宜家这6样不到100元的好物,也太好用了吧!

上周,花生酱转载了一篇 < 宜家坑爹的这15件,我建议你就别买了>的文章,朋友圈有小伙伴留言,觉得一时之间突然不知道买什么东西好了!

当然,作为开遍全球各地的宜家,有雷自然也有很多好物值得推荐。Diss了他家这么多期,今儿花生酱就给它正正名!

宜家这6样不到100元的好物,也太好用了吧!

几款宜家100元以内的好物,都是口碑网红,有的甚至是花生酱自己也在用的哦~有了这篇文章,让你逛宜家不慌张!

宜家这6样不到100元的好物,也太好用了吧!

宜家的经典之作,经常出没于网红的餐厅或者ins风家居设计中。简约轻巧的设计,色彩多样随心搭配,不仅可以放置在客厅做茶几、边几。

宜家这6样不到100元的好物,也太好用了吧!

而且,因为上部托盘的可拆卸设计,还能方便单独盛取食品、茶点等食物,边缘翘起设计也大大降低了器物落地的风险。目前,有白、黑、蓝和墨绿,四种颜色可选择,莫兰迪调色风格,放置在家中优雅而耐看哦~

宜家这6样不到100元的好物,也太好用了吧!

这个边角几也算是超高的性价比和百搭的款式代表啦!简约的样式,几乎可以搭配当下主流的家居风格,轻巧的设计,随心移动组合。

宜家这6样不到100元的好物,也太好用了吧!

花生酱之前陪着朋友逛宜家时候,她就曾一眼相中这个小方桌,一下子买了两张。平时做床头几,有聚会时候就会拼在一起做长茶几,特别的方便。颜色上,也有非常多的选择,超高的上镜率也算是网红款啦!放在家里任何角落都能成为点睛之笔~

宜家这6样不到100元的好物,也太好用了吧!

采用了钢材原料,极具现代工业风的设计,灯臂和灯头都是可以任意旋转调节的,实用而耐看。多种颜色选择搭配出不同的风格,黑色炫酷极简风、粉色则是少女心爆棚的选择!

宜家这6样不到100元的好物,也太好用了吧!

不到60块钱的价格,也让这款台灯拥有了超高的“竞争力”,是不是突然就觉得书房少了一盏灯呢?哈哈哈~

宜家这6样不到100元的好物,也太好用了吧!

有的人比起在书桌前学习,可能更多时间喜欢在客厅或者书房的沙发里看书、阅读等等,那么,一个性价比高的落地灯就是首选啦!

宜家这6样不到100元的好物,也太好用了吧!

这款双灯头设计的落地灯,局部照亮小范围的同时也提高了整个空间的亮度,十分贴心的设计带来不止一面的柔和光线,充满了现代派的韵味。

宜家这6样不到100元的好物,也太好用了吧!

女生的小物件非常的多,这款悬挂式储物挂袋满足多重收纳需求。收纳袋一共有三层,可以依据体积大小、分门别类的收纳东西。

宜家这6样不到100元的好物,也太好用了吧!

尤其是侧面的储物袋为小物品提供更多的储物空间,头绳、手帕、内衣、袜子都有地方可以放啦!

宜家这6样不到100元的好物,也太好用了吧!

这个晾衣架简直不要太实用好看,又是一款爆火的ins风“网红”。简单的造型,超强的收纳能力,尤其与上面推荐的那款悬挂袋组合使用,更是非常1+1大于2的效果。

宜家这6样不到100元的好物,也太好用了吧!

底部更有贴心的塑料支脚设计,防止意外刮伤地表面。多种收纳组合,让你的家干净整洁都不是事儿~

宜家这6样不到100元的好物,也太好用了吧!

好啦!看了花生酱的介绍,有没有你心水的东西呐?目前,宜家已经在100多个城市开通了网购服务,即使身边没有宜家也可以轻松搜罗到他家的好物啦!后续,花生酱还将宜家好物2.0版,记得关注哦~~~

购物攻略
话题:购物攻略 +关注