【值日声】腾讯视频VIP+亚马逊Prime=6折会员套餐,PK 爱奇艺VIP+京东Plus 何如?

2018-10-30 17:11:00 136点赞 547收藏 350评论

昨天,亚马逊中国的第五届“海外购物节”正式启动,从即日起一直持续至2018年12月2日,横跨亚马逊中国Prime会员服务两周年庆、11.11、“黑色星期五”和“网购星期一”等四大阶段。

在第一阶段打头阵的活动,便是携手腾讯视频推出联合会员——“亚马逊Prime+腾讯视频VIP联合套餐”(购买链接),仅需299元即可一价同享中亚Prime年度会员和腾讯视频VIP年度会员的所有专属权益。这不难让大家联想到今年京东Plus+爱奇艺VIP联合套餐。

国内最后一天:京东PLUS会员年卡+爱奇艺VIP会员年卡仅89元仅89元可获得京东PLUS年卡+爱奇艺会员年卡,7月14日正式售卖。7.7日更新:各位前几日看到过大妈家信息的小伙伴们是否已经都按照预约时间早早充值好会员了么?小编提醒,本次双卡会员的优惠截止到今日,还没有来得及上车的小伙伴儿们不要错过最后的上车机会啦。夏日青春,奇聚狂欢,爱奇艺开启会员年卡促销活动小巫仙| 4k 评论9k 收藏15k去购买

而腾讯视频VIP年度会员的原价为198元/年,亚马逊Prime会员的原价为288/年,二者原总价为486元,联合套餐相当于打了6折。

腾讯视频VIP

现在视频领域已经进入版权规范的时代,没个会员实在不方便行走江湖。大家都在开1.5倍速看剧了,还耗在45秒的开篇广告实在说不过去。截至2018年6月30日,腾讯视频的付费会员数已达7400万。

腾讯视频VIP的权益,除了一些免广告、提前看、独播剧、自制综艺等基础功能外,值得一提的是,腾讯视频为HBO中国区独家播放平台,比如《西部世界》,《权利的游戏》,《X战警》等,均为全网独播,美剧爱好者想要观看正版资源,那腾讯视频会员是不错的选择。

另外,纪录片资源也是腾讯视频的一大特色。美国国家地理频道、BBC、ITV、HBO、发现频道Discovery、美国历史频道、NHK、ZDF、ARTE等全球一线纪录片品牌集体入驻腾讯视频VIP。

亚马逊Prime会员

亚马逊可以说是网购&海淘入门级网站了,相信大部分值友都在上面购过物。而海外亚马逊的Prime会员历史悠久,一直到2016年10月才引入中国市场。

Prime会员服务是亚马逊全球、也是国内首个提供跨境订单满额全年无限次免费配送的会员服务。

目前,除了新推出的联合会员外,亚马逊中国还有两种会员服务可选,一种是Prime年度会员,一次性支付288元/年,另一种就是Prime季度会员,需要每月支付79元/季,比较灵活。

亚马逊Prime会员的权益主要有:

1、海外购满200包邮: 购买亚马逊海外购商店中的亚马逊Prime商品,单笔订单满200元人民币(不含税),即可享受跨境订单免费配送,全年无限次。

注意,虽然包邮,但是不包税。海外购商品需同时标有以下两个标签时才能享受这一包邮政策。

2、国内订单0门槛免邮:购买亚马逊中国站点的亚马逊Prime商品,即可享受国内订单全年零门槛无限次免费配送服务。

0门槛免邮,意味着哪怕你只买几块十几块的商品,也可以享受免邮费的政策,同样是全年无限次。国内商品需标有以下标签就能享受这一包邮政策。

3、会员专享折扣:亚马逊经常会推出一些Prime会员专享的优惠折扣,例如一些仅限Prime会员使用的优惠券,仅限Prime会员购买的降价商品等等。

有标有以下标签的商品,都是可以Prime会员专享的活动价格购入的。

4、优先Z秒杀:亚马逊日常的Z秒杀经常会有不错的单品价格,Prime会员享有在打折商品完全开放给所有人之前30分钟购买的权利,这个特权也很重要实用,因为很多超低价的商品是限量的。

5、电子书免费阅读: Prime会员一年内可以无限次免费阅读超过500本Kindle电子书。

首批入选的Kindle电子书包括《自控力》、《无声告白》、《北京,北京》、《查令十字街84号》、《且以优过一生:杨绛传》、《明朝那些事儿:洪武大帝》、《择天记》、《琅琊榜》、《三联生活周刊》以及《知乎周刊》等,涵盖了畅销书、网络文学,综合类杂志等,书目也会持续丰富和更新。

6、Prime周三会员日:作为每周固定的Prime会员专享活动,亚马逊中国精选了包括自营、亚马逊保税仓以及亚马逊海外购多个业务的热门品类和品牌,价格堪比黑五。

例如刚刚过去的上个周三会员日,上线的折扣商品有日常价699的HP惠普OffiecJet 3830彩色喷墨一体机,会员日价格为488元;以及日常价799的Sony索尼ICF-C1PJ投影镭射闹钟收音机,会员日价位469元。

但需注意的是,亚马逊全球各个国家的Prime会员服务不能共享,你在别的国家的Prime会员不能在中亚享受会员待遇,同样在中亚购买的Prime会员也不能在其他国家的亚马逊享受Prime会员待遇。

随着互联网产业的不断发展,用户对通过付费获取优质内容和服务和模式接受度越来越高。此次腾讯视频与亚马逊的战略合作,旨在吸引更多的潜在用户加入。亚马逊中国副总裁顾凡表示:"此次亚马逊Prime与腾讯视频的合作是两大优质会员项目的强强联合,使Prime会员能够以极具吸引力的价格同时享受由Prime会员服务所带来的集购物与数字娱乐权益于一体的会员权益,以及腾讯视频提供的热门影视剧和综艺节目。"

如今,视频网站+电商平台合作已成趋势,最早有京东Plus+爱奇艺,后有天猫88VIP+优酷,现在腾讯视频+亚马逊也终于跟上了队形。你觉得哪个组合的会员最超值呢?

