是商家很自信的没有放冰袋,然后很自信的选择了韵达快递,虽然是上海到苏州,也用了2天,所以手抓饼是粘成一团的,不管了,放在冰箱冷冻了一晚上,还好隔壁宿舍有冰箱,

值得买推的白菜价手抓饼怎么样—量毕胜手抓饼试吃

包装正面,只要三分钟哦。看上去是蛮方便的

反面包装的就是营养成分表和使用方法了

值得买推的白菜价手抓饼怎么样—量毕胜手抓饼试吃

简单说一下,这个手抓饼一定要放冷冻,就算是冷冻里拿出来,不过5分钟就会变得粘乎乎的,所以先把锅热好,放一点点的油,再去冰箱里拿出来也不迟,

值得买推的白菜价手抓饼怎么样—量毕胜手抓饼试吃

中火慢煎,它就会一点点的鼓起来了

值得买推的白菜价手抓饼怎么样—量毕胜手抓饼试吃

慢慢的鼓起来,不过并没有闻到什么香味

值得买推的白菜价手抓饼怎么样—量毕胜手抓饼试吃

大概2分钟后反面煎另一边,所以说的3分钟就能好不知道是怎么来的

值得买推的白菜价手抓饼怎么样—量毕胜手抓饼试吃

单独煎一个饼好像太单调了,放根火腿肠吧

值得买推的白菜价手抓饼怎么样—量毕胜手抓饼试吃

就一个火腿肠好像也太单调了,放点生菜吧,绿色蔬菜要多吃

值得买推的白菜价手抓饼怎么样—量毕胜手抓饼试吃

要不再加个鸡蛋吧,这样营养才能均衡值得买推的白菜价手抓饼怎么样—量毕胜手抓饼试吃

值得买推的白菜价手抓饼怎么样—量毕胜手抓饼试吃

最后,放点香菇酱在包起来吧,一定好吃值得买推的白菜价手抓饼怎么样—量毕胜手抓饼试吃

值得买推的白菜价手抓饼怎么样—量毕胜手抓饼试吃

肉好像少了点,在煎一块肉排吧,嗯,好像差不多了

值得买推的白菜价手抓饼怎么样—量毕胜手抓饼试吃

丰盛的早饭,满满的能量,好吃又好多做,不过外皮好像开始变软了,

一层层的酥皮看上去还不错的样子

值得买推的白菜价手抓饼怎么样—量毕胜手抓饼试吃

金黄色的表皮,看上去还是蛮有食欲的,要一口吧,其实,没有外面买的那个手抓饼那么脆,有点软绵绵的感觉了,饼皮不咸,口感虽然不脆,但是也不柴,当早饭吃吃还是可以的,就看你怎么搭配了

总结一下吧:

先说说优点:操作方便,不用解冻直接可以煎熟,不经常下厨的也能操作,味道方便松软度还可以,就是个人喜欢脆一点的感觉并没有,这个饼上本身就有点油,所以是可以锅里不放油的

说说缺点:就是店家包装的太随意一点,还没放冰袋

好了,就这样吧,谢谢大家耐心看完

手抓饼
分类:手抓饼 +关注