双十一买点啥:适合男士使用的入门护肤品

#双十一买点啥#包括三篇文章,分别是适合男士使用的高端护肤品、适合男士使用的中端护肤品以及适合男士使用的入门护肤品,本篇是适合男士使用的入门护肤品。大家可以点开我的头像阅读其他文章,然后根据自己的实际情况依据清单理性选择购买双十一买点啥:适合男士使用的入门护肤品

无印良品MUJI

无印良品 MUJI 基础润肤乳液 清爽型

无印良品 MUJI 基础润肤乳液 清爽型70元天猫精选去购买

基础保湿的产品,适合没有痘痘的健康油皮混油皮使用,因为成分中有一定的致痘成分。上脸可能会有一些粘腻,但完全可以忍。性价比是很高的,官方旗舰店200ml双十一才63,有些平台可以做到更低,不过不妨旗舰店购入,正品有保障双十一买点啥:适合男士使用的入门护肤品

无印良品 MUJI 基础润肤乳液 滋润型

无印良品 MUJI 基础润肤乳液 滋润型61元天猫精选去购买

适合干皮和混干皮使用,混油皮如果冬天觉得皮肤特别干也可以购买,因为大部分男士都不是干皮,所以理论上这款只适合少数男性使用。价格相比清爽型要更佳实惠,可以按需购买双十一买点啥:适合男士使用的入门护肤品

无印良品MUJI 基础润肤化妆水 清爽型

无印良品MUJI 基础润肤化妆水 清爽型90元天猫精选去购买

清爽的爽肤水,适合油皮混油皮。成分精简,敏感肌肤也可以使用。可以浸湿面膜纸作为面膜使用,400ml大容量双十一90包邮,其他平台可以做到更低(关注张大妈的活动。除了清爽版,还有滋润型和高保湿两种型号,分别适合混油混干和干皮使用,链接如下🔗

无印良品 MUJI 基础润肤化妆水滋润型 400ml90元天猫精选去购买

建议直接购买400ml的,性价比更高

无印良品MUJI 基础润肤化妆水高保湿型400ml127元天猫精选去购买

无印良品MUJI 柔和保湿洁面泡沫

无印良品MUJI 柔和保湿洁面泡沫69元天猫精选去购买

洗干很不错,洗完不会有滑滑的没洗干净的感觉,有一点点柑橘的味道。配合起泡网可以弄出大量的泡沫,建议大油皮和混油皮夜间洁面使用,双十一官方旗舰店价格62,价格稍高。很多平台都可以做大30元左右,大家注意关注张大妈的好价频道双十一买点啥:适合男士使用的入门护肤品

娥佩兰

娥佩兰薏仁水爽肤水500ml

娥佩兰薏仁水500ml爽肤水化妆水保湿水补水正品日本滋润修护男女62元天猫精选去购买

基础保湿的爽肤水,稍微滋润一点,更适合混油混干肌肤使用。一瓶500ml双十一54元包邮,性价比很高,效果也对得起价格,不过官方旗舰店的价格并非底价,大家注意关注张大妈的好价频道

大宝

大宝水凝保湿洗面奶

大宝水凝保湿洗面奶女补水控油深度清洁收缩毛孔泡沫洁面乳27.9元天猫精选去购买

氨基酸洁面,性价比超群,两只双十一才27.9,适合所有肤质日常使用。油性皮肤可作为晨间洁面使用,配合晚间使用的皂基洁面兼顾温和清洁力,搭配起泡网效果更佳,除了这一款,还有一只皂基的洁面使用感很不错,洗完干净不干,价格也更为实惠🔗

大宝清爽保湿洁面乳洗面奶女补水保湿控油深度清洁收缩毛孔泡沫25.9元天猫精选去购买

大宝男士乳液

大宝新品男士乳液补水保湿面霜滋润护肤品男士清爽深透活肤霜50g35.9元天猫精选去购买

成分相当美好,使用感也比较清爽,唯一的缺点是香精放太多。健康皮肤使用这款没有太大问题,活性成分足够,致痘成分也少,价格更不必说,35.9能做到这种效果还要啥自行车双十一买点啥:适合男士使用的入门护肤品

法国珍贵水

Eau precieuse法国珍贵水爽肤水控油祛痘学生去闭口水杨酸官网95元天猫国际去购买

是一款非常古老的爽肤水,控油祛痘还能改善毛孔改善黑头,最最重要的是价格还便宜。因为水杨酸成分的添加,是不推荐任何皮肤长期使用的。自身大油田和痘皮可以买来改善下肌肤的出油状况,后续再更换其他产品。双十一旗舰店优惠价格的优势并不大,大家可以自行选择靠谱的店铺进行购买双十一买点啥:适合男士使用的入门护肤品

以上便是入门男士护肤的全部内容,此外还有高端篇中端篇,大家可以点开我的头像阅读其他文章双十一买点啥:适合男士使用的入门护肤品

双十一买点啥:适合男士使用的入门护肤品

如果本文对你有帮助的话,别忘了点个赞和收藏哦双十一买点啥:适合男士使用的入门护肤品

修图不如护肤
话题:修图不如护肤 +关注