【互动方式】

1、参与讨论,联合会员能成为你入坑/升级亚马逊会员的理由吗?

2、参与投票,亚马逊联合会员VS爱奇艺+京东Plus,你选哪个?

• 还是贵,199还可以考虑下,但我选89的京东爱奇

大侠赐教。。。。。。

某鱼啥都更便宜,因为走的是ios退费,毫无诚信。

• 这价格毫无可比性

• 买了一年的prime,就最后几天下了一单。。。。

没买PRIME会员的时候下过三四单,买了一单都没下过 [傻笑]

如果确实没下单过打客服退款可以

• 亚马逊有很好的美帝服务态度,商品打包强大的吓人,腾讯会员更是经常更新小鲜肉之类电视呀什么的,很受小年轻欢迎。真是是太好了,所以我选89一年的京东

亚马逊买了个奶瓶就碎了 一个纸箱就丢个玻璃奶瓶 啥都不塞 和摇骰子一样

• 随意砍单,不要脸的亚马逊,一百以下考虑一下

一分钱都别要 真的 在中国没有售后 投诉不回复 不处理 毫无诚信可言 它花300块钱买我做了亚马逊的终生黑粉

中亚售后还行啊,你没跟客服打电话吧

• 不买,京东89买的,天猫88买的,凭什么这两家加起来的钱还没这多我还买?人傻吗?

京东哪里有89的?

买爱奇艺 赠京东PLUS 特价的时候 张大妈也推送了 一般都是撸了两年

• 亚马逊老会员不得参与活动,亚马逊号称下期要扣388年费,我去点取消,亚马逊号称去年会员帮我省了2万

亚马逊199买的就下了2单,不买不买

你不买当然省了😄

• 已经开通了prime会员不能参加?我当时买的爱奇艺会员看了三个月送了京东会员,这次我站🐶东。

• 太贵了,149买了唯品会加腾讯,都觉得亏了,至今唯品会会员等于没用过

亚马逊 不会比唯品会高频 而且没有售后可言

149我觉得可以

• 京东不仅便宜还没那么多条条框框,主要问题是一个月免邮卷就6张(前几天买大米一下就用了3张),但自身物流不错(我这3线小城市下边的县城基本隔天送达),退换货也给力,自营的还是不错的!马云家的条件对于我来说太苛刻(1000积分88我这560多分……),淘宝买小件东西衣服比较多!亚马逊办了次年会员一次没用过,全钱退给我了!!!为了防止以上垄断,我掏钱办了个苏宁会员…… [大吃一惊]

不知道你为啥黑,我东西没收到,延迟了,直接又寄了一个给我。结果我收到了两个。
    说出你的经历,为黑而黑就像喷子了。

不会是买到第三方店铺了吧 [大吃一惊] ,之前试用他家会员的时候买了个大黄鞋有些小直接给换了。挺顺利的……!这么多年只有淘宝和苏宁退换货特别麻烦! [抽烟]

• 现在购物网站全绑视频站了😂 已经有了爱奇艺,优酷,pptv

• 之前看亚马逊会员搞活动只要80好像,太贵,很久没在亚马逊下单了,还是爱奇艺跟京东会员划算

那个是三个月的吧

你说的应该是工行信用卡活动那次吧

• 说亚马逊不值得肯定买海外购少,今年到现在运费省了4000+的路过 [喜极而泣]

但是海外购基本无售后

大部分买得锅碗瓢盆和鞋子啥的所以也就无所谓了

• 海外购一年省了上万,大件2个新秀丽,1个燃气灶,1个20kg的激光打印机。鞋衣服就不说了。

• 腾讯最贵也才99一年,然后亚马逊200***

腾讯99哪里有

招行中行都有。我的直冲兑换券90就卖

• 卧槽,我才知道亚马逊这个活动,赶紧看看能不能续会员?至于价格?亚马逊随便一两个零元单就回本了好吗?

确认了吗?能续不能

不能,准备再开一个小号。

• 刚刚178买了爱奇艺加京东会员,没办法,实在没赶上活动,腾讯做活动从来没有大气过,所以直接无视就可以了

178还送一个爱奇艺电视果吧

之前89也送一个电视果

• 这是要包亚马逊的大腿吗?腾讯会员我有但是我只看爱奇艺,亚马逊只买海外购,其余的在京东

腾讯视频挺恶心的,送了观影券,但是不能用,精灵旅社3还要付费,观影券就是摆设,反观爱奇艺,精灵旅社3也是付费影片,但是可以直接用观影券抵用,所以我是支持爱奇艺的

亚马逊才是最恶心的好吧 我是300块的亚麻黑

• 去年10月浦发推广时28元加的亚马逊会员,刚刚到期,续费要288果断打电话拒绝!

去年买了这个,特么一次没用过期了

我也是,一年什么也没买,服了

• 老会员亏死了!