蘑菇玩外设 篇二十五:体积更小,续航更长,操作更简单—暴声 Fozento one FT20无线蓝牙耳机

2019-04-26 19:35:00 21点赞 67收藏 37评论

一、 前言

在现在的旗舰手机身上,我们已经很难再看到3.5mm耳机插孔了,这不能说是一种进步,更像是一种选择,将更多的机身内部空间腾出来,放更多的元件体积更小,续航更长,操作更简单—暴声 Fozento one FT20无线蓝牙耳机

面对这种情况,越来越多的消费者开始会去选购一款靠谱好用的蓝牙耳机,而市面上的蓝牙耳机有很多种,价位差别很大,使用体验差别也很大体积更小,续航更长,操作更简单—暴声 Fozento one FT20无线蓝牙耳机

而真无线蓝牙耳机,在日常的佩戴使用上,由于去掉了左右单元连接的那一根线,在佩戴的舒适度和方便程度上,都会优异很多。而今天要说的,就是一款真无线蓝牙耳机,其除了拥有真无线的设计意外,性价比和音质表现也不错体积更小,续航更长,操作更简单—暴声 Fozento one FT20无线蓝牙耳机

暴声 Fozento one FT20 【五年质保】蓝牙耳机 真无线迷你运动隐形跑步耳机入耳式苹果安卓华为手机通用169元京东去购买看百科

二、暴声 Fozento one FT20无线蓝牙耳机   开箱

▼耳机的包装很简单,全黑的配色,中间是金色的耳机LOGO

▼在包装的背面,列出了耳机的各种参数信息,同样是烫金色的

▼耳机包装是抽拉式的,将外面抽开之后,里面还有一个小黑盒,外面还印了耳机的外形图,看起来很有设计感

▼继续打开,直接就能看到耳机主体了,中间是耳机的充电盒,上面是耳机的左右单元,都放在泡棉中,保护不错

▼充电盒底部还有一行小字

▼包装里面除了耳机之外,还有一个耳机套,说明书、充电线、合格证、耳机套之类的

▼说明书厚厚一本,多国语言,内容也很详细

三、暴声 Fozento one FT20无线蓝牙耳机   外观

▼耳机的外观第一眼看上去还是很漂亮

▼第一次上手的手感很好,耳机充电盒是金属的,耳机单元类肤质材料的,手感都很不错

▼耳机充电盒的正面印着耳机的LOGO,金属材质,表面有喷砂处理,手摸上去有种细细的磨砂感,凉凉的,手感很棒,另外,这个耳机充电盒的体积很小巧,放在口袋里随时都可以带走

▼耳机充电盒的侧面有一个Micro USB的充电口,下面有一颗指示灯,用来告诉我们充电盒的电量和状态

▼在耳机充电盒的两侧,是开放的,里面能看到明显的耳机槽设计和两个金属触点

▼耳机左右单元的设计和耳机充电盒上的槽一模一样,耳机左右单元的对应位置还有两个金属触点

▼耳机左右单元的背面,是金属材质,摸上去凉凉的,表面也有喷砂处理,手感不错,另外,这个L和R是激光打印的,很精致。另外,耳机背面还有两个孔,是指示灯,告诉我们耳机的状态

▼金属四周还有塑料亮条,搭配的效果不错

▼耳机单元的内侧的金属触点

▼耳机单元的造型有很明显的人体工学设计,轮廓饱满,弧度过渡顺滑,表面还是类肤质材质,佩戴的时候不会感觉到凉的刺激

▼耳机左右单元和耳机充电盒的合体效果,很漂亮,另外,耳机的左右单元固定式磁吸的,轻轻一放就能固定到位,很简单,效果也很不错,由于耳机的左右单元很轻,牢固程度完全没有问题

▼耳机的左右单元和耳机充电盒结合的很紧密,日常携带不会有任何问题

▼耳机左右单元放上去之后,耳机后面的指示灯会闪亮,告诉我们耳机电池盒的电量

四、暴声 Fozento one FT20无线蓝牙耳机   评测

▼将耳机的左右单元从耳机电池盒里面拿出来,耳机会自动进入连接模式,打开手机蓝牙就能直接搜到,点击就可以连接,很方便

▼配对完成之后,可以清楚的看到耳机的电量和传输模式

▼打个电话试试,耳机的通话声音很清晰,入耳式的耳塞的隔音效果也很不错,耳机的收音效果还行,虽然整体的音量不是太大,但是很清晰,原来我以为这种真无线的蓝牙耳机在收音方面会弱一些,实际上,这个耳机的表现还不错

▼放首音乐来听听。首先是马良的《往后余生》,音乐刚刚响起,就感觉到这副耳机的声场比较大,人声较远,解析还行,低频量略多,中高频比较一般,对于男声的表现还不错,能将马良沙哑的男声和音色中的颗粒感表现出来,对于这个价位,这个音质算是可以了

▼然后在换一首于果的《侧脸》,整体的听感和刚刚差不多,声场很大,人声较远,于果的声音在《侧脸》里面的变化比较大,刚开始的时候比较低沉偏中性,中音的就是普通的女声,高音部分添了很多浑厚,中性的感觉又回来一点,暴风的这款蓝牙耳机能将于果的声音表现的不错

▼最后再来一首EXID的《위아래》,暴风耳机音场大、低音偏多就是很大的优点了,对于这种流行歌曲,暴风耳机的表现还是很不错的

▼最后就是这个拿出自动连接的操作,不要太好用。放在耳机充电盒里的时候,蓝牙就是断开的,耳机在默默充电

▼将耳机从耳机充电盒里面拿出来,耳机就会自动连接蓝牙,很棒的设计,日常使用很方便

五、总结

真无线的蓝牙耳机在日常使用中很方便、很舒服,不会有一根线的困扰,左右转头都没什么问题,脖子很舒服,特别是夏天,会很清爽。虽然没有一根线之后,耳机的续航会差一些,日常携带也不是很方便,但是,耳机充电盒的加入,将这两个缺点都完美的弥补了,不听的时候可以放到耳机充电盒里面充电,携带的时候也可以将其放到里面,体积、续航都很完美。并且还有很好用的拿出来自动连接,放进去自动断开,日常使用确实很方便,根本不需要去点手机。

对于这款耳机来说,其性价比超高,100多块的价格,但是却拥有不错的音质、不错的佩戴舒适度、很方便的出仓自动连接、蓝牙5.0,之前一直对便宜的蓝牙耳机没有什么感觉,现在似乎要改变这种看法了。

谢谢大家!

The End