自拍杆 篇一:MOnOKO ZP-110蓝牙自拍杆开箱评测

2018-11-11 11:30:00 2点赞 4收藏 0评论

自拍神器的出现顺应了现在智能手机拍摄功能的发展和人们对于手机自拍的喜爱,确实满足了大家对于自拍(群拍)的需求,如果你喜欢自拍,那么,自拍神器是个不错的选择。这是一个全民自拍的时代,长得漂亮也好,像我这般丑点也没关系,工作,生活之余,举起手中的自拍杆,尽情地自拍去吧。

MOnOKO ZP-110蓝牙自拍杆开箱评测

自拍杆真正的意义在于它辅助我们拍出的照片。它能让我们从一个新的角度拍摄真实生活,有时候很愚蠢,但有的时候也会充满惊喜。尽量选择好一点的自拍杆,这样采用不会有一些尴尬的事情发生,自拍杆主要用来自拍,请不要偷拍女生裙底。
MOnOKO ZP-110蓝牙自拍杆开箱评测

MOnOKO这款ZP-110蓝牙自拍杆总体来说,在同类蓝牙自拍杆中价格属于中等,功能却多了很多,还真是属于很划算的,颜色目前只有一种人们普遍都喜欢的:黑色。安全载重范围为500G,所以基本已经适合市场上所有主流的手机使用了,极简风格设计,纯黑外壳搭配白色饰条点缀看起来的确颜值颇高,做工和材质都称得上考究,握取手感不错,关键是,出门携带比起一般自拍杆更方便、讲究。。

MOnOKO ZP-110蓝牙自拍杆开箱评测

虽然配件不是很多,但是都很实用,盒内装有包括 MOnOKO ZP-110蓝牙自拍杆之外就只剩下一份说明书了,简单易懂易上手,一看便会操作。

MOnOKO ZP-110蓝牙自拍杆开箱评测

自拍杆自带三脚支架,支架夹可以自由打开收缩,随心所欲,方便收纳,省掉了外加支架的烦恼,缩小了收纳空间与重量,外出携带更轻松。

MOnOKO ZP-110蓝牙自拍杆开箱评测

支架上设计了一个固定按钮,有效稳定支架不易掉落或者倒地,避免砸坏手机的可能,相信谁也不愿意为了拍个照片换个手机吧!这也大大有效地提高了使用的信心。

MOnOKO ZP-110蓝牙自拍杆开箱评测

产品配了一个蓝牙遥控器,支持安卓和苹果系统大部分的手机,蓝牙连接手机也是现在大部分自拍杆的设计,相比插线控制更方便,不用经常插拔线,减少接口的损耗;蓝牙连接控制还有一个好处就是可以远距离控制拍照,只要固定好手机选好镜,那好MOnOKO ZP-110可以距离手机10米内的地方用手上的MOnOKO ZP-110遥控器进行拍照;内置电池容量充满电可以待机78小时 (三天多),可拍照约4万张,现在手机的电池都是一天一充,相信这个拍照时间已经满足到所有用户的需求了,而充满自拍杆的时间只需大约半个小时;

MOnOKO ZP-110蓝牙自拍杆开箱评测

平常手机看电影总是弄的双手麻痹一通,有了这个自拍杆之后,利用支架看电影还是很实用的,不管是横屏还是竖屏,360度旋转,随便你调节。

MOnOKO ZP-110蓝牙自拍杆开箱评测

MOnOKO ZP-110蓝牙自拍杆是我喜欢的主要一个原因便是美颜补光灯,自拍杆上下都设计了美颜补光灯,补光灯共有3挡,可以由自拍杆自身的手柄控制,也可以由遥控器控制,不同档次的灯光,拍出来照片的效果不尽相同,更重要的是解决了晚上使用的需求,不管是自拍还是直播,都可以满足了使用。

MOnOKO ZP-110蓝牙自拍杆开箱评测

对于好多网友是使用3.5 mm插头还是蓝牙连接的自拍杆到底哪个好用一直争论不休,其实这是个见仁见智的问题,3.5mm可以即插即用,而使用蓝牙的自拍杆好处是省得纠缠插头和手机的插口。

MOnOKO ZP-110蓝牙自拍杆开箱评测

此款MOnOKO ZP-110蓝牙自拍杆的总长度为110CM,长度适中,对于我来说是非常合适的选择,不会太短也不需要太长的,哈哈。

随着市场上各种各样精美的自拍杆都在如潮涌来,几十元不等的价格,功能较少较多,用户会更倾向于后者,但是与普通的自拍杆相比,MOnOKO ZP-110蓝牙自拍杆的优势是用料和做工都非常精致,边角圆润握感舒适,不会像普通的自拍杆一样一眼看上去那么粗糙,更重要的是,目前市场上的自拍杆需用到的功能都基本具备了,价格还是相当合算,而性价比高便是我选择它的原因,只是外出携带时别忘了记住给它充电。

MOnOKO 蓝牙自拍杆 直播三脚架自拍支架 迷你补光遥控自照杆适用苹果华为oppo小米vivo三星 A18-遥控补光款-黑色119元京东去购